Пишу тебе отчет, хотя, ты и не читаешь :) С момента начала похудания я сбросила уже 1.5 кг.
Сейчас у меня в духовке запекаются две индюшачьи ноги в прованских травах, запах на всю квартиру и мне очень тяжело (промокнула глаза платочком).
А, может, все-таки съесть кусочек и не мучиться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читаю я читаю!Молодец,1.5 кг это нормально!
Нет не ешь!Выпить воды или кефир! 10.03.2010 22:01:34, Галя и
Нет не ешь!Выпить воды или кефир! 10.03.2010 22:01:34, Галя и
а ты сколько времени ты их запекаешь?
я как то их жарила, жарила, чуть ли не 3 часа. снаружи и запах умопомрачительные, а внутри всё равно какие то сырые. 10.03.2010 21:51:20, Альт
я их заворачиваю в фольгу и при температуре 180 градусов запекаю из расчета - 1 час на 1 кг. Можно еще после запекания в выключенной духовке оставлять на пару часов. Вообще, я обычно крупные ножищи покупаю, не меньше килограмма.
10.03.2010 21:54:55, Zeta
а я люблю - хоть на мясо похоже. Куры в последнее время стали какие-то уж совсем синтетические
10.03.2010 22:02:17, Zeta
ага. Я стараюсь затариваться рыбой и мясом в городе рядом с дачей - на рынке у меня хорошая знакомая. Я заказываю ей, а она у частника берет. И это МЯСО в лушем смысле :) Картошку я тоже у друзей из их подвала покупаю. Козий сыр мне соседка делает. Но не всегда мне такая малина :)
10.03.2010 22:58:49, Zeta
(еxидно xиxикает) вкусная картошка - это в Минске, а вовсе не в Омске и не в Краснодаре ;-) И еще тут в Мекленбурге... где торфяников много, как и в Белоруссии.
11.03.2010 00:49:34, Tomsik
я как то их жарила, жарила, чуть ли не 3 часа. снаружи и запах умопомрачительные, а внутри всё равно какие то сырые. 10.03.2010 21:51:20, Альт

как то они меня разочаровали. костей много внутри. я их и варила и жарила.
10.03.2010 21:57:59, Альт

я люблю индшатину, но покупаю филе бедра или филе с грудей.
но больше всего я люблю белое ку 10.03.2010 22:49:00, Альт
но больше всего я люблю белое ку 10.03.2010 22:49:00, Альт

и я, лет 20. как из сибири уехала. впрочем еще в краснодарье вкусная попадается летом. а про говядину не понимаю. конечно бывает неудачная, когда одни жилы. но лопатка, шея вареная. один запах чего стоит. не говоря о вкусе.
10.03.2010 23:42:10, ALora

:)) ну вестимо, мне бабушка-белорусска все время об этом говорила:) но в москве с картошкой и правда беда. у нас ее здесь никто не ест (даже я - невкусно, хотя я на картошке выращена). у деда в сибири и в кранодарье едят.
11.03.2010 01:02:37, ALora



Елки, это невыносимо! 10.03.2010 22:14:00, Ива Монтаны
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание