Товарищи, вы чего впечатлениями после встречи не делитесь? Обычно уже с вечера, все висит, а сегодня - ни-че-го!
Нельзя же так, нам ведь тоже интересно!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вам сказать про "ПирОГИ"? Точнее, про их нижний зал. Точнее, про "нижний зал". Или даже про нижний "зал". Хм, зал?.. Представьте себе подвал. Лазили когда-нибудь в детстве по подвальным помещениям? Вот это оно самое. Грубо-кирпичные стены сложной конфигурации, неплавно переходящие в потолок, окрашенные в... я дальтоник, поэтому цвет показался мне бордовым.
Полутьма. Клубы сигаретного дыма. Грубые тяжелые столы. По моему восприятию художественной литературы, примерно такие должны были быть у Собакевича. Не знаю, где они их откопали. Когда я рассказала мужу, он снисходительно сказал: "Ты ничего не понимаешь в жизни. Ты думаешь, тебя посадили в дешевое место? Как бы не так, они делали мебель на заказ, это продуманная стилизация". Может, и так.
По мере прихода народа, столы заполняли все тесное окружающее пространство, от стены до стены. А народу пришло немало. Немало. Нас становилось все больше и больше, а свободных стульев все меньше и меньше. Продолжительное время из-за нехватки стульев стоять была вынуждена модератор Лена. Некоторым приходилось сидеть вдвоем на одном. Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Обиженных я не видела. Даже ЧерниКа (Катя, прости за упоминание твоего имени всуе) улыбалась. ЧерниКа похорошела, сделала новую стрижку, и на нее было приятно посмотреть.
Хотя приятно было увидеть и всех. Как нас много, и какие мы все доброжелательные :)) Непринужденность интерьера благоприятствовала непринужденности обстановки за столами. Обслуживание... впрочем, с течением времени девушка-официантка развеселилась и стала приносить заказанное, громко выкрикивая: "Судак без гарнира! Раз! Судак без гарнира! Два! Если не откликнетесь, съем сама!" (Еда, кстати, недорогая и без претензий.) Весело происходило и опознание "новеньких", а также тех "стареньких", кто не пересекался ранее, или пересекался, но успел забыть друг друга. Происходило это примерно так: "Вы кто?" - "Я такая-то" - "Надо же, как я рада вас видеть! А я такая-то" - "Да что вы говорите! Как здорово! А ведь я вас давно знаю."
Свобода передвижения была ограничена все теми же столами от стены до стены и наклонным потолком, но при желании тот, кто хотел, все же мог добраться до желаемых людей. Спасибо всем тем, кто безропотно пропускал меня при моих шатаниях туда-сюда! :))
И спасибо организаторам! :)) 23.11.2001 11:15:23, Ярослава М.

Особенно мне понравилась фраза
"Даже ЧерниКа (Катя, прости за упоминание твоего имени всуе) улыбалась."
Ух, ну надо же какое я виртуальное здесь произвожу... Ужасно занудной, вечно недовольной жизнью особы:(((
Кошмар:)))
Люююю-ди, ну я не такая, правда, я иногда веселая бываю и пушистая... Ну правда!!!:)))
23.11.2001 22:17:32, ЧерниKа
ОФФ. Я уже спрашивала, но потярялось, видимо. А в каком году муж твой физфак заканчивал?
23.11.2001 22:51:08, Ленка
Ну, насчет еды - я бы сказала, ты несколько приукрасила :-)))
Еда ХОЛОДНАЯ, (ИМХО) дороговата, и подавалась УЖАСНО долго :-((( 23.11.2001 14:33:04, Газель
Еда ХОЛОДНАЯ, (ИМХО) дороговата, и подавалась УЖАСНО долго :-((( 23.11.2001 14:33:04, Газель
Дороговато?? Хм... По-моему, место одно из самых дешевых. И вкусно! - мне вполне понравилось, во всяком случае :-))
23.11.2001 16:30:13, Чудик
Мне еда показалась очень вкусной и недорогой:)) Недостаточно горячая из-за того, что долго подавалась.
23.11.2001 14:52:12, Ленка

У меня то, что должно было быть горячим, было горячим.
А насчет "дороговато"... Марин, поделись более дешевыми местами, буду благодарна. Серьезно. 23.11.2001 14:46:24, Ярослава М.
Очень здорово посидели, как водится:-)
23.11.2001 10:05:05, Весчь
Не издевайся:-) Меня вчера напоили до никакого состояния... Головка бо-бо, в общем:-)
23.11.2001 10:13:31, Весчь

Кстати, как там КСЛ??????? Я вновь готова быть его чл... ой, участником :-)))))) 23.11.2001 09:34:09, ТанГо
ты навечно в нем. Даже реинкарнация не поможет:)) Подтверждение пришлю;) (извини никак не дойду до почты)
23.11.2001 09:45:17, Винни-Пух
Не говори. :0) Просто теперь уже нездоровый интерес берет, чего ж там такое было, что даже рассказывать не хотят? :0)
23.11.2001 09:22:06, Молли

прикол, там весь вечер Зосю ждали:))) каждая входящая незнакомая личность женского пола сразу вызывала вопросы: "это Зося?":))
Вот человек славно потрудился! Такой хит... 23.11.2001 09:33:27, Винни-Пух
Вот человек славно потрудился! Такой хит... 23.11.2001 09:33:27, Винни-Пух

Да я уж поняла, Тань. :0) В какой то из прошлых разов там тоже что-то неприличное было. :0) С его участием. :0) Насколько я помню. :0))
23.11.2001 09:46:14, Молли

А вдруг она там была, но не решилась подойти????? 23.11.2001 09:36:26, ТанГо
может и так:) я там одну девушку подбивал (ее никто не знает) чтобы она сказала коронную фразу: "Привет! Я Зося!" Как я хотел посмотреть на реакцию!!!:)) Это было бы великолепно:)) Но не повелась она на это, кое кто (не будем показывать пальцем) внес сомненье в сердце девушки и все обломалось.:))
23.11.2001 09:49:11, Винни-Пух
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание