Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас много до чего руки не доходят?

Я тут посчитала - у меня таких дел штук 100. В основном хозяйственные - например сделать наконец-то дверцу в шкафчике в туалете, обновить постельное белье, балкон застеклить уже лет 10 собираемся, да все никак не соберемся... . Вот сегодня одно большое дело сделала - произвела замер окон. Почти 4 года к этому шла.

Ну и медицинские всякие дела, тут все не так запущенно, конечно, но до нужных врачей иногда иду больше года :(
07.03.2010 16:59:48,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
загранпаспорта новые, косяки на двери, wi-fi, дошить кое-что, заказать летних платьев, купить крем наконец-то и кроссовки новые, дойти до врача
вообще жуть. жить некогда.
07.03.2010 21:55:48, Золотое Сечение
Суматра
молчи грусть 07.03.2010 20:51:47, Суматра
Василиса из сказки
Диссертацию никак не напишу. 07.03.2010 20:40:12, Василиса из сказки
про врачей лучше не надо. к ним вообще лучше не на прием ходить, а вотку с ними кушать или коньячок - она тааакие милые. А вот на прием... и верить всему что они говорят... неа... не хоцца.
А вообще дома ремонт доделали, руки не доходили два года, так что DONE! НЕ дойду до фитнеса, он около работы, не хочу про нее думать пока отдыхаю. Неа, с моим реншительным мужем придется все делать вовремя, моторчик он у меня. Даже к парикмахеру нашему общему меня вытащил сегодня, так что я приятно пострижена и уложена сегодня. От. А знаю. Щас предложения такие от мужа поступали. Недвусмысленные. Вроде призывов. Преодолею лень и займусь. 10 минут тут посижу только...
07.03.2010 20:09:08, Moon
young&beautiful
Летом сделала ремонт за пару месяцев в одной комнате. Специально приглашала дизайнера, придумалии нарисовали много декоративных красивых прибамбасов помимо практичной мебели и экономии пространства. В квартиру въехаа после ремонта на стадии готовности всей мебели и думала , что потихоньку доделаю весь декор типа : мягкий пуф куплю, нитяные шторы , карниз для подушек над кроватью и т.д. Уже почти пол года прошло, а воз и ныне там... Но все равно оооочень красиво. 07.03.2010 19:52:49, young&beautiful
У меня из области общения. Много все время откдалывающихся встреч. Прям уже задумалась даже :)) 07.03.2010 19:31:50, Ррозовая
мало до чего. текучка типа замера окон и постельного белья делается как-то сама, без задержек, быстро и весело.

то, что подвисает - это зубы (никак не могу решиться на непростую операцию + к ней должен прилагаться недельный больничный, для меня это анриал) и наверное спортзал (тоже никак не могу представить, где бы я время выкроила).
ну и дети :))))

а таким бытовым мелочам типа новых занавесок или сломанной дверцы я не позволяю мою карму портить :)
07.03.2010 19:18:51, millimetr
Kira Pechenkina
Ой, больная тем, вот уже сто лет назад надо было организовать заседание в общественной палате по теме сохранения ЛЗП Москвы, и все никак... 07.03.2010 18:59:49, Kira Pechenkina
невероятное количество хозяйственных дел - типа купить лампы в 3 новые ванные комнаты...думать об этом не хочу. пусть муж думает.

а из важного - татуаж на брови доделать надо и найти вьетнамки определенной фирмы и опрелеленного цвета. вот это реально плохо, что руки не доходят.
07.03.2010 18:44:54, Лангуста
наконец-то дошли руки до документов... но кааааааак же это долго. мне кажется, долго с одной целью - чтобы было на что жить фирмам, делающим это быстро 07.03.2010 17:44:23, Неточка Незванова
хорошо если просто долго, мы как-то дачу продавали... я не представляю как это можно оформить работающим люядм самим, без агента(( просто нереально. А особенно повеселило, что прдставителя БТИ надо было привезти на место на машине или такси, приезд конечно еще и платный. 07.03.2010 17:59:42, foster
А зачем ты замеряла окна? 07.03.2010 17:32:00, Самка катинелис
ну как - чтобы заменить их на новые :) 07.03.2010 20:34:48, virus
Я просто собираюсь стеклить лоджию и гадаю, выгоднее будет вместе с ней менять и окна или нет разницы:) 07.03.2010 22:42:00, Самка катинелис
не знаю. Ты лоджию чем стеклить собираешься? Алюминием или пластиком? А то некоторые фирмы на чем-то одном специализируются.

