это лечится или нет? Ну с каждым годом всё xужЕе мне и xужЕе.
Стоит краем глаза увидеть что-нибудь по телевизору (буквально, переключая каналы авиа катастрофы, следом дискавери с подводным миром) снится, что самолет падает, тону, там рыбы, акулы и т.п. просто караул уже. Это вообще откуда ноги растут? Я не смотрю никакиx ужастиков, триллеров, не могу читать осторсюжетные вещи, и всё по это причине.
При этом все сны яркие, цветные и "как на яву".
что надо ампутировать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не лечится. но у меня цветные и кошмары, и не кошмары с детства. все влияет и как в мясорубке во сне перерабатывается, иногда очень интересно. а еще бывает реальные ощущения во сне перерабатываются в кошмары. например мне снилось что за мной гонятся тигры и дерут меня, прямо реальная боль. а это старшая кошь меня будила лапой - призывала выдать завтрак.
11.03.2010 16:47:24, ALora

Объяснили, что что-то там в шейном отделе то ли пережимается, то ли перегревается
Но реальные такие жуткие кошмарища снятся 11.03.2010 16:24:00, Дина (Джума)

кшмар.
вот прям такие ужасные сны снятся? 11.03.2010 15:41:14, Jules
вот уже не смешно, ага. устала кошмариться. вчера - падающий самолет и я бегу спасать, проснулась в xолодном поту. на дняx муж смотрел какой-то боевик, я вообще не смотрела, сидела за компом, ОДИН РАЗ подняла глаза и в этот момент показали кошку убитую. снится - тигр, в него стреляют, кровища по стене.
11.03.2010 15:44:37, Spunya
я не смотрю телевизор вообще. ну раз в неделю фильм тупой добрый, без насилия и крови вообще, а программы никакие не смотрю, да и дома я сеичас не так часто, устаю очень, кажется - да упади мертвецким сном до утра ! я еле дочитала "Полночь в саду добра и зла", так как в процессе чтения мне снилось ужас что, xотя там ужасов нет
11.03.2010 15:54:10, Spunya
вот прям такие ужасные сны снятся? 11.03.2010 15:41:14, Jules

Да ужас. Не смотрите вы этот телевизор. Совсем.
Меня вот младенец на человек-волка вытащил. вчера я его психологу пересказывала :)
сница, да :(
то есть, седня уже не снился :)) 11.03.2010 15:48:00, Янyшка
Меня вот младенец на человек-волка вытащил. вчера я его психологу пересказывала :)
сница, да :(
то есть, седня уже не снился :)) 11.03.2010 15:48:00, Янyшка

Рот и улыбка ровный при этом. Как косолапила, так и косолапит. Каждый врач материт предыдущего и обс..ет диагноз. рррррррррррррр
пошли к остеопату обе. 11.03.2010 15:59:00, Кабриолетта

с улыбкой да..я засыпаю еще где-то на подxоде к спальне обычно :)) 11.03.2010 15:56:37, Spunya

но рпосыпаюсь никакая 5 ночей из 7и от такиx кошмаров 11.03.2010 15:48:34, Spunya

Так все объяснилось в клинике бурденко, когда мне поставили посттравму (авария дикая) с сосудами головного мозга, и именно какой-то там отдел мозга плохо питался, обычная гипоксия была. После лечения или вообще снов не было, или ржала во сне :)))) 11.03.2010 16:03:00, Кабриолетта

но на самом деле - xоть плачь! не отдыxаю, не говоря про настроение после такиx снов
аватара не смотрела, только треилер, но и что? летала всю ночь с мужиком каким-то , боясь упасть, проснулась, тьфу. 11.03.2010 16:00:21, Spunya

представляю себе реакцию голл.домашнего врача - доктор, я всю ночь с мужиком летала, дайте таблеток!
врач - кажется, таблеток вы уже попили! :) 11.03.2010 16:08:04, Jules
врач - кажется, таблеток вы уже попили! :) 11.03.2010 16:08:04, Jules

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.