Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Где в инете можно посмотреть выпуски программы "Счастье есть!"?

а то что-то так критикуют Чекалову - и голос противный и неопрятная она. И готовить не умеет, и все жирное и жареное. Прям захотелось посмотреть :)
08.03.2010 19:15:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я на нее посмотрела, когда Крапива ссылку давала, и порадовалась, что нормальный челоек, а не кукла. со своими особенностям, да. но тем и привлекает 09.03.2010 10:15:00, Маграт
svetLanka
Сама её блюда есть не пробовала, но вполне компетентные люди, очень положительно отзываюся(хотя, может это реклама). А голос к кулинарии, ИМХО никакого отношения не имеет:)) 08.03.2010 23:45:16, svetLanka
Zeta
не имел бы, если бы она дома у себя на кухне готовила. Но она же в кулинарном шоу ведущая. Тут все имеет значение - таковы законы шоу.
Но к голосу я как раз претензий не имею :)
09.03.2010 00:00:33, Zeta
Лена (Елена Львовна) Чекалова тут бывает. Дама она очень приятная и высокообразованная. И дома у неё всё очень опрятно, изысканно и красиво. Это я вам как краевед говорю.
Голос своеобразный, но с годами я как-то на него внимание перестала обращать.
08.03.2010 20:35:29, 1637
голос - это да! Еле дождалсь, чего же они приготовят, раздражают мяукающие интонации 08.03.2010 23:40:26, antei
Zeta
по голосу претензий нет :) Нормальный голос, надо сказать :) Готовит с чувством, комментирует бойко. Что еще на нашем телевидении надо? :)
Какие же все-таки злые люди!
08.03.2010 22:43:11, Zeta
Завистливые... 09.03.2010 13:44:46, 1637
Крапива
кого только тут не бывает:) 08.03.2010 22:22:00, Крапива
Катер'ОК
Да нет, голос у нее обычный, ИМХО. Просто интонация своеобразная. Меня абсолютно не раздражает, кстати, с интересом смотрю ее сюжеты. 08.03.2010 20:38:00, Катер'ОК
Ну у неё придыхания такие... фирменные:). По ним её лехто узнать даже из соседней комнаты. Сюжеты мне её тоже нравятся. Да и она сама как человек. 08.03.2010 20:50:05, 1637
December
Ссылка: 08.03.2010 19:21:00, December
Катер'ОК
:) Оказывается, она - жена Парфенова... 08.03.2010 19:22:00, Катер'ОК
December
Симпатичная:) 08.03.2010 19:35:00, December

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!