Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брамби (©)

Скажите, а вот эту фигню убрать как-то можно?

уже не первый день эти белые баннеры висят, когда открываешь и читаешь сообщенияЮ эти белые "простыни" под сообщением. Огромные, полэкрана занимают, мешали, но пропускала мимо, а сейчас споткнулась об него глазами: "Точка G: долгий путь к оргазму
Татьяна Соломатина, Статья предоставлена "Медицинским порталом MedPortal"
Женский оргазм кое в чем сродни высшим силам. В том смысле, что мало кто о нем наверняка что-то знает, ещё меньше — верят, но все считают нужным поговорить."

какой-то брррррр... Полнотекстовую версию я неочень люблю.
Метод только радикальный? Убрать ВСЕ картинки? Или модераторам пожаловаться на то, что размер баннера слишком навязчив?:)))
01.03.2010 20:47:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
У меня теперь вообще какая-то обрезанная хрень вместо банеров. 01.03.2010 22:38:00, Lyta
Катер'ОК
В ОС напиши, там, похоже, какие-то косячки остались. 01.03.2010 22:16:00, Катер'ОК
Брамби (©)
ах вот в чем дело! Спасибо, Катюш. Пойду ябедничать:) 01.03.2010 22:34:54, Брамби (©)
Северо-Козлят
у меня ничего такого нету.. где вы это видите? на странице с конфой? 01.03.2010 21:01:03, Северо-Козлят
и у меня нет про оргазмы... тока "Делаем сами" и "Лучший подарок" постоянно крутятся. 01.03.2010 21:32:46, Королёк
Катерина Матвевна
В правом фрейме, под сообщением. 01.03.2010 21:19:00, Катерина Матвевна
Северо-Козлят
ни разу ничего про оргазмы тут не видела) 01.03.2010 21:23:19, Северо-Козлят
Брамби (©)
да я же не именно про оргазмы, а вообще про эти простыни. Начинают мешать:)) 01.03.2010 21:42:31, Брамби (©)
Наташа С.
И у меня нету. 01.03.2010 21:23:07, Наташа С.
Наташа С.
Сглазила - выскочило и у меня!... 01.03.2010 21:24:35, Наташа С.
Катерина Матвевна
:)) или :(( 01.03.2010 21:32:00, Катерина Матвевна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!