Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kira Pechenkina

Спасибище и вопрос

Спасибище огромное Катерине Матвеевне за совет. Была я дохлая-дохлая, а надо было быть заводной красоткой:) И вот по ее совету пошла приняла сперва горячий, а затем холоднейший душ, растерлась полотенчиком жестким, надушилась-накрасилась-нарядилась, напилась крепкого чаю и бодрая помчалась на встречу.
И получила на встрече больше чем ожидала, счастлива:)
А по дороге туда познакомилась прям в маршрутке с кореспондентом ВВС , это чудо , знакомство было случайным, она услышала мой тел. разговор и дала свой телефон, хочет передачу делать:)
А на обратном пути не удержалась и купила детям ирисов (дочки любят) и ехала -сияла и молоденькая девочка (лет 20) сказала мне просто так, без повода тоже в маршрутке: "Вы -жемчужина в лепестках ирисов":))) Да здравствуют маршрутки:)))
А теперь вопрос, потому что вы все-все знаете:)-а сколько виза в Италию делается по времени и муторно ли это?
03.03.2010 21:34:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я читаю - купила детям ИРИСОК, и думаю - надо же, ириски с лепестками штампуют:)
C весной Вас!
04.03.2010 10:45:54, Золотое Сечение
Ci Sara
я тоже прочитала ИРИСКИ. только после вашего сообщения вчиталась :) 04.03.2010 12:37:48, Ci Sara
Катерина Матвевна
Не расплатисси :)) 03.03.2010 23:49:00, Катерина Матвевна
шенген делается неделю обычно, через турфирму может быть две, так как они не ежедневно носят доки
не муторно
03.03.2010 22:31:55, Мадам Шредингер
Kira Pechenkina
Ой, спасибище:) 03.03.2010 22:35:51, Kira Pechenkina
Поздравляю с успехом!)))
03.03.2010 21:45:00, Gulchatai
Kira Pechenkina
спасибо, про италию не знаете? 03.03.2010 21:48:44, Kira Pechenkina
А туда шенгенскую визу надо?
К сожалению, не знаю. А так рассказала бы)))
03.03.2010 21:50:00, Gulchatai
Kira Pechenkina
кто ж его знает?:) 03.03.2010 21:50:47, Kira Pechenkina
Вы самостоятельно будете оформлять?

Вот, что нашла:
03.03.2010 21:53:00, Gulchatai
Kira Pechenkina
даже не знаю пока, меня там выступать приглашают, впервые:) 03.03.2010 22:30:34, Kira Pechenkina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!