Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цептер

Люди, у кого-нибудь есть посуда Цептер? Хочу купить, но стоит она не дешево,хочется знать достойна ли она таких денег? Алеся.
22.11.2001 11:10:15,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля
У меня Цептер, муж скупил в свое время чуть ли не весь ассортимент через знакомого по-"дешевке". Я очень довольна! Особенно если готовить детям или если Вы фанаты здорового питания, ничего не пригорает, готовка занимает минимум времени. А каша получается - супер! Суп или борщь вообще проще простого - сразу все закидываешь, доводишь до кипения и выключаешь, накрыв крышкой - час постояло и вкуснотища готова! Целый день содержимое не остынет, если крышку не открыть. Еще есть у меня кроме посуды система для вакумирования продуктов - очень нужная вещь, а из медицинского ассортимента - световая лампа, всю семью лечу и свой гайморит хронический, очень помогает! 22.11.2001 15:59:58, Юля
Очень довольна. Не знаю купила бы ли я ее ама, но у родителей огромный набор - с нами поделились. :0) 22.11.2001 13:17:27, Молли
У многих моих подруг есть эта посуда. Мне она нравится исключительно внешне, но это не значит, что я стану ее покупать. А все из-за "их" системы распространения, там же цена накручивается из-за количества распостранителей! На самом деле посуда стоит раза в 4 дешевле, чем нам ее предлагают! ИМХО 22.11.2001 12:17:08, Tais
grumbler
Обыкновенная нормальная сталь. Наши такую нержавку давно делали. Просто, действительно, распространение окутано вуалью "для избранных" и "по знакомству" - вот и ломят цены. Я лично не вижу разницы между ХОРОШЕЙ нашей посудой и ЦЕПТЕРовской.
22.11.2001 12:43:30, grumbler
LU-LU
У меня Цептер, я ООООчень довольна! 22.11.2001 11:55:56, LU-LU
а я и без Цептер ООООчень доволен!:))) 22.11.2001 12:05:27, Винни-Пух
LU-LU
И нЕчего иронизировать!!!! Я, может, и без Цептера обошлась бы, но с ним ГОТОВИТЬ лучше!!! 22.11.2001 16:11:23, LU-LU
оговорюсь сразу, что у меня цептера нет. но я читала пару лет назад, что какое-то западное общество потребителей вынудило цептер официально признать, что их посуда не обладает никакими "мистическими" свойствами ;))), и фактически ничуть не лучше другой ХОРОШЕЙ, ДОРОГОЙ, посуды из нержавейки...
а вся их "рекламная" компания фактически надувательство.....
22.11.2001 11:34:58, Annya
на счет надувательства не знаю, но то что цептеровская посуда не обладает мистическими свойствами - это точно. Я пользовался такой посудой у родственников, особенного преимущества, перед обычной, не заметил, ну только что внешний вид, термометры всякие на крышках... 22.11.2001 11:42:02, Винни-Пух
"надувательство и мистические свойства", я имела ввиду именно то, что ей приписывали свойства, которых у нее нет. она _просто_ очень хорошая посуда... но не более того, а таких марок несколько...... 22.11.2001 12:04:12, Annya
п.с.!!! и естественно, в этом случае цена ее черезмерно задрана.

это даже не мое мнение, это я читала.
не берусь судить, сама не пользовалась.
22.11.2001 12:05:47, Annya
да согласен, я , согласен:)) 22.11.2001 12:23:13, Винни-Пух
У моей свекрови посуда Цептер и тоже газовая плита. Свекровь посудой довольна. 22.11.2001 11:24:43, Ольга*
Значит она стоит этих денег? Алеся. 22.11.2001 11:27:19, Алеся
Свекровь считает, что стоит. Но она очень любит домашнее хозяйство и не может устоять ни перед одной новомодной вещью. У нее полно всякой экзотики. Я же абсолютно разнодушно отношусь к кастрюлям и сковородкам, поэтому пользуюсь самыми обычными, наиболее дешевыми. Особой разницы, кстати, в пище, приготовленной в посуде Цептер и в обычной кастрюльке, так и не обнаружила :))) 22.11.2001 11:33:12, Ольга*
Мечта
а какая у Вас плита? 22.11.2001 11:12:59, Мечта
У меня газовая, а что это имеет какое-то значение? Алеся. 22.11.2001 11:17:13, Алеся
Мечта
а зачем тогда такая дорогая посуда? 22.11.2001 11:20:34, Мечта
Говорят что в ней продукты больше сохраняют все полезные вещества, еще в ней можно жарить без масла, что тоже полезно для здоровья. Алеся. 22.11.2001 11:24:36, Алеся
penelopa
имхо, если вы хотите сделать себе приятное, купив красивую, престижную)) посуду, и это не наносит серьезного ущерба вашему бюджету))) то почему бы и нет.

а чуда я бы не ждала, поскольку готовить вы будете, вероятно, обычные продукты, а не выращенные в экологически чистых районах))) а жарить без масла (или с минимальным добавлением растительного) можно и на тефале.

по этим причинам я живу без Цептера)))
22.11.2001 11:34:06, penelopa
Много лет у меня ощущение того, что дурят по полной схеме этими фразами.Особенно про сохранность полезных веществ.Я все картину себе пытаюсь представиить-сидят микроэлементы в продукте.Если продукт в обычной посуде готовят, то он(микроэлемент( по стенкамм уползает, а в Цептере-скользит и падает обратно.
Ведь на наличие полезных вещесть влияет температура, а не материал ...Температура-то обработки не меняется.
22.11.2001 11:28:49, П-Оля
Мечта
сорри, но по Цептеру не могу ничего подсказать, лично мне кажется что это пустая трата денег, а мясо я готовлю только в духовке (как раз без масла и получается). 22.11.2001 11:26:46, Мечта
Вот и я тоже сомневаюсь насчет траты денег. Алеся. 22.11.2001 11:30:33, Алеся
Мечта
если нет лишних денег то и покупать не стоит. 22.11.2001 11:33:02, Мечта
Miya
Не верю, что Цептер обладает чем-то уникальным. Ну не верю. Ну правда, как сохранить микроэлементы и витамины при высоких температурах, при которых они разлагаются? А если температуры низкие, то продукты извините сырые. Или как? Блеф все это , рассчитанный на состоятельную и глупую категорию, которая покупает гербалайфы, и всякие "чудо-средства-для-похудения-на-100-кг-в-день-только-у-нас-и-всего-по..."А чтоб микроэлементы не "вываривались" в бульон, или отвар, если хотите, я купила себе пароварку. Быстро, чисто и без отходов. Все, что было в картошке-морковке-и тд - все остается в ней. Дешево и сердито. Но -ТОЧНО (!) без надувательства. Всего 30 долларов - и у вас не пережаренный, не замасленный, не соленый (!) натурпродукт на столе. И нкуда ничего вы не слили в виде отвара. Кстати, для салата просто незаменимая штука - покидала ну все что хотела, потом все вынула и нарезала. кайф. ничто ничем не пахнет, даже если рядом лежало в пароварке. как будто отдельно готовилось. 22.11.2001 13:19:47, Miya
Miya
Не верю, что Цептер обладает чем-то уникальным. Ну не верю. Ну правда, как сохранить микроэлементы и витамины при высоких температурах, при которых они разлагаются? А если температуры низкие, то продукты извините сырые. Или как? Блеф все это , рассчитанный на состоятельную и глупую категорию, которая покупает гербалайфы, и всякие "чудо-средства для похудения на 100 кг-в-день-только-у-нас-и-всего-по..."А чтоб микроэлементы не "вываривались" в бульон, или отвар, если хотите, я купила себе пароварку. Быстро, чисто и без отходов. Все, что было в картошке-морковке-и тд - все остается в ней. Дешево и сердито. Но -ТОЧНО (!) без надувательства. Всего 30 долларов - и у вас не пережаренный, не замасленный, не соленый (!) натурпродукт на столе. И нкуда ничего вы не слили в виде отвара. Кстати, для салата просто незаменимая штука - покидала ну все что хотела, потом все вынула и нарезала. кайф. ничто ничем не пахнет, даже если рядом лежало в пароварке. как будто отдельно готовилось. 22.11.2001 13:18:33, Miya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!