уже не первый день эти белые баннеры висят, когда открываешь и читаешь сообщенияЮ эти белые "простыни" под сообщением. Огромные, полэкрана занимают, мешали, но пропускала мимо, а сейчас споткнулась об него глазами: "Точка G: долгий путь к оргазму
Татьяна Соломатина, Статья предоставлена "Медицинским порталом MedPortal"
Женский оргазм кое в чем сродни высшим силам. В том смысле, что мало кто о нем наверняка что-то знает, ещё меньше — верят, но все считают нужным поговорить."
какой-то брррррр... Полнотекстовую версию я неочень люблю.
Метод только радикальный? Убрать ВСЕ картинки? Или модераторам пожаловаться на то, что размер баннера слишком навязчив?:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и у меня нет про оргазмы... тока "Делаем сами" и "Лучший подарок" постоянно крутятся.
01.03.2010 21:32:46, Королёк

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.