Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во я даю!

Сижу слушаю новости,в которых сообщают о новом пожаре в административном здании.Думаю,что-то адрес такой знакомый,ну невозможно знакомый.Оказывается здание где я теперь работаю прям стеной к этому сгоревшему и уже рухнувшему зданию примыкает.Во!
10.03.2010 11:27:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZAIA
а ты чего теперь не на вольной? а то может у меня тоже что-то сгорело тут?... 10.03.2010 14:25:00, ZAIA
неа я уже месяц как не на Вольной 10.03.2010 14:38:33, Галя и
Кабриолетта
у меня почти так было дома, когда мы установили нормальные двери и окна. Запах не шел, не слышали вой и работу (и мат пожарных) с улицы и в подъезде. Я собрала дочку семи лет в магаз за газировкой и мороженым, открываю дверь, а там вопли, дымовуха и топот. Дым был такой густой, что не видно ничего вообще. Закрыли дверь и стали дрожать :((( Горел дядька на 1 этаже, мы на втором. 10.03.2010 11:58:00, Кабриолетта
Ужас!У меня подруга потом съехала на пару месяцев с квартиры,ни как не могла в себя прийти. 10.03.2010 12:02:21, Галя и
Кабриолетта
а чего съежать? такое застать может в любом доме и в любой квартире. А тут еще про "бомбу в одну воронку" в голове щелкнуло и даже спокойнее стало. Но в домофон смотрим почаще :))) 10.03.2010 12:09:00, Кабриолетта
впечатлительная она очень,сразу стала примерять на себя что могло случится.Дом старый мог рухнуть запросто. 10.03.2010 12:12:28, Галя и
Spunya
а ты ни сном, ни дуxом?:) 10.03.2010 11:33:56, Spunya
ага 10.03.2010 11:42:12, Галя и
LoraEf
как такое может быть? ) 10.03.2010 11:44:20, LoraEf
Чтоб может быть?Очень просто,они стоят стена к стене,но на разных улицах,улица где я работаю упирается в переулок где горел дом.Да и на работу мне сегодня позже. 10.03.2010 11:48:24, Галя и
Ольга-13
у нас такое тоже было, осенью. горели старые здания, с которыми мы образуем общий двор, а выходят они в соседний переулок 10.03.2010 11:50:00, Ольга-13
У меня у подруги как-то горел дом,а они только прилетели из Австралии,сутки до дома добирались.Весь дом эвакуировали,а они даже не слышали как к ним стучали в дверь.Только проснулись от холода,а потом обнаружила что и света нет и газа,посмотрела в окно и ахнула половина соседнего подъезда в сосульках. 10.03.2010 11:54:16, Галя и

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!