Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бывает же
Женщина вдруг полюбила рептилии: змей, черепах … Так, что на деньги, выданные в качестве премии-подарка на 8 марта купила террариум и всякие прибабахи к нему. Что бы вы подумали о такой?
07.03.2010 00:33:01, -------
12 комментариев
Обожаю и то и другое. Вот сделаю ремонт и будет у меня террариум.и лягу снова посажу в аквариум.Мне нравятся люди любящие рептилий, я их считаю добрыми.Собачку-кошечку полюбит всякий, а вот гадючку только добрый)))
07.03.2010 19:03:57, рица

Что она полюбила рептилий :)
Ну как вариант - что она любит животных вообще, но по каким-то причинам (аллергия? боязнь привязаться к существу, заведомо недолго живущему?) не хочет иметь дела с собаками-кошками-мышками. 07.03.2010 00:42:35, маугленок
Ну как вариант - что она любит животных вообще, но по каким-то причинам (аллергия? боязнь привязаться к существу, заведомо недолго живущему?) не хочет иметь дела с собаками-кошками-мышками. 07.03.2010 00:42:35, маугленок
я бы подумала, что она не боится насекомых)))
Я обожаю рептилий, но падаю в обморок от их корма. 07.03.2010 00:40:53, foster
Я обожаю рептилий, но падаю в обморок от их корма. 07.03.2010 00:40:53, foster

Не, аллергии у меня нет. А вот почему вдруг у меня такая любовь к тому, что раньше совсем (мягко сказать) не любила не могу понять. Смотрю на них и успокаивают они меня. Психотерапия что ль?
07.03.2010 00:39:34, -------

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.