Я тут посчитала - у меня таких дел штук 100. В основном хозяйственные - например сделать наконец-то дверцу в шкафчике в туалете, обновить постельное белье, балкон застеклить уже лет 10 собираемся, да все никак не соберемся... . Вот сегодня одно большое дело сделала - произвела замер окон. Почти 4 года к этому шла.
Ну и медицинские всякие дела, тут все не так запущенно, конечно, но до нужных врачей иногда иду больше года :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
загранпаспорта новые, косяки на двери, wi-fi, дошить кое-что, заказать летних платьев, купить крем наконец-то и кроссовки новые, дойти до врача
вообще жуть. жить некогда. 07.03.2010 21:55:48, Золотое Сечение
вообще жуть. жить некогда. 07.03.2010 21:55:48, Золотое Сечение
про врачей лучше не надо. к ним вообще лучше не на прием ходить, а вотку с ними кушать или коньячок - она тааакие милые. А вот на прием... и верить всему что они говорят... неа... не хоцца.
А вообще дома ремонт доделали, руки не доходили два года, так что DONE! НЕ дойду до фитнеса, он около работы, не хочу про нее думать пока отдыхаю. Неа, с моим реншительным мужем придется все делать вовремя, моторчик он у меня. Даже к парикмахеру нашему общему меня вытащил сегодня, так что я приятно пострижена и уложена сегодня. От. А знаю. Щас предложения такие от мужа поступали. Недвусмысленные. Вроде призывов. Преодолею лень и займусь. 10 минут тут посижу только... 07.03.2010 20:09:08, Moon
А вообще дома ремонт доделали, руки не доходили два года, так что DONE! НЕ дойду до фитнеса, он около работы, не хочу про нее думать пока отдыхаю. Неа, с моим реншительным мужем придется все делать вовремя, моторчик он у меня. Даже к парикмахеру нашему общему меня вытащил сегодня, так что я приятно пострижена и уложена сегодня. От. А знаю. Щас предложения такие от мужа поступали. Недвусмысленные. Вроде призывов. Преодолею лень и займусь. 10 минут тут посижу только... 07.03.2010 20:09:08, Moon

У меня из области общения. Много все время откдалывающихся встреч. Прям уже задумалась даже :))
07.03.2010 19:31:50, Ррозовая
мало до чего. текучка типа замера окон и постельного белья делается как-то сама, без задержек, быстро и весело.
то, что подвисает - это зубы (никак не могу решиться на непростую операцию + к ней должен прилагаться недельный больничный, для меня это анриал) и наверное спортзал (тоже никак не могу представить, где бы я время выкроила).
ну и дети :))))
а таким бытовым мелочам типа новых занавесок или сломанной дверцы я не позволяю мою карму портить :) 07.03.2010 19:18:51, millimetr
то, что подвисает - это зубы (никак не могу решиться на непростую операцию + к ней должен прилагаться недельный больничный, для меня это анриал) и наверное спортзал (тоже никак не могу представить, где бы я время выкроила).
ну и дети :))))
а таким бытовым мелочам типа новых занавесок или сломанной дверцы я не позволяю мою карму портить :) 07.03.2010 19:18:51, millimetr

невероятное количество хозяйственных дел - типа купить лампы в 3 новые ванные комнаты...думать об этом не хочу. пусть муж думает.
а из важного - татуаж на брови доделать надо и найти вьетнамки определенной фирмы и опрелеленного цвета. вот это реально плохо, что руки не доходят. 07.03.2010 18:44:54, Лангуста
а из важного - татуаж на брови доделать надо и найти вьетнамки определенной фирмы и опрелеленного цвета. вот это реально плохо, что руки не доходят. 07.03.2010 18:44:54, Лангуста
наконец-то дошли руки до документов... но кааааааак же это долго. мне кажется, долго с одной целью - чтобы было на что жить фирмам, делающим это быстро
07.03.2010 17:44:23, Неточка Незванова
хорошо если просто долго, мы как-то дачу продавали... я не представляю как это можно оформить работающим люядм самим, без агента(( просто нереально. А особенно повеселило, что прдставителя БТИ надо было привезти на место на машине или такси, приезд конечно еще и платный.
07.03.2010 17:59:42, foster
А зачем ты замеряла окна?
07.03.2010 17:32:00, Самка катинелис
Я просто собираюсь стеклить лоджию и гадаю, выгоднее будет вместе с ней менять и окна или нет разницы:)
07.03.2010 22:42:00, Самка катинелис
не знаю. Ты лоджию чем стеклить собираешься? Алюминием или пластиком? А то некоторые фирмы на чем-то одном специализируются.
Выгоднее ли по деньгам - думаю, надо у них так и спросить, дают ли они дополнительные скидки на объем или нет. В плане затрат сил и времени - точно выгоднее делать все одновременно - этот ужас надо будет 1 раз пережить, а не два. 08.03.2010 09:03:02, virus
Выгоднее ли по деньгам - думаю, надо у них так и спросить, дают ли они дополнительные скидки на объем или нет. В плане затрат сил и времени - точно выгоднее делать все одновременно - этот ужас надо будет 1 раз пережить, а не два. 08.03.2010 09:03:02, virus

а также нарисовать картину, научиться танцевать слоу-фокс по человечески и выйти замуж:) 07.03.2010 17:30:18, Апельсиновая девушка
не то что прям не доходят, но решиться никак не могу... хочу ремонт обновить и самое страшное - поменять дибильный ламинат на паркет.
07.03.2010 17:26:36, foster

Постельное белье - как раз обновила ;-) - после покупки новой кровати оказалось, что надо простыни покупать другого размера. Т.е., я и ДО покупки знала, что прежние частично не подойдут - но кто ж покупает сначала простыни, а потом кровать? ;-)
Шкаф для книг и всякиx мелочей в спальню уже лет 6 покупаем... и кресло-качалку туда же тоже столько же лет.
Вот, ниже уже написала - занялась к концу зимы/началу весны для начала разборкой журналов/проспектов/прочиx складоффф ВНЕ шкафов... 07.03.2010 17:17:17, Tomsik
Тэкс, кресло-качалка, запишем 49-м делом:) К нему надо будет плед обновить любимый -50-е.
07.03.2010 17:28:53, Нуга
только до работы (не хозяйственной, а которая за деньги) и доходят. еще вот до интернет-форумов доходят иногда.
07.03.2010 17:11:21, ALora

я тоже бы счетчики хотела, но меня смущает то, что нужно ежемесячно куда-то сообщать показания (или даже отвозить). Мне лень.
07.03.2010 17:13:03, virus

Читайте также