Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

девочковое про кошелёк

а какой у вас кошелек? цвет, размер, фирма, застежка?
"Вдруг мне тоже надо?"

на самом деле надо, а я в такой растерянности, их так много И такие разные! Вот мне нравится по качеству Wanlima, но у них сейчас ни одного привлекательного дизайна :(
Очень понравились почти все из линейки Hermes, но они же подделка опять. Интересно, а сколько стоят оригинальные?
15.03.2010 09:06:58,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Большое и черное кожаное портмоне, "почти мужское" :-) Фирма... а фиxxx её знает... бизон-не-то-бык такой металлический в качестве фирменной метки присобачен. 16.03.2010 12:49:33, Tomsik
ОООльга
вот, нашла какой у меня кошелек. сестра из Праги привезла :) ручной работы: 15.03.2010 13:39:00, ОООльга
Я всегда выбираю качественные мужские кожаные кошельки с кучей отделений, функциональные. Желательно небольшого размера - чтобы в случае чего лезли в карманы.
Женские кошельки (да еще розовые или красные, еще и лаковые) размером с клатч и футляром для мелочи с соответствующей застежкой - ненавижу. Считаю дискриминацией - с чего это предполагается что у женщины в кошельке должно быть полно мелочи?
Из гламурного у меня автодокументница российской точнее питерской фирмы по-моему Elizir , они делают со всякими стразами, в подарочных коробочках выложенных шелком, у них есть вполне непошлые экземпляры, стоимость - баксов 100-200.сссылка вот есть
15.03.2010 13:31:03, Moon
(прочитав ниже) карочи, определяйся, какой тебе надо, по параметрам - и будет их тебе :)) 15.03.2010 11:19:00, Янyшка
У меня кошельки всегда оч удачно покупает мама. я ей обисняю, чо хочу - она покупает. Фирма нет - мне не важно. Главное, чтоб (мамочку любил) мне нравилось.
На данный момент - глянцевый бордовый, но приличного цвета. Внутри тоже бордовый, но не глянцевый. Монеты отдельно. Небольшой (купюра в три сложения). Недешевый, уж точно.
Очень люблю.
15.03.2010 11:18:00, Янyшка
Катерина Матвевна
У меня такой
http://images.yandex.ru/search?p=82&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0&spsite=fake-010-2300483.ru&img_url=www.21gift.ru/pictures/big/02_20307.jpg&rpt=simage
но цвет синий, как тут
15.03.2010 10:53:00, Катерина Матвевна
Ci Sara
бумажник том тейлор, темно бордовый. обычный...
размером примерно как ладонь (без пальцев), чуть больше. о! как мужская ладонь :)
мои критерии:
- много отделений под карточки, в том числе пара занычкованных
- двойное отделение для купюр
- кошелек для мелочи на застежке, чтобы мелочь не выпадала
- сам бумажник - тоже на застежке, чтобы не раскрывался в сумке
15.03.2010 10:26:36, Ci Sara
Мужской, черный, petek. Мне очень нравится, и менять не хочу, удобно:) 15.03.2010 10:15:53, ВиОла
Tanita Tararam
а тебе принципиально оригинальный? не знаю. что за фирма, купила в ВДВ на бабушкинской. знаешь? красненький :-) но я люблю маленькие в 3 сложения. не дешевый... и вот прям чувствуется во всем кач-во. кнопка, застежка в отделении для мелочей... на ощупь опять таки...
не совсем для меня идеальный, но близок. хожу радуюсь. большие там тоже были, так что заходи как нить.
Удачи.
15.03.2010 10:00:44, Tanita Tararam
Даритта
в вдв? я туда за курткой ребенку собиралась... заодно и посмотрю. 15.03.2010 10:02:01, Даритта
Tanita Tararam
письмо получила? а больше нЕгде посмотреть куртку? место там недемократичное :-) 15.03.2010 10:12:10, Tanita Tararam
Даритта
ну там Том Тейлор продается, не слишком дешево, зато качественно. Я обычно иду в Детмир, ВДВ и если там ничего не нахожу, топаю еще куда-нибудь. Даже не знаю куда соваться теперь, ему нужен размер 152, а полнота-то уже взрослый 42 размер, вот и где такое искать непонятно.

письмо получила, спасибо, примерно так я и сама думала делать :)
15.03.2010 10:16:49, Даритта
Катерина Матвевна
Я Светке в Финфлеере брала куртки и спортмастере. 15.03.2010 10:58:00, Катерина Матвевна
Tanita Tararam
ну молодец! 15.03.2010 10:27:32, Tanita Tararam
Rumba*
неприличный у меня кошелек. куплен по настоянию мужа, в магазинчике при малазийской крокодиловой ферме. само собой, крокодиловый:)
Он да, очень удобный (я ниже Золе написала про "двойной"), довольно компактный, у него изумительный, очень сложный цвет и хорошая крокодиловая оболочка, качественная.

