Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Альт, всё из за тебя...

стала смотреть фотографии прошлогодней поездки в Борум, чтобы выложить тебе те, что в городе и в музее. Сижу почти рыдаю. КАК ЖЕ ТАМ БЫЛО ХОРОШО!!! ыыыыыы....
завтра дам ссылку на свои фотографии, а вот пока тебе тот отель, где мы жили.
05.03.2010 00:19:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо! я всё изучу. 05.03.2010 11:36:49, Альт
Даритта
Загрузила. Смотреть можно тут.
Появятся вопросы - с удовольствием отвечу.
05.03.2010 10:11:08, Даритта
фа
Пляж весь такой с камнями? И вроде отель высоковато стоит, туда-сюда сколько идти?
У меня тоже отдых в Турции как нечто волшебное остался и жду-не дождусь когда же опять туда поедем. Но нам до конца сентября ждать.
Вот наш отель прошлого года:
05.03.2010 10:07:36, фа
Даритта
отель стоит на горе и приходится туда-сюда подниматься. но это не очень утомительно. 05.03.2010 10:11:52, Даритта
Lyta
Чего рыдать-то? Скоро опять туда поедешь.
Вот те, кто никуда не поедут в ближайшем времени, те и рыдают....
05.03.2010 00:24:00, Lyta
Даритта
не боись, они тоже могут поехать, ну ты в курсе, да?
я рыдаю, что еще как минимум ждать до конца июня.
05.03.2010 00:31:12, Даритта
Lyta
Дай порыдать-то немножко. У меня ПМС, имею право. 05.03.2010 00:47:00, Lyta
Ольга-13, неистребимая оптимистка
ПМС это хорошо, радуйся, что не климакс!:-)) 05.03.2010 00:51:00, Ольга-13, неистребимая оптимистка
пчела Майя
Было хорошо - это же хорошо. Фотографии плохого отдыха гораздо грустнее. 05.03.2010 00:22:00, пчела Майя
Даритта
это пожалуй был лучший отдых за все время :) еще поеду однозначно 05.03.2010 00:30:34, Даритта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!