Как-то была тема, типа, надо определить 36 (или 27? :) пожеланий к месту работы - и тада работа найдется.
Я никогда не искала сама по этой системе, но, приложив систему к себе, поняла, что столько как раз пожеланий у меня и было, и все они выполнились.
Вдруг у кого ссылочка сохранилась? Киньте в меня, пожалуйста, подружке нужно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отредактировано: нашла
15.03.2010 15:48:00, Янyшка
И будешь за ними 3 часа в день в один конец ездить? Я вот отказалась - не могу :(
15.03.2010 15:57:00, Янyшка
ну если приспичит, то на многое готова. я и сейчас живу на два города, а все потому, что работа моя мне нравится и доход достойный приносит)
15.03.2010 16:02:00, Елена Сергеевна

да-да. сидеть дома или хвататься за единственное предложение :) это несомненно выбор :)
15.03.2010 15:48:25, хатуль мадан
оно ж всегда так. да еще от сомнений - вдруг меня не возьмут, да вдруг я не подойду, да вдруг еще чего такое. Вот критерии определяешь - и вперед. остальное пусть работодатель себе определяет-с :)
15.03.2010 15:43:00, Янyшка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание