Доев первую банку, я даже ощутила прилив вдохновения и что-то накарябала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
То Зета и Альт
Девочки, варенье было очень вкусное :). И первое, которое с ягодками, и второе, которое с ягодками тоже. Низкий вам поклон от меня и всей моей семьи, за исключением котов. Им не досталось, только одному мазнули по усам, а потом окунули его мордой в тазик, "потому что он испачкался".
Доев первую банку, я даже ощутила прилив вдохновения и что-то накарябала. так что в следующий раз подумайте двадцать раз, прежде чем мне ещё что-то съедобное дарить
06.03.2010 17:22:29, Эрва Шерстистая
Доев первую банку, я даже ощутила прилив вдохновения и что-то накарябала.
34 комментария
да на здоровьичко! хорошо, что понравилось , кушайте, кушайте, всё равно выбрасывать
06.03.2010 20:39:17, Альт
вот ты молодец, нет, чтобы пропеариться (помятуя наш разговор в четверг)
дескать - "девачькиии.. варенье - супер! из элитных сортов земляники, покупала за валюту в ягодном бутике. сварено на лучшем сорте тростникового сахара шеф-поваром французского ресторана.
оторвала от сердца, самим мало, но, только ради ваас.."
вот. всему тебя учи. 06.03.2010 21:07:00, ZAIA

дескать - "девачькиии.. варенье - супер! из элитных сортов земляники, покупала за валюту в ягодном бутике. сварено на лучшем сорте тростникового сахара шеф-поваром французского ресторана.
оторвала от сердца, самим мало, но, только ради ваас.."
вот. всему тебя учи. 06.03.2010 21:07:00, ZAIA
у меня было пэрсиковое. и варила я его не сама, мне оно по случаю досталось. но оно точно экологически чистое. пэрсики из волгограда потому что.
но попиариться можно было. да. 06.03.2010 21:33:11, Альт
но попиариться можно было. да. 06.03.2010 21:33:11, Альт

у него была оптимальная консистенция :). В меру густой, тягучий, ароматный сироп, и в нем ягодки земляники - такие плотненькие, аккуратненькие...
06.03.2010 17:49:08, Эрва Шерстистая

слушай, ты как-то предлагала место для наших сборищ - какой-то славный ресторанчик, где есть животные... Не помнишь, как он назывался?
06.03.2010 17:29:12, Эрва Шерстистая
нет, не они. Там, кажется, были заявлены кошки и кролики (помимо меню :)), и еще какая-то звериная мелочь вроде хомячков на развес.
Я помню, Лита описывала заманчиво их веранду и пледы, которые предлагают гостям :). Кафе нам не подошло, потому что у них столики не сдвигались, но само место по описанию и сайту мне понравилось. 06.03.2010 17:36:38, Эрва Шерстистая
Я помню, Лита описывала заманчиво их веранду и пледы, которые предлагают гостям :). Кафе нам не подошло, потому что у них столики не сдвигались, но само место по описанию и сайту мне понравилось. 06.03.2010 17:36:38, Эрва Шерстистая

и не говори. в отличие от некоторых, которые пальцАми из банки соленые огурцы тягают в приличном заведении.
06.03.2010 17:58:39, Эрва Шерстистая

как ни странно, я его нашла. Это "Дед Пихто" на Мясницкой.
Но что-то он меня разочаровал на этот раз при беглом просмотре. Хомячков там нет, видно, всех съели, а предлагаются только котята и щеглы.
Думаю, кстати, что котята давно выросли и стали толстыми разожравшимися котами, из тех, у которых пуховое пузо стелется по полу. 06.03.2010 18:02:56, Эрва Шерстистая
Но что-то он меня разочаровал на этот раз при беглом просмотре. Хомячков там нет, видно, всех съели, а предлагаются только котята и щеглы.
Думаю, кстати, что котята давно выросли и стали толстыми разожравшимися котами, из тех, у которых пуховое пузо стелется по полу. 06.03.2010 18:02:56, Эрва Шерстистая
скажу, конечно. но я даже станцию метро не помню :(. Причем зрительно по картинке с сайта помню интерьер, но убей не помню никакой информации.
06.03.2010 17:45:12, Эрва Шерстистая
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание