Девочки! Выручите, пожалуйста. В учебных целях нужно несколько клипов (все равно каких - музыка, реклама и т.д.), в которых используются всякие бьющие по нервам штуки типа ядерного гриба, плача детей, сцены войны, или есть еще клипы-контрасты: там картинки-достижения человечества чередуются с голодными детьми Африки и т.п.
Визуально я помню несколько таких клипов, но не могу вспомнить название. В 90-х гг. был клип нашей певицы, вроде черноволосой, там тоже была и война, и ядерный гриб, и песня очень приятная. Также я помню (но не знаю названия!) "интеллектуальный" клип про контраст достижений и несчастий человечества.
Язык клипа не важен. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, чтобы по названию я его могла скачать из сети. Заранее огромное спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите клип-контраст (война-мир и т.п.)
05.03.2010 12:10:04, скроюсь10 комментариев
такое подойдет?
05.03.2010 12:47:23, не имеет значения
Да, Джексон как раз в тему. Спасибо!
05.03.2010 13:05:33, скроюсь
УПС! "Это видео содержит материалы от партнера Vevo, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав". А название какое? Может, я скачаю из др.источников.
05.03.2010 12:49:43, скроюсь

Спасибо большое!
05.03.2010 12:43:07, скроюсь
Не это ли?
05.03.2010 12:19:00, Брюзжит Джонс
Оно! Спасибо. Но мне несколько желательно. Если есть еще что-то - буду признательна.
05.03.2010 12:21:38, скроюсь
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание