Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бывает же

Женщина вдруг полюбила рептилии: змей, черепах … Так, что на деньги, выданные в качестве премии-подарка на 8 марта купила террариум и всякие прибабахи к нему. Что бы вы подумали о такой?
07.03.2010 00:33:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обожаю и то и другое. Вот сделаю ремонт и будет у меня террариум.и лягу снова посажу в аквариум.Мне нравятся люди любящие рептилий, я их считаю добрыми.Собачку-кошечку полюбит всякий, а вот гадючку только добрый))) 07.03.2010 19:03:57, рица
что она интересный небанальный человек.
и надолго ли ее хватит:)
07.03.2010 15:01:43, Лангуста
увлекающиеся натура. Ничего плохого, ИМХО 07.03.2010 13:16:33, Лось_Анджелес
Рината
ничего бы не подумала. 07.03.2010 10:44:08, Рината
Чиффа
Про черепах не знаю, а вот змеи на редкость приятны на ощупь. Особенно, когда уже чуть-чуть в руках согреется :) 07.03.2010 01:19:56, Чиффа
Что она полюбила рептилий :)
Ну как вариант - что она любит животных вообще, но по каким-то причинам (аллергия? боязнь привязаться к существу, заведомо недолго живущему?) не хочет иметь дела с собаками-кошками-мышками.
07.03.2010 00:42:35, маугленок
я бы подумала, что она не боится насекомых)))
Я обожаю рептилий, но падаю в обморок от их корма.
07.03.2010 00:40:53, foster
Дикая хозяйка
Что здорово когда появляется новое и неожиданное увлечение. 07.03.2010 00:40:43, Дикая хозяйка
Zeta
что страна потихоньку выходит из кризиса раз премии стали выдавать 07.03.2010 00:39:25, Zeta
Tomsik
Что у нее на шерсть котов-собак-xомячков... и перо всякиx птЫчек аллергия. А рыбки слишком уж "из другой среды обитания". Или что она поняла, что за пресмыкающимися уxаживать в чем-то проще. 07.03.2010 00:36:15, Tomsik
Не, аллергии у меня нет. А вот почему вдруг у меня такая любовь к тому, что раньше совсем (мягко сказать) не любила не могу понять. Смотрю на них и успокаивают они меня. Психотерапия что ль? 07.03.2010 00:39:34, -------
Ci Sara
что женщина полюбила рептилий (змей, черепах). а что еще можно подумать? 07.03.2010 00:35:28, Ci Sara

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!