Принимаю со вчерашнего дня поздравления. Но поздравения поздравлениям рознь.
Вот вчера поздравляющий сообщим , что я ангел-и выгляжу как ангел, и характер сахарный и вообще сплошные достоинства:)
А вот сегодня-шутки в сторону. Сегодня я услышала слеующее "Вы большая молодец,потому что совершенно не боитесь смерти, просто удивительно, я вот боюсь, а вы не боитесь"
Вот такие у меня поздравления:)
А вам что-нибудь интересненькое сказали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы и правда большая молодец. Ничего не боитесь.
Я очень боюсь 8го марта. Оно меня не любит. С детства. Скажите мне что-нибудь,а? 05.03.2010 16:05:08, Золотое Сечение
Я очень боюсь 8го марта. Оно меня не любит. С детства. Скажите мне что-нибудь,а? 05.03.2010 16:05:08, Золотое Сечение
Полюби его сама, относись к нему спокойно, купи себе цветов, себе и дочке...
05.03.2010 16:12:00, Янyшка
я долго не могла ездить в отпуск. как уеду - все, ппц, все рушится и там не отдых, и тут не работа. все перепутают, забудут. Потом стала спокойнее и ПОЗВОЛИЛА себе уйти в отпуск и перестала БОЯТЬСЯ, что я заменима (ненадолго, но...)
и все наладилось
может, есть страх, давний и замшелый, что "никто ничего не подарят" и того типа еще что-нибудь... 05.03.2010 16:24:00, Янyшка
и все наладилось
может, есть страх, давний и замшелый, что "никто ничего не подарят" и того типа еще что-нибудь... 05.03.2010 16:24:00, Янyшка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание