Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во я даю!
Сижу слушаю новости,в которых сообщают о новом пожаре в административном здании.Думаю,что-то адрес такой знакомый,ну невозможно знакомый.Оказывается здание где я теперь работаю прям стеной к этому сгоревшему и уже рухнувшему зданию примыкает.Во!
10.03.2010 11:27:56, Галя и
12 комментариев

Ужас!У меня подруга потом съехала на пару месяцев с квартиры,ни как не могла в себя прийти.
10.03.2010 12:02:21, Галя и

впечатлительная она очень,сразу стала примерять на себя что могло случится.Дом старый мог рухнуть запросто.
10.03.2010 12:12:28, Галя и

Чтоб может быть?Очень просто,они стоят стена к стене,но на разных улицах,улица где я работаю упирается в переулок где горел дом.Да и на работу мне сегодня позже.
10.03.2010 11:48:24, Галя и

У меня у подруги как-то горел дом,а они только прилетели из Австралии,сутки до дома добирались.Весь дом эвакуировали,а они даже не слышали как к ним стучали в дверь.Только проснулись от холода,а потом обнаружила что и света нет и газа,посмотрела в окно и ахнула половина соседнего подъезда в сосульках.
10.03.2010 11:54:16, Галя и