Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДР без угощения - не прокатит?

Дала сыну добро на Аква-Парк. Сын созвал почти 15 человек + 1-2 взрослых - это такая сумма получилась!...
А кафе там - дорогое, и с собой ничего нельзя пронести ..
"Прошу потом домой" - не получится, это - целый час езды , дети устанут и я тоже ..
ВОт и получается приглашать детей словами: "Пожалуйста, заранее покушайте" :)!

Это - просто некультурно, вообще недопустимо или придётся объяснять про бюджет?
01.03.2010 17:11:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какой аква-парк? Если ква-ква, там есть ресторанный дворик, можно самой сходить и купить всем что-нибудь типа блиннов, а сок можно из дома привезьти, если уж надо сэкономить
Как мама гостя - не напряглась бы совсем если бы без еды пригласили бы, аква-парк это и так круто!:) Но это если детей оттуда будут забирать, так как сама бы покормила бы ребенка, после воды есть хочеться
Как мама хозяина - все же искала варианты накормить, и не факт, что все 15 придут, у меня сын осенью пригласил 15 человек, так все заболели, один гость только мог придти, в итоге переносили ДР, и все равно половина добралась((
02.03.2010 10:00:55, Водяная лошадка
там кафе не дорогие,возьмите детям блинов с вареньем и чай.Перекусят и по домам 01.03.2010 20:07:43, Галя и
Но точно знаю, что после любых развлечений на воде, аппетит зверский, поэтому с едой точно надо что-то придумать, раз уж позвали неподумав такую кучу народа. Может такм хоть МАк побизости есть? Даже если гости поедят дома (но просить об этом довольноглупо), все равно проголодаются. 01.03.2010 20:04:00, ни разу не была в аквапарке и не собираюсь
Ci Sara
смотря сколько часов планируется в аквапарке сидеть.
кроме того, мои дети так любят аквапарк, что согласятся поесть дома - лишь бы пригласили :)
в "ближнем кругу" тоже все бы нормально восприняли.
но если у вас 15 человек, то вряд ли это только "ближний круг"...
01.03.2010 19:48:26, Ci Sara
Я в такой ситуации (снимала пейнтбольную площадку) давала с собой детям коробку с пирожками. Они вышли с пейнтбола уставшие и голодные, слопали пирожки и довольные были сданы на руки родителям. 01.03.2010 17:55:51, Горгулья
На мой вкус, недопустимо. Равно как недопустимо сразу не озвучить ребенку максимальное количество гостей. 01.03.2010 17:23:19, тигр-мыгр
Фрося Бурлакова
Там есть ресторанный дворик с Ростиксом и Теремком и другими бюджетными харчевнями. 01.03.2010 17:15:57, Фрося Бурлакова
Я пригласила сына и его друга на д.р. сына. Все. Он ноет еще одну девочку. Я ему сказала, или друга, или девочку. Угощение будет там.
Что это за ужас, 15 чел. нах. они ему?!
01.03.2010 17:15:00, Янyшка
Анитка
ну как это нах :)
у леськи редко бывает меньше народа на др.
но поэтому я ей аквапарк и не предлагаю :)
я обычно знаю, сколько денег я хочу и могу потратить на праздник. и исходя из суммы предлагаю ей место и количество детей :)

а тут как-то странно ИМХО.
01.03.2010 17:51:10, Анитка
мой хочет именно аквапарк. поэтому к-во детей придется ограничить. это его выбор. 02.03.2010 11:30:00, Янyшка
что же заранее с сыном не обговорили количество гостей? 01.03.2010 17:14:38, Jules

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!