Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я про депрессию

Весна что-ли действует? Но в последние 10 дней жизнь - черная полоса. Проблемы с работой. Организация моя медленно разваливается. Надо искать работу, а я не знаю с чего начать и куда бежать. Профиль у организации был весьма специфичен. Работаю я тут уже 7 лет (начала в инсте с курьера, теперь старший менеджер). Чувствую, надо уходить, развиваться как-то. А куда - не знаю. Опыта туда куда хочу маловато. К тому же живу не в Москве... Работы не густо. В личной жизни тоже что то не клеится-не ладится. И лет мне скоро 27. Родила бы счас с удовольствием. Но жилья своего нет да и замуж не зовет... Ой, пните меня что-ли, реву как дура и ничего сделать не могу с собой.
09.03.2010 15:52:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и у меня депреснячок начинается..весенний:))) вчера начала пить успокоительные, ибо сплю из рук вон плохо.... да и так в течение дня накатывает.. 09.03.2010 16:34:44, инталья
Суматра
7 лет работаю и опыта маловато, бред, не? 09.03.2010 16:32:44, Суматра
Не. не бред... Видно за эти 7 лет надо было каждый год работу менять и все на разные должности... А я сижу тут и сижу...И все менеджер по работе с клиентами, хоть и старший. А в других областях опыта нет... 09.03.2010 16:35:55, я поныть
10 дней - это еще не депрессия.
Если такое состояние будет продолжаться еще пару месяцев, тогда другое дело.
09.03.2010 16:22:00, Jules, оптимистично
А я называю это легкой депрессией...просто когда ничего не хочется от жизни...обычно проходит недели за две и не требует лекарственных методов...но сотояние неприятное:( 09.03.2010 16:35:40, Инталья
Нет, это не пройдет. Это уже серьезно. Я себя не люблю, не уважаю. ощущаю пустым местом. Ну что это такое? 27 лет... Ни детей, ни карьеры, ни материальных благ. Просто живу жизнь зря 09.03.2010 16:39:01, я поныть
Слушайте, только сейчас заметила, что у вас детей нет!! Вы же абсолютно свободный человек!!! Огромные возможности для самореализации!!!!Гл­авное пнуть себя посильнее!!! И зря вы так по поводу своей неудачливости... Это все действительно депресняковое настроение...
Обычно я в таких случаях говорю сама себе..а чем я хуже других? да я все могу! просто все требует времени.. сразу ничего не будет...К вершинам надо взбираться аккуратно и неспеша, чтобы случайно не сорваться вниз...а даже если и сорвешься - для меня это стимул "на зло всем" стремиться верх и идти заново покорять вершину!

А дети у вас появятся тогда, когда это надо...просто видно еще не время.
09.03.2010 17:02:40, Инталья
Спасибо вам за поддрежку. Я себя успокаиваю , и слова себе говорю всякие. А сделать ничего не получается. Просто не знаю куда бежать, куда себя реализовывать, что делать с собой... 09.03.2010 17:08:45, я поныть
предлагаю нарыдаться. а потом сходить в нормальную парикмахерскую - для поднятия настроения.
составить резюме, оповестить знакомых, что скоро надо будет искать другую работу, чтоб они были в курсе и при случае Вас имели в виду, порекомендовали кому-нибудь. а дальше видно будет.
09.03.2010 17:36:46, vitastrng
кстати, как первый шаг предлагаю Вам обратить внимание на круг Ваших подруг, Вам настоятельно рекоммендую сократить общение с неудачницами, вечными нытиками,вечными одиночками и т.д. - от них вы заряжаетесь негативом и незаметно идете по их следу.... Наоборот надо держаться поближе к уверенным в себе , чего-то, на ваш взгляд, добившимся девушкам. 09.03.2010 17:14:53, Инталья
ну да..это уже как-то совсем нехорошо...Надо менять отношение к себе...а к психотерапевту не хотите обратиться? Только к хорошему...
А вообще..солнышка не хватает..и пенья птиц для бодрости
09.03.2010 16:54:14, Инталья
К психотерапевту хочу. Но я не знаю , где их ищут, особенно хороших... 09.03.2010 16:57:15, я поныть
о да! а мне 32 и не то что детей, жилья, карьеры, но даже и любимого человека нет, никакой личной жизни! и состояние почти постоянное - "глаза на мокром месте" 09.03.2010 17:12:59, vitastrng
все наладится. я себя в этом убеждаю и вас тоже. 09.03.2010 17:22:10, я поныть
аутотренинг это хорошо, но не факт что поможет...
начинайте искать работу, менеджеров по продажам по моим ощущениям только и ищут. правда со своими базами клиентов иногда.
09.03.2010 17:33:41, vitastrng
А я не продажник:) Я по работе с клиентами. Причем область весьма специфичная. Оформление документов на наружную рекламу. Большинство людей о таком и не слышали... 09.03.2010 17:42:36, я поныть
о извиняюсь, спутала. в принципе тоже вещь распространенная. не док-ты на наружную рекламу, а вообще работа с клиентами. обаять по тел, рассказать про услуги, проследить за договорами, за выполнением заказа или оказанием услуг, счетами-оплатами, выдать пакет док-тов на финише... во многих местах потребуется. Только вот в небольших городах работу проще искать по знакомым, так что оповещайте всех! правда, о Ваших поисках быстро может стать известно на нынешней работе. 09.03.2010 18:12:14, vitastrng
А я вас даже не убеждаю, а просто констатирую факт - все наладится! И потом Ваша депрессия будет вам же казаться смешной:) 09.03.2010 17:24:12, Инталья
Интересно...
я не хочу с этим спорить - я хочу понять. У всех все когда то будет хорошо? Или откуда такая уверенность?
...
Девушка с похожими вводными
09.03.2010 18:03:04, такая же :(
По сайтам-форумам поищите...Самый легкий вариант - попробовать написать в конференции по здоровью, чтоб посоветовали. Или по форумам ВСД (Вегето сосудистая дистония) - там тоже должны быть рекоммендации 09.03.2010 17:09:36, Инталья

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!