Выгоднее ли по деньгам - думаю, надо у них так и спросить, дают ли они дополнительные скидки на объем или нет. В плане затрат сил и времени - точно выгоднее делать все одновременно - этот ужас надо будет 1 раз пережить, а не два.
08.03.2010 09:03:02, virus
Апельсиновая девушка
ремонт, продажа машины-покупка новой, налоговый вычет тоже:)
а также нарисовать картину, научиться танцевать слоу-фокс по человечески и выйти замуж:)
07.03.2010 17:30:18, Апельсиновая девушка
Вечная Весна
да дофигища( 07.03.2010 17:30:03, Вечная Весна
не то что прям не доходят, но решиться никак не могу... хочу ремонт обновить и самое страшное - поменять дибильный ламинат на паркет. 07.03.2010 17:26:36, foster
я даже считать начать побаиваюсь 07.03.2010 17:23:00, Шерлок
Ci Sara
не очень. но почти все из разряда "для себя, любимой" - вот что печально 07.03.2010 17:17:47, Ci Sara
Tomsik
Угу - много до чего не доxодят. Рукодельные всякие начатые "проекты" ;-), сортировка xомяковок, починка некоторыx вещей... у одного врача уже пару лет не была, надо будет заняться... Потом вот новую мебель в гостиную надо бы, а ту, что сейчас там - в медвежоночье-гостевую комнату переставить.
Постельное белье - как раз обновила ;-) - после покупки новой кровати оказалось, что надо простыни покупать другого размера. Т.е., я и ДО покупки знала, что прежние частично не подойдут - но кто ж покупает сначала простыни, а потом кровать? ;-)
Шкаф для книг и всякиx мелочей в спальню уже лет 6 покупаем... и кресло-качалку туда же тоже столько же лет.
Вот, ниже уже написала - занялась к концу зимы/началу весны для начала разборкой журналов/проспектов/­прочиx складоффф ВНЕ шкафов...
07.03.2010 17:17:17, Tomsik
Тэкс, кресло-качалка, запишем 49-м делом:) К нему надо будет плед обновить любимый -50-е. 07.03.2010 17:28:53, Нуга
48 осталось, но все крупные (не за один заход нужно делать):( 07.03.2010 17:14:34, Нуга
только до работы (не хозяйственной, а которая за деньги) и доходят. еще вот до интернет-форумов доходят иногда. 07.03.2010 17:11:21, ALora
пчела Майя
Вот-вот. 07.03.2010 17:11:00, пчела Майя
Молекула
У меня сейчас глобальных "задолженностей" нет, к счастью. Рекорд был поставлен ранее: налоговый вычет за квартиру получить (3,5 года) и счетчики на воду поставить (2 года). На вычет меня тогда сподвигла конфянка Лондон, похваставшаяся здесь, что получила его. А счетчики поставили меньше месяца назад, когда увидели сумму квартплаты за январь. 07.03.2010 17:10:00, Молекула
я тоже бы счетчики хотела, но меня смущает то, что нужно ежемесячно куда-то сообщать показания (или даже отвозить). Мне лень. 07.03.2010 17:13:03, virus
Молекула
Можно через интернет. Дают бумажку с указанием сайта и пошаговыми действиями "для особо одаренных". У меня весь процесс занял 10 сек. 07.03.2010 17:14:00, Молекула
что-то я не уверена, что у нас можно через интернет. Надо узнать 07.03.2010 17:18:10, virus
Молекула
Мне казалось, что Вы в Москве)) Если в Москве, то можно точно. Это единый сайт для всего города. Заходите в личный кабинет (данные пользователя выдаются при регистрации счетчиков в ЖЭКе). В кабинете и вводите показания счетчиков. Это надо делать до 25 числа каждого месяца. 07.03.2010 17:21:00, Молекула
спасибо, я не знала. 07.03.2010 20:35:15, virus
пчела Майя
У меня это просто кошмар всей жизни, что надо делать, а не складывается. Вот мы например переехали, а старую квартиру от вещей никак не освободим. И в Америку никак не можем поехать, сроки приглашения практически прошли. 07.03.2010 17:07:00, пчела Майя

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!