Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня вроде тяпница? Да? А где же "про еду"??? ;-)
неужели все без ужина? ;-)
12.03.2010 23:44:16, Tomsik
22 комментария
я без ужина. Бегом с работы - схватить детей и на "прием" по поводу их художественного конкурса и выдачи наград. На работе было не до того, вообще кусок в горло не лез (усе от проблем, от проблеееееем). Пришла домой и стала запихивать в себя первое попавшееся (хуммус на хлебе). Стресс и прочую гадость заедают едой, да? И толстеют, да? Вот я недавно перешла в этот режим. :(
13.03.2010 05:47:57, Nastasja

я рано домой пришла, поэтому и ужинала уже давно, как-то не актуально сегодня мне это )
12.03.2010 23:50:19, Йоко

у меня уже было: жареная картошка со свининой и сало на черном хлебушке со свежим огурцом.
и будет скоро: чай,тирольский пирог со свежими ягодами "Ягодная поляна" и песочные полоски с розовой глазурью (как в торте Абрикотин) 12.03.2010 23:49:00, Ольга-13, ой, зря ты, Тома, про это спросила

Велкикий Пост на дворе. Закночится Пасхой 4 апреля.
13.03.2010 10:26:26, Мудрость веков
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.