Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диетическоэ
Скажите, а ведь две огромных тарелки спагетти карбонара – это же не страшно для фигуры, правда? Это же такая специальная карбонара, низкокалорийная, а? Я ж даже не с беконом, а с ветчиной сделала. Но многа-а-а. Даже голодные представители сильного пола, тоже съев по 2 тарелки, не смогли все прикончить. И ведь с температурой 38 даже завтра в зале не гонишь. Эх.
14.03.2010 18:36:36, Nanik
53 комментария

температура высокая? организму топить же чем-то надо, чтобы её поддерживать?
Вот и не надо переживать. всё уйдет "фтопку" :):):) 14.03.2010 23:50:00, Восток - Запад

П.С. хотя я больше логик, чем медик... :) 15.03.2010 00:50:00, Восток - Запад
завидую я тебе, настя. фигура- фиг с ней. но сожрать две тарелки этой жырной еды и не мучаться изжогой- такое у меня получалось только сразу после рождения детей. прям в роддоме. а больше никогда.
14.03.2010 19:49:45, Альт
В обычной жизни я такое не ем. Это случается редко-редко. Почему сегодня – фиг знает.
14.03.2010 19:51:32, Nanik
я когда болею, мне хочется черный хлеб намазать подсолнечным малом, посолить и нарезать сверху луковицу кольцамии сожрать
14.03.2010 21:43:49, Zeta
а я что такое изжога узнала только во врмя беременности, причем она была от всего, хоть просто от воды... проходила оба раза с родами)
14.03.2010 20:33:11, foster
все-таки рождение детей очень обновляет и оздоравливает оргнизм.
сколько шлаков вместе с ними выходит... 14.03.2010 19:58:00, Маграт
сколько шлаков вместе с ними выходит... 14.03.2010 19:58:00, Маграт
ну я оба раза во время беременности почти ничего не могла есть. ужасная изжога была. а сразу после родов такое облегчение и ужасный жор.
14.03.2010 20:27:13, Альт


Ох, как карбонара хочется!!! Но возиться с ним не хочется:( Кто бы сделал. Или в ресторан сходить? Дети вчера захотели шашлыка поесть, так я объехала 5 местных ресторанов - где банкет, где шашлыка нет:( Как бы с карбонарой такая же фигня не вышла:(
14.03.2010 19:41:44, Горгулья
Кстати, я вот не такую уж и жЫрную делаю. Я всякое сильно промасленное не люблю.
14.03.2010 19:52:31, Nanik
Она делается 10 минут, чесслово. только посуды потом полкухни, но у тебя ж ПММ есть? Или кому помыть?
14.03.2010 19:44:23, Nanik
Ой, ну зачем такие сложности? ;-) Фарш - готовый из магазина, скока там его надо... соус там "изображается" очень даже легко, если использовать готовое томатное пюре ;-)
14.03.2010 22:08:33, Tomsik
Нет, это ты про болоньезе. Карбонара – это бекон (ветчина), жарится на оливковом масле, в масле жарить зубчики чеснока (потом выкинуть). Спагетти варишь, одновременно жаришь кубики ветчины до корочки. Вылавливаешь последние. Спагетти кондиции аль денте кидаешь в дуршлаг и на сковородку, в масло из-под ветчины (чеснок ты уже выкинула). Кидаешь обратно в сковороду со спагетти ветчину, заливаешь сырым желтком, взбитым со сливками и пармезаном, перемешиваешь, но не жаришь, чтоб разогрелось, но не свернулось. Вуаля.
14.03.2010 20:08:28, Nanik
пипец. какие вы гламурные, девачки.
тьфу даже заморачиваться не буду. а то и впрямь - смерть фигуре.
я вот седня овощную смесь с рисом потушила, курноги запекла - до среды семья сыта. а то - спагеееееттти, карбонаааара.... да там калорий - миллиард!!!!!!! 14.03.2010 22:20:00, ZAIA
А я еще супчик из курпечени сварила, диэтический. Хоть не ела. Утром схомячила черри с рукколой, перцем и кефиром. И пачку сухарей с чаем. Пойду удавлюсь.
14.03.2010 22:32:23, Nanik
суп из печени? а чего, такое едят?
я вот с печенью осторожна очень. у меня ее не очень так. тут навертела из 1,5 кг курпечени паштета, неделю едим, уже в глотке стоит. теперь надолго завяжем с этой штукой:) 14.03.2010 22:39:00, ZAIA
Конечно, с удовольствием едят. Туда можно еще половину сыпать сердечек, если купить их :-) Некоторые даже кладут желудки, но я такое не ем. Суп элементарный: кидаешь печенки, морковку и перец-горошек, наливаешь воду. Снимаешь пену, солишь, 5 минут после закипания ждешь, приправляешь куркумой. Все.
14.03.2010 22:48:13, Nanik
1. Точно любая "индюшачья" или "куриная" ветчина - с добавлением свинины?
2. Если ты купишь "отварную индюшачью грудку с пряностями" - так там будет добавлена свинина? ;-) 14.03.2010 23:34:05, Tomsik
в ресторанах почему то готовят ужасную пасту. в Мосте я не была. но там где была , паста невкусная. при том, что другая еда вполне себе, а лапша- дрянь.
так что лучше сама свари, чо там делать то. 14.03.2010 19:48:23, Альт
так что лучше сама свари, чо там делать то. 14.03.2010 19:48:23, Альт
Вот я и боюсь, дадут какую-то размазню в тарелке. Только время зря потратишь и деньги. А удовольствия ни какого:(
14.03.2010 19:57:28, Горгулья


говяжий фаршик тушится в томатном соусе? Это ж надо фаршик накрутить, соус с томатами, лучком-чесночком изобразить, стоять- тушить-помешивать... Это ж процесс. Мне тяжко уже у плиты стоять:( А няню неловко своими капризами загружать...
14.03.2010 19:59:03, Горгулья
это по-моему не Карбонара, а Болоньезе. Карбонара - это ветчина в белом соусе.
14.03.2010 22:13:16, virus
Да я уж поняла свою ошибку:) И Насте более не завидую:) Я только болоньез люблю.
14.03.2010 22:24:16, Горгулья



тьфу даже заморачиваться не буду. а то и впрямь - смерть фигуре.
я вот седня овощную смесь с рисом потушила, курноги запекла - до среды семья сыта. а то - спагеееееттти, карбонаааара.... да там калорий - миллиард!!!!!!! 14.03.2010 22:20:00, ZAIA


я вот с печенью осторожна очень. у меня ее не очень так. тут навертела из 1,5 кг курпечени паштета, неделю едим, уже в глотке стоит. теперь надолго завяжем с этой штукой:) 14.03.2010 22:39:00, ZAIA

В неё всё равно свинину добавляют. По крайней мере в ту, что я у нас видела в продаже.
14.03.2010 23:17:25, Горгулья

2. Если ты купишь "отварную индюшачью грудку с пряностями" - так там будет добавлена свинина? ;-) 14.03.2010 23:34:05, Tomsik
вообще обычно температура и аппетит - две вещи несовместные.
у тебя какая-то аномалия наступила? 14.03.2010 19:27:00, Маграт
у моего ребенка такая же аномалия в организме :( 37.7 и аппетит как у лошади.
15.03.2010 13:28:24, Анитка
у тебя какая-то аномалия наступила? 14.03.2010 19:27:00, Маграт

Я в вашем возрасте спокойненько после полуночи сало наворачивала (макаронцы по названием спагетти - вообще фигня), и вообще не особо заморачивалась насчет когда чего и сколько ем. Почти до 40 лет - 42 размер. Так что пока расслабьтесь.
14.03.2010 19:01:00, hanhi
Когда я 42 размера, меня все жалеют и кормят усиленно.Я выгляжу очень тощей.
14.03.2010 19:03:42, Nanik


а шо такое огромная тарелка?
вот у меня стандартная тарелка, из которой я ем - 27 см в диаметре. :-))
буквально вчера съела из такой c приличной горкой спагетти с копченой рыбой, маслом и сыром.
муж скептически посмотрел и спросил, неужели всё съешь? :-))
14.03.2010 18:44:00, Музейная редкость
Она глубокая, как миска. Правда, ветчины я себе положила меньше, в основном обожаемые спагетти. Но там жя мааасло, яйцы и слиивки...
14.03.2010 18:48:04, Nanik
Вот масло я в макаронах не очень. А просто посыпать сыром и сожрать – это запросто. Но я знаю, как за 10 минут приготовить 101 соус, от диетичеких до нажористых.
А еще я могу есть холодные вареные пене, например, без никто. 14.03.2010 18:52:46, Nanik
вот у меня стандартная тарелка, из которой я ем - 27 см в диаметре. :-))
буквально вчера съела из такой c приличной горкой спагетти с копченой рыбой, маслом и сыром.
муж скептически посмотрел и спросил, неужели всё съешь? :-))
14.03.2010 18:44:00, Музейная редкость

я вообще не понимаю, как можно есть просто спагетти с маслом и сыром без прочих наполнителей, типа копченой рыбы, зелёного лука, креветок, чесночка, помидорчиков. :-))
тьфу, опять захотела есть, пойду рыбу поджарю что ль. :-))
14.03.2010 18:50:00, Музейная редкость
тьфу, опять захотела есть, пойду рыбу поджарю что ль. :-))
14.03.2010 18:50:00, Музейная редкость

А еще я могу есть холодные вареные пене, например, без никто. 14.03.2010 18:52:46, Nanik
а бантики посыпать творогом, капнуть варенья и съесть? я люблю.
такие очень ленивые вареники получаются. 14.03.2010 19:55:54, Альт
такие очень ленивые вареники получаются. 14.03.2010 19:55:54, Альт


Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание