День добрый всем. Есть подруга, дружим с 1 класса, т.е. 23 года. И огонь и воду, и смерть близких людей, все прошли. Мы вышли за муж и разъехались по разным районом города. связь не потеряли, каждый день по телефону балтаем. Встречаемся семьями ( у нас по 2 ребенка, есть мужья) по праздникам, да и так иногда вдвоем с ней, то в кино , то в боулинг. Последний раз виделись 2месяца назад, расстались как всегда. По телефону связь как обычно. И вдруг бац, бойкот. Телефон молчит, на смс не отвечает.
Причину не знаю. Всю голову сломала, что случилось. Попросила знакомую, позвонить с др. номера, подруга трубку взяла. Т.е. конкретно игнор есть в мой адрес. Что делать? я всю голову сломала, и очень переживаю, и злюсь одновременно.
1) дозвониться и выяснить причину
2) оставить ее в покое
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот у меня так 2 подруги по переписке (с 7-и, кстати) пропали.
Причем если в конфе с ними здороваюсь, отвечают в стиле: "Привет, очень рада тебе, скучаю..." И все. На письма не отвечают, от предложений встретиться уклонятся.
Я не в обиде, просто в недоумении. 05.03.2010 21:45:41, маугленок
Причем если в конфе с ними здороваюсь, отвечают в стиле: "Привет, очень рада тебе, скучаю..." И все. На письма не отвечают, от предложений встретиться уклонятся.
Я не в обиде, просто в недоумении. 05.03.2010 21:45:41, маугленок
Не писали тут на 7е про эту подругу чего личного? А вдруг?
05.03.2010 21:09:16, Предположение

Я уже себе накрутила, не бог весь, что. Вообщем, гора с плеч. И что я раньше не приехала к ним на работу? :-) 05.03.2010 23:05:27, другая планета
попросить кого-то поговорить с ней про это от Вашего имени? Я бы попросила. Типа "если не хочешь - я не буду настаивать, но такая-то очень переживает, не понимает в чем дело, хочет мириться, скучает и т.п. Если не можешь или не хочешь поговорить с ней сама - передай через меня, я все передам без искажений, могу даже слово в слово, но пожалуйста, не оставляй совсем без ответа, это мучительно".
05.03.2010 16:37:40, Zola
А у меня до сих пор ничего не разрулилось с подругой, которая перестала общаться. Правда, мы 23 года не дружили, но все-таки. Самое интересное, что и выяснить не удасться, нет общих знакомых.
05.03.2010 15:27:12, ksana079
одна моя подруга исчезала из моей жизни на несколько лет, а потом , забеременев, опять появилась:) Я это связала с тем, что у меня первой появился ребенок, а ей тоже хотелось, но не складывалось и что б не тавмировать никого она прекратила общение до наступления детности:)
05.03.2010 15:32:37, Kira Pechenkina

в конце концов она тоже с вами 23 года дружит.. 05.03.2010 15:11:44, Ci Sara

Наверное, не буду лезть. Может когда остынет сама позвонит.
Спасибо за внимание. 05.03.2010 15:03:04, другая планета

Дозвониться. Может кто-то добрый про вас что-то наплел? Или кого-нибудь на разведку)
05.03.2010 14:52:09, GalaNTka
У меня была подобная ситуация, но все вернулось на круги своя))
в моей ситуации у подруги был очень тяжелый период, и мое новогоднее поздравление она восприняла не правильно. Я была в недоумении, но, когда все узнала, выждала еще время и поговорила) 05.03.2010 15:09:09, GalaNTka
в моей ситуации у подруги был очень тяжелый период, и мое новогоднее поздравление она восприняла не правильно. Я была в недоумении, но, когда все узнала, выждала еще время и поговорила) 05.03.2010 15:09:09, GalaNTka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.