Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто-нибудь ассоциирует людей, имена с
А кто-нибудь ассоциирует людей, имена с цветом? И вообще, есть на color зависимость? вот у меня, например, помнится цвет папиного свитера, такой бордовый...этот цвет свитера теперь ассоциируется с чем-то домашним и надежным. А у вас?
23.11.2001 09:59:06, оса
13 комментариев

Но таких людей все-таки довольно много :)). Мой муж со своим коллегой как-то сидят работают у нас дома, и вдруг муж спрашивает: "Леш, какого цвета буква "П"?". И мы хором отвечаем, не задумываясь - "Коричневого. А что?!" :))). А для мужа она серо-коричневая....
23.11.2001 16:41:46, Dodo

Не только имена, но вообще все слова и цифры.
23.11.2001 11:29:20, Аня А.
Да, у меня и люди, и имена, и вещи с цветом ассоциируются.
23.11.2001 10:55:55, Газель
Хороша же ты была, что вчера за весь вечер не разглядела.Ведь рядом же были :-)Хотя при том полумраке все глаза красными казались :-))
23.11.2001 12:17:59, Татьянчик

В детстве, помню, с цветом ассоциировалось практически все: от вкусовых ощущений и настроения до впечатлений от прочитанной книги. А сейчас такого нет.
23.11.2001 10:07:29, Lesha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание