у меня, собственно, два вопроса.
1. (мужчинам) Что привело сильный пол в эту конференцию?
2. (женщинам) А как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваши мужья "захаживают" в такую конференцию?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Так он заходил пару раз, когда зарегистрировался :)) Но у него инета нет халявного на работе, да и неинтересно ему тут как-то. Ему тоже все больше авто.ру подавай :))
23.11.2001 10:18:01, Ильда

1. привело что и обычно приводит в любую конференцию - интерес. А вот что заставило остаться даже не знаю. Может быть атмосфера тут душевная:).
2. жена моя нормально реагирует. 23.11.2001 09:30:07, Винни-Пух
2. жена моя нормально реагирует. 23.11.2001 09:30:07, Винни-Пух
2. да ради бога, не жалко. Но вот еслибы он захаживал конкертно в эту- спасибочки, увольте. :)))
23.11.2001 09:20:08, Молли

Когда в других конференциях молчок, иду сюда. Однако, если мое присутствие возбраняется, участвовать не буду, но в аннотации к конференции о половой принадлежности сказано лишь в названии, я понял так, для красного словца. Если появление мужчин здесь заставляет вас, женщин краснеть, скажите.
= Сергей О = 22.11.2001 23:19:14, Сергей
Отнюдь! Можно выяснить "мужские" вопросы, о которых с мужем поговорить не решаешься. Я подумала, а не смущают ли вас наши "женские" проблемы? :)
23.11.2001 01:29:57, Natalja
= Сергей О = 22.11.2001 23:19:14, Сергей

нет, не смущают;) к тому же если не интересно или нет желания, то можно не читать...
23.11.2001 09:19:29, Винни-Пух

2 - зная моего мужа, утверждаю с полным основанием, что этого не может быть:-)))Разве что я сама ему что-то подсуну почитать:-) 22.11.2001 21:52:52, Маша Говтвань
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.