Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Резать?
Просвещенные! Что говорит модный кодекс: надо срезать этикетку с фирменного платка или нет?
10.03.2010 21:25:00, Ива Монтаны
17 комментариев

А еще есть у меня потрясный шелковый платок, ручной край, почти метр на метр, красивущий донельзя
А на нем бирочка, ручными стежками пришита
"НОСОВОЙ платок
Индия
1952" 11.03.2010 18:03:00, Дина (Джума)

Бирку сохранить, если там какие-то особенности об уходе или составе. 10.03.2010 22:12:00, Крапива

Бирка на одном из четырех концов, это очень мешает драпировать платок. Мне, по крайней мере.
Потом, в процессе стирки-химчистки бирка ветшает неопрятно.
В общем, если платок подлежит эксплуатации, то смысла не вижу бирки сохранять. Разве что, чтобы окружающие оценили, но кому надо, те и так знают:) 11.03.2010 00:10:00, Крапива

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.