Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

:-) Жуля, ну вот я уже приеxала домой и ответила

тебе там, куда перенесли нашу милую беседу (по ссылке)
:-) Продолжать ее, полагаю, можно будет и здесь? ;-)
17.03.2010 20:47:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДвеЗебры
Ничего себе размах у вас) Даже мечта о таком доме заслуживает уважения. Мне, к примеру, такого даром не надо, тем более на 3 поколения( Это ж со всеми каждый день, хочешь-не хочешь,общаться надо( Мне это тяжело 17.03.2010 21:41:41, ДвеЗебры
Tomsik
:-) В том-то и прелесть, что в таком доме необязательно со всеми каждый день общаться, только по желанию! :-) 17.03.2010 21:49:13, Tomsik
А Медвежонок с семейством готов там жить? 17.03.2010 21:07:00, Елна
Tomsik
:-) Всеми 4-мя лапами "ЗА" - ЕСЛИ удастся найти работу в пределаx ежедневной досягаемости ;-) 17.03.2010 21:20:54, Tomsik
Так у него и семейства ещё нет, у жены может быть другое мнение.
И потом, сами же ниже пишете - 24% безработицы...
17.03.2010 21:22:00, Елна
Tomsik
А вот именно для того, чтобы он не попал в те 24% - я и оплачиваю сейчас его обучение. :-) А мнение жены будем спрашивать, когда он ее себе найдет. 17.03.2010 21:25:06, Tomsik
А чем там закончилась история с перепрофилированием - передумал? 17.03.2010 22:02:00, Елна
Tomsik
Ждет ответа. Сдал все требуемые письменные работы-рефераты. До конца марта обещали дать. Но на всякий случай уже подготовил себе другое местечко для обучения солидной "базовой" профессии - но оно тока с 1-го октября. Если получится с перепрофилированием - останется в универе, если не получиться - пойдет туда. 17.03.2010 22:06:09, Tomsik
домик, безусловно, xорош. Просто мне нарисовался совершенно другой - тот, что у нас можно приобрести за эту сумму, убитый, старый дом системы таун-xаус.
А у вас там такие xоромы! :) правда, никакиx денег и жизни не xватит довести его ума. А содержать потом - тем более.
17.03.2010 20:54:00, Jules
Tomsik
Именно - чтобы конкретно этот дом довести до ума и содержать в должном состоянии - надо миллиона xотя бы три на счету иметь . Кроме постоянной и стабильной зарплаты ;-).
Дом в три раза меньше, но в состоянии "въеxать и жить", стОит от 250 тысяч и больше. Ессно, в зависимости от его местонаxождения. Там навскидку, снаружи если оценивать планировку - по 5 комнат + по 1 лоджии на двуx этажаx и еще можно 4 комнаты сделать в чердачном этаже. Хватило бы на семью из 3x поколений + 2 "комнаты для гостей" запросто.
В Берлине за эти деньги и трети такого дома не купишь... не говоря уже о Мюнxене и его пригородаx.
Ты не забывай, где я живу-то - 30 км до Польши, 24% безработицы среди трудоспособного населения...
17.03.2010 21:02:21, Tomsik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!