Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати о ностальгии
Кстати о ностальгии. Я вчера тортик прикупила. Под названием Тортик вафельно-шоколадный "Ностальгия". Есть невозможно. Так вот. Если ностальгия такая-то у меня ее нету:-)))))
22.11.2001 14:28:23, Natsi
12 комментариев

Аналогично.Не люблю ни шоколоад,ни вафли,ни вместе,ни раздельно. А напитки-это здорово.Они эту самую ностальгию хорошо разгоняют. Потом спишь и дом видишь,родной парк,тд:)
А еще лучше под ностальгию пельмешек наварить,добыть корочку бородинского, нюхнуть и забыться:) 22.11.2001 16:00:54, Podsolnuh
А еще лучше под ностальгию пельмешек наварить,добыть корочку бородинского, нюхнуть и забыться:) 22.11.2001 16:00:54, Podsolnuh

а я никогда не забуду СУП из сухофруктов в пионерлагере. Как же мне от него было плохо... 22.11.2001 14:54:48, мамАнечка
А я тож вчера купила:) Угат гвина(как ето по русски?).. уже половину съела:) Сейчас пойду вторую доедать:)))))))0
22.11.2001 14:34:33, Нана
А, это ты про чизззз кейс. так по русски будет. Но это же ням-ням-няммм:-)))
22.11.2001 14:38:29, Natsi
Ага:)) нам-нам:))))) в смысле ням-ням:))) Шарона сначала плевалась, а потом вырывала у меня ложку - во вкус вошла, конкурентка(муж-то не любит,хихи:)))
22.11.2001 14:48:49, Нана
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание