Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.03.2010 17:31:00

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я вот в мед классе училась, до сих пор помню: "Хроматида - это хромосома в интерфазе до S периода"
Что то касаемо деления этих ДНК. Вот на фига оно мне?
13.03.2010 21:20:51, Непереводимая игра слов
Матушка Мидоус
я знаю без всяких яндексов. Дезоксирибонуклеинов­ая. Но я вообще много слов знаю. 13.03.2010 19:00:01, Матушка Мидоус
ZAIA
нарисовалась двацать пятая по щёту. ага. хвастушка! 13.03.2010 20:29:00, ZAIA
Матушка Мидоус
так до меня никто правильно и не написал.
Просто я все слова, которые вижу хоть раз - запоминаю. Ну или почти все.
13.03.2010 21:17:16, Матушка Мидоус
ZAIA
а! я ошиблась в приставке "дез-"
ну лана тогда.
ну, кстати, логично. что-то я не подумала.
13.03.2010 21:58:00, ZAIA
еще была РНК просто ...рибонуклеиновая... а ДНК это уж дезокси.... ну я это как отчче наш почему то помню.....даже не знаю почему 13.03.2010 17:39:44, suixit
а ещё был аденозиномонофосфат АМФ.наша биологичка из нас все соки выжимала,мозг выносила,но все, кто пытался в мед поступить-все уже врачи. 13.03.2010 18:39:51, манюнечка
ZAIA
дизоксирибонуколеиновая :)
запомнила еще со школы, как отче наш
но я бы вопрос поняла по-другому. не "как расшифровывается ДНК", а "ЧТО такое ДНК", и тут бы растерялась, ибо я сходу не дам определения этому понятию.
13.03.2010 17:38:00, ZAIA
походу мы в одной школе учились, у нас это тоже "отче наш"...:)

а смысл ее это ваще нереально, что то с генетическим кодом, кажется
13.03.2010 17:43:47, suixit
этот отче наш не срабатывает, когда у тебя машина поперек улицы стоит на аварийке, а ты вся в мыле и нагруженная лыжами вваливаешься в школу, думая только о том, что опаздываешь на работу:)
эксперимент показал, что почти ни у кого эта молитва не всплыла:) вот дали бы минуту на перевдох - тогда да.
13.03.2010 17:48:00, Texas

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!