Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А во скоько лет вы отправились на первое свидание?
Мой дочери еще нет 13 лет, а она идет завтра. Я даже заволновалась :(
06.03.2010 20:07:04, virus
32 комментария
в 17.
а так чтоб ноги подкашивались и сердце выпрыгивало - в 22. 07.03.2010 14:34:46, Золотое Сечение
а так чтоб ноги подкашивались и сердце выпрыгивало - в 22. 07.03.2010 14:34:46, Золотое Сечение
Поздно. Боюсь, дочь пойдет по моим стопам: ей скорко 15, а ни о каких свиданиях речи не идет. Хотя, конечно, мне так спокойнее, но как бы не засиделась в девках.
06.03.2010 23:14:00, hanhi

я в 17, кажется, потому как была дурочка и времени не было на свидания. сыну 11, есть постоянная подружка, регулярно встречаются. я даже и не думаю волноваться. только когда сильно задерживаются, маме девочки звоню.
06.03.2010 22:47:23, Неточка Незванова

[пусто]
06.03.2010 22:27:00
Ах, не все ли равно, отчего ты ешь. все равно никакого результата вреда для внешности
06.03.2010 22:19:00, Чернобурка, меланхолично
после 20 :) у меня ваще все позже остальных.
а что волноваться? дочка какая откровенная - все в открытую, никаких тайн. это обнадеживает 06.03.2010 21:00:39, Королёк
а что волноваться? дочка какая откровенная - все в открытую, никаких тайн. это обнадеживает 06.03.2010 21:00:39, Королёк

Если просто гулять с мальчиком - то лет в 11-12, в лагере. А так чтоб звонки по телефону, отпрашивание из дома, цветы, мороженое и провожания - в 14. 06.03.2010 20:54:00, Ива Монтаны, в растерянности
В 10 лет:) причем мальчику было 15:))))) он мне маленький флакончик духов подарил:)
06.03.2010 20:49:00, Чернобурка

В 14 и маме не докладывала, так что Вам можно сказать повезло, что Вы в курсе.
06.03.2010 20:24:04, foster
Вы молодец, что так спокойно реагируете. У нас вот был кошмар.
Когда я еще была в средней школе, к нам однажды приехала институтская подруга мамы с мужем и 2 сыновьями, тоже детьми. Приезжали они не чаще, чем раз в 5 лет. Ну и вот, а потом я взрослой знакомой (соседская девушка) по телефону растрепала, что у меня есть мальчик и он живет в Москве. Как Вы понимаете, это были детские фантазии. Ну был у нас мальчик в гостях, и что? Ни любви, ничего такого не было.
Так вот, эта знакомая девушка передала все моей маме. Та мне жестко прочитала мораль про то, какие это такие мальчики и как мне должно быть стыдно за такие слова, и как вообще это плохо (так думать).
Потом около 15-16 лет я пыталась знакомиться с кем-то по интернету. Мама влетала в комнату и кричала, мол с кем ты там общаешься, грязь собираешь. Я заикалась и говорила, что ты мама, это не интернет, а я в других программах сижу.
Лет в 15 же я осмелилась сказать маме про мальчика, с которым познакомилась по интернету и что хотела бы встретиться. Конечно, мне прочитали мораль про рано и низзя. На дискотеки меня не отпускали, друзей не было.
Потом в 16 лет, заканчивая школу, я встретилась с одним парнем (22 г), также из интернета, погуляли в парке, потом поехали к нему домой, несколько часов занимались с ним сексом. Он даже моего настоящего имени не знал, как и того что я "девочка". Ну потрахал он меня, больше мы не встречались, хотя он предлагал.
Мне 25, и у меня ни разу не было отношений дольше нескольких трахов. Какой-то стыд и страх перед отношениями, а также ощущение того, что все это плохо и нельзя, так и сидит. 06.03.2010 20:19:52, эх......
Когда я еще была в средней школе, к нам однажды приехала институтская подруга мамы с мужем и 2 сыновьями, тоже детьми. Приезжали они не чаще, чем раз в 5 лет. Ну и вот, а потом я взрослой знакомой (соседская девушка) по телефону растрепала, что у меня есть мальчик и он живет в Москве. Как Вы понимаете, это были детские фантазии. Ну был у нас мальчик в гостях, и что? Ни любви, ничего такого не было.
Так вот, эта знакомая девушка передала все моей маме. Та мне жестко прочитала мораль про то, какие это такие мальчики и как мне должно быть стыдно за такие слова, и как вообще это плохо (так думать).
Потом около 15-16 лет я пыталась знакомиться с кем-то по интернету. Мама влетала в комнату и кричала, мол с кем ты там общаешься, грязь собираешь. Я заикалась и говорила, что ты мама, это не интернет, а я в других программах сижу.
Лет в 15 же я осмелилась сказать маме про мальчика, с которым познакомилась по интернету и что хотела бы встретиться. Конечно, мне прочитали мораль про рано и низзя. На дискотеки меня не отпускали, друзей не было.
Потом в 16 лет, заканчивая школу, я встретилась с одним парнем (22 г), также из интернета, погуляли в парке, потом поехали к нему домой, несколько часов занимались с ним сексом. Он даже моего настоящего имени не знал, как и того что я "девочка". Ну потрахал он меня, больше мы не встречались, хотя он предлагал.
Мне 25, и у меня ни разу не было отношений дольше нескольких трахов. Какой-то стыд и страх перед отношениями, а также ощущение того, что все это плохо и нельзя, так и сидит. 06.03.2010 20:19:52, эх......
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.