Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морда лица
Посмотрите на меня в МиК, пожалуйста.. Может мне блефару сделать..
02.03.2010 12:40:51, маракуйя (экс. травиата)
35 комментариев
Вы гормональные не пьете?
Я меня в период приема ОК ужас что было... Нижние веки - как мешки, при том, что почки были в порядке, никаких других болезней не было.
А вот именно на контрац-вы была такая реакция. прекратила пить - прошла отечность. 03.03.2010 14:08:05, Мимо шла
Я меня в период приема ОК ужас что было... Нижние веки - как мешки, при том, что почки были в порядке, никаких других болезней не было.
А вот именно на контрац-вы была такая реакция. прекратила пить - прошла отечность. 03.03.2010 14:08:05, Мимо шла

ну дайте ссылку то)
02.03.2010 12:42:08, Елена Сергеевна
в альбом загрузила. а вопрс собссно что делать с порами и отечностью..
02.03.2010 12:57:47, маракуйя (экс. травиата)
Кожа скажет вам спасибо после регулярных занятий спортом на свежем воздухе с последующей баней. В бане попрбуйте маски, я люблю сначало кофейную, а потом медовую. После бани-травяной чай. Ну и не кушать жирное, слалкое, копченое. Чего кушать не буду писать, а то забьют камнями:)
02.03.2010 13:11:49, Kira Pechenkina
это фото сделано в андорре после недели катания на горных лыжах. в отеле был спа-комплекс, так что сауна и хамам - почти каждый день. спать ложилась рано. в результате отечность по утрам как мне показалось стала даже больше. и осторожные вопросы друзей по утрам на завтраке "не выспалась?"только подтверждают мои подозрения
02.03.2010 13:14:23, маракуйя (экс. травиата)
ну естественно, после перелета, резко сменили клим. зону, образ жизни (вы ж в своей нормальной жизни не горнолыжница), да всего после одной неддели. Что б результат был надо хоть полгода пожить было. Или на родине обеспечить себе постоянные занятия спортом на природе, мы ж в городе живем, понятно дело, что дышим черте чем, невелировать надо систематическими и долгосрочными процедурами для всего организма. Кожа просто реагирует на общее состояние оргганизма.
02.03.2010 13:26:25, Kira Pechenkina
ходила 10 тысяч раз. почему-то всегда только хуже после этих визитов.. причем не зависит от цены услуги.. последний раз ходила к тетеньке , которая всяких теле-дам обслуживает
02.03.2010 13:06:45, маракуйя (экс. травиата)
в первые 3 дня в андорре никак не могла купить бутылку воды - некогда было и вся жидкость во второй половине дня - это бокал вина за ужином, а отечность все равно на месте.. что за черт!
02.03.2010 13:16:26, маракуйя (экс. травиата)
один бока белого вина.. ну не то чтобы я не могла без него обойтись, но кажется причина не в нем.. тем более что отечность и совсем без алкоголя тоже есть
02.03.2010 13:31:29, маракуйя (экс. травиата)
порами пока не занималась пристально.. а от всяких чисток и масок - отечность , шелушение и ты ды и тыпы.. не срастается у меня как-то с косметологией..
02.03.2010 13:10:04, маракуйя (экс. травиата)
Уважаемая Елена Сергеевна,
дело в том. что считанные женщины довольны собой, да и те регулярно занимаются улучшайзингом. Любить себя такой как ты есть и не выискивать недостатки дано не всем. Все остальные составляют активную клиентуру пластических хирургов и пр. косметической промышленности.
Дай людям заработать на чужих тараканах, ей богу! 02.03.2010 13:04:32, Даритта
ну так это и так понятно. Скольбы часто и кто бы ни говорил, что она хорошо - не поверит, потому что что? Правильно: все недостатки - внутри головы, а не на её поверхности или на зопе.
02.03.2010 13:11:38, Даритта
это наверное фотка не передает сути проблемы. завтра с утра сфотаюсь..
02.03.2010 13:04:23, маракуйя (экс. травиата)
я тупица. я тупица. я тупица:-((
первый вопрос, который родилсЯ в моем мозгу, был: как ты фигуру по лицу оценила:-) 02.03.2010 13:02:00, Ольга-13

так вы на фотке вся напомаженная-накрашенная. Нет никакиx пор и отечностей.
А вот если сделать фотку при ярком освещении да без макияжа, да в понедельник утром.. тогда да.. у каждой найдутся и отеки, и поры, и синяки под глазами.
идите к косметологу, он вам посоветует, что надо или не надо делать. 02.03.2010 13:03:00, Jules
А вот если сделать фотку при ярком освещении да без макияжа, да в понедельник утром.. тогда да.. у каждой найдутся и отеки, и поры, и синяки под глазами.
идите к косметологу, он вам посоветует, что надо или не надо делать. 02.03.2010 13:03:00, Jules

да перестаньте уже.
идите на пиллинг. а отечность, так жидкости поменьше во второй половине дня. можно еще мочегонные, растительного происхождения. делов то) 02.03.2010 13:11:53, Елена Сергеевна
идите на пиллинг. а отечность, так жидкости поменьше во второй половине дня. можно еще мочегонные, растительного происхождения. делов то) 02.03.2010 13:11:53, Елена Сергеевна

а вот алкоголь, при таком раскладе, лучше вообще исключить из рациона.
02.03.2010 13:20:49, Елена Сергеевна

ну, во первых, почки проверить, да.
а во вторых, сейчас куча косметических альтернатив, начиная от масок, закачивая кремами. рано вам еще под нож.
если не поймете историю появления отечности, ничего не поможет. мешки появятся и после пластики, через какое то время. 02.03.2010 13:38:17, Елена Сергеевна
а во вторых, сейчас куча косметических альтернатив, начиная от масок, закачивая кремами. рано вам еще под нож.
если не поймете историю появления отечности, ничего не поможет. мешки появятся и после пластики, через какое то время. 02.03.2010 13:38:17, Елена Сергеевна

оно временно хуже бывает. а после проведения курса - лучше. ну и поддерживать надо.
02.03.2010 13:08:00, Янyшка
да что с вами? что за комплексы?)
я не увидела ни пор, ни отечности, у вас замечательное лицо и прекрасная фигура, бросьте уж фигней маяться) 02.03.2010 13:00:44, Елена Сергеевна
я не увидела ни пор, ни отечности, у вас замечательное лицо и прекрасная фигура, бросьте уж фигней маяться) 02.03.2010 13:00:44, Елена Сергеевна

дело в том. что считанные женщины довольны собой, да и те регулярно занимаются улучшайзингом. Любить себя такой как ты есть и не выискивать недостатки дано не всем. Все остальные составляют активную клиентуру пластических хирургов и пр. косметической промышленности.
Дай людям заработать на чужих тараканах, ей богу! 02.03.2010 13:04:32, Даритта
дазарадибога)
но у участницы так часто возникают вопросы на тему ее внешности, что мне кажется, там просто уверенности в себе не хватает) 02.03.2010 13:08:55, Елена Сергеевна
но у участницы так часто возникают вопросы на тему ее внешности, что мне кажется, там просто уверенности в себе не хватает) 02.03.2010 13:08:55, Елена Сергеевна

первый вопрос, который родилсЯ в моем мозгу, был: как ты фигуру по лицу оценила:-) 02.03.2010 13:02:00, Ольга-13
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.