была вчера в магазине, присмотрела себе офигенную шляпу с широкими полями, под соломку, черную, мне очень идет.
Теперь сокрушаюсь, что она мне нафиг не нужна, потому что ну куда я в ней ходить то буду? Для летнего дня черная шляпа не подойдет, еще солнечного удара не хватало, а в городе это будет выглядеть нелепо. Вот сижу, страдаю :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня много одежды и обуви.которую я покупаю, но не ношу -- лень (эт я про обувь на шпильках) или некуда - это я про вечерние вещи в большом кол-ве.
но я их люблю мерять и рассматривать дома:))
в шляпе в условиях хождения по улицам что-то типа Бирюлева или езды на общественном транспорте -- это смотрится странновато:) 09.03.2010 20:58:05, Лангуста
но я их люблю мерять и рассматривать дома:))
в шляпе в условиях хождения по улицам что-то типа Бирюлева или езды на общественном транспорте -- это смотрится странновато:) 09.03.2010 20:58:05, Лангуста

Не очень поняла, почему в городе это будет нелепо... Ну в гости можно ездить, за город, вечерами сидеть в кресле-качалке на крыльце... если есть к кому-куда.
09.03.2010 14:25:00, Янyшка
Я 5 лет назад купила роскошную шляпу... Один раз даже из дома в ней вышла... Потом года 3 в багажнике ее возила - забыаала вытащить )))
09.03.2010 14:10:46, TatianaCh

Почему это в городе будет выглядеть нелепо? ;-) Вполне можно по набережной Москвы-реки задумчиво-элегантно прогуливацца... в сиреневыx летниx сумеркаx...
"надену я бе...кxм... черную шляпу,
поеду я в ГОРОД Анапу
и сяду на берег морской
со своей непонятной тоской..." ;-) 09.03.2010 11:40:39, Tomsik
это вам в Париж надо, там в шляпе будете выглядеть замечательно)
вот к примеру так:
09.03.2010 11:33:27, Фомиch
вот к примеру так:

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.