На сем его достоинства заканчиваются. Ибо та кожа, что внутри - качества весьма обычного, ну и вообще он...эээ... без дизайнерской мысли, в общем. и молния у него YKK:)
Короче, буду менять его скоро, хочу ровно такую же модель - но приличной марки:) можно без крокодилов:)

Оригинальный Hermes вряд ли будет стоить дешевле 400 евро. в Москве по крайней мере.
15.03.2010 09:55:02, Rumba*
Sloe
Больше))) 15.03.2010 18:26:23, Sloe
Даритта
не, 400 евров мне непонятно, точнее мне понятно, что эта вещь не стоит столько на самом деле. Не люблю переплачивать. 15.03.2010 09:58:50, Даритта
я могу про цвет сказать, я специально изучала :) Значит так: в красном кошельке деньги сгорают, в белом - замерзают, в зеленом и коричневом - прорастают. Про остальные цвета не знаю, но идея ясна, да? :)

А вообще, моя личная мечта - кошелек на молнии, но не в целую купюру размером (таких много), а в половину, потому что я часто в кармане ношу. Но именно на молнии. И с разными отделениями - для монеток, для карточек и т.п. Согласна не на кожу, а на ткань. Но чтоб серьезный такой кошель, а не мешочек для мелочи. Один раз такой видела у человека, в магазине не видела ни разу :(
15.03.2010 09:14:18, Zola
NatalyaLB
у меня коричневый уже лет 15 один и тот же, не прорастают ( прорастают значит " множатся", да?) они никуда :( 15.03.2010 09:57:49, NatalyaLB
о! про это тоже читала - кошелек должен быть новым, красивым, дорогим. Как только он стареет и становится непривлекательным (потертым, дырявым, немодным), он перестает нравиться деньгам и они в него не идут :) А еще старые кошельки нельзя хранить в квартире, надо выкидывать. И еще нельзя держать в доме пустые кошельки - хотя бы монетку в них класть :) 15.03.2010 10:03:01, Zola
NatalyaLB
ЫЫЫЫЫ! почему 15 лет назад мне никто об этом не сказал? :)
и где его брать, новый то, я сколько раз ходила в магазин - ничего не нравится, второго " такого" найти не могу. Разве это не важно, чтоб кошелек хозяйке нравился?
Ой, а у меня еще пустой кошелек в доме есть, год назад купила новый, но так и не смогла заставить себя начать им пользоваться, лежит новый, в упаковке, думала подарить кому то ( он от Lancel)
15.03.2010 10:19:28, NatalyaLB
а кстати, дарить кошелек тоже принято с монеткой внутри :) 15.03.2010 11:55:06, Zola
Rumba*
а "двойные" кошельки, у которых есть и раскладывающаяся часть, и сбоку достаточно большой отсек на молнии (может состоять из двух отделов) - не устроят в таком случае?
Такие модели периодически во всех коллекциях есть. Мне именно она удобнее всего. Выглядит уж точно серьезным кошелем, никаких мешочков:)
15.03.2010 09:47:26, Rumba*
не, вот я себе другой намечтала :) Кстати, по Дариттиной ссылке нашла очень похожее на то что надо - см. ссылку ниже. 15.03.2010 09:49:23, Zola
Rumba*
аа:) но по ссылке подделка, конечно. а модель да, интересная, кто такое любит - находка просто. 15.03.2010 09:58:12, Rumba*
вот хочется, конечно, пощупать, потому что на вид - клеенка мерзкая. А я хочу, чтобы на ощупь приятно было :) Такой "софт-тач" :) 15.03.2010 10:04:25, Zola
Брамби (©)
а в черном - умирают?:) 15.03.2010 09:38:57, Брамби (©)
черный - это не смерть, это официоз, скорее :) Ну, для меня. Так что в черном - учет, контроль и крутые махинации :)) 15.03.2010 09:45:42, Zola
Даритта
а если я люблю голубой цвет, то что будет с деньгами? :))) 15.03.2010 09:17:46, Даритта
размокнут? :) или разлетятся как птицы в небе? :) 15.03.2010 09:19:08, Zola
Катерина Матвевна
Приплывут как на волнах, прилетать будут стаями, как птицы в небе.
А-у, где позитив? :)
15.03.2010 11:04:00, Катерина Матвевна
действительно :)) 15.03.2010 11:30:20, Zola
Даритта
"это ты сейчас сама придумала?" :) 15.03.2010 09:20:04, Даритта

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!