Девы, вы тут мудрые, а я уже отчаялась. Вот скажите мне, ПОЧЕМУ я не хочу/не могу/не получается иметь отношения? Последние 10 лет бьюсь как рыба об лед. Ни-фи-га. Несколько лет я на психотерапию ходила, и на расстановках была, и сама даже пошла учиться на психолога.
Ситуация идиотская, можно хоть комедию американскую снимать, они такое любят. В общем, я пытаюсь с кем-то познакомиться и ничего не получается. Сценарий один: я знакомлюсь с человеком, и я же его отталкиваю. Сама, да. И ничего не могу поделать.
Я не серая мышь, и моя профессия связана с постоянными коммуникациями. Я давно живу одна и даже путешествую одна. Т.е. со стороны - очень коммуникабельный и активный по жизни человек. Не уродина, стройная. Мужчинам нравлюсь.
Мои успехи значительно скромнее, чем у других дам - у меня не было ни брака, ни "серьезных отношений", ни "постоянных отношений", ни сожительства, ни детей, ничего. Мои, простите, успехи - это секс один раз в год с каким-нить мужчиной (знакомым или нет). И все.
Причем когда я встречаюсь с кем-то и знакомлюсь, то прям при первом знакомстве уже веду себя так, что всеми способами отталкиваю человека. Сама знаю это и сделать ничего не могу. Просто тело и язык меня не слушаются, как бы глупо ни звучало.
Психологи это обмусоливали со всех сторон, но тупик. Просто тупик. Я не сдаюсь и верю, что есть какой-то ключик, какое-то решение этой проблемы. Но какое?!
Это судьба? Это кармическая проблема? Какой-то глобальный затык? Я уже на все согласна. Вот скажите мне, как это изменить? Обещаю слушаться и делать как вы велите. Потому что я уже в бессилии опускаю лапки. Плак(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно нижним. Рассудите.
01.03.2010 00:37:24, отчаялась94 комментария

Нет. я рак.
02.03.2010 02:59:35, отчаялась

Осталось задать самой себе вопрос - действительно ли он нужен и если нужен, то зачем. Если нужен для чего-то важного - продолжайте в том же духе. 01.03.2010 12:28:04, ландыш

А я верю в судьбу в какой-то степени. У меня перед глазами есть ряд девушек, у которых не складывается личная жизнь. Ум, внешность, здоровье, образование, у кого-то лучше с деньгами, у кого-то хуже, не получается. Я не говорю о тех, кто развелся, много и таких.
В такой ситуации, наверное, если зациклиться на этой идее построения отношений, то можно отрастить миллион комплексов , на которые и жизнь уйдет.
Я не думаю, что большая часть дам "устроенных" прилагала какие-то сверхусилия для этого.
Может, вам перестать виртуально знакомиться, меньше разочарований, и повнимательнее присмотреться к тем, кто в наличии? Никого приличных боль-мень нет? Вы же вроде пишете, что есть.
Кстати, и психологов уже в лес:)) Что причины искать. Смысл? Забыть и идти вперед. Расслабиться и начать жить:)) 01.03.2010 12:12:36, Питерская
В такой ситуации, наверное, если зациклиться на этой идее построения отношений, то можно отрастить миллион комплексов , на которые и жизнь уйдет.
Я не думаю, что большая часть дам "устроенных" прилагала какие-то сверхусилия для этого.
Может, вам перестать виртуально знакомиться, меньше разочарований, и повнимательнее присмотреться к тем, кто в наличии? Никого приличных боль-мень нет? Вы же вроде пишете, что есть.
Кстати, и психологов уже в лес:)) Что причины искать. Смысл? Забыть и идти вперед. Расслабиться и начать жить:)) 01.03.2010 12:12:36, Питерская
не понимаю, почему вы, будучи активным коммуникабельным человеком, не смогли найти себе партнера в своей естественной среде.
среди друзей, в компании, на работе, в путешествиях?
почему вам приходится идти на сайты знакомств? 01.03.2010 10:38:00, Маграт
среди друзей, в компании, на работе, в путешествиях?
почему вам приходится идти на сайты знакомств? 01.03.2010 10:38:00, Маграт
Да и я с трудом это понимаю. Но большая разница в том, что при формальном общении есть социальные рамки, роли, проф. роли) А вот при неформальном - там этих рамок нет, там я выступаю не как представитель той или иной профессии/компании, а как я сама. Да и собственно я ниже и пишу, что и из такого круга общения (проф.общения) люди секс предлагали, несколько раз он даже был. После чего я все резко прекращаю.
01.03.2010 10:51:30, отчаялась
я не знаю, что это за люди, которые сразу секс предлагают.
наверное, я от жизни отстала.
а погулять, съездить за город, в театр сходить?
домой - ну всегда была формула "музыку послушать", не говорю уже про чашечку кофе.
у меня вот было, один молодой человек предлагал на пляж Петропавловки сходить позагорать.
даже если и понятно, что не с целью обсуждать там Сартра, все равно это не в лоб было - "давай сексом заниматься". 01.03.2010 11:14:00, Маграт
наверное, я от жизни отстала.
а погулять, съездить за город, в театр сходить?
домой - ну всегда была формула "музыку послушать", не говорю уже про чашечку кофе.
у меня вот было, один молодой человек предлагал на пляж Петропавловки сходить позагорать.
даже если и понятно, что не с целью обсуждать там Сартра, все равно это не в лоб было - "давай сексом заниматься". 01.03.2010 11:14:00, Маграт
Да, вот такие люди. Несколько раз было, не то это все. И не отношения, и не любовь, а фигня какая-то.
01.03.2010 11:21:57, отчаялась
ну и нафиг такую фигню.
вы бы свои путешествия планировали так, чтобы там была вероятность появления свободных мужчин. какие-то походы, сплавы. 01.03.2010 11:41:00, Маграт
вы бы свои путешествия планировали так, чтобы там была вероятность появления свободных мужчин. какие-то походы, сплавы. 01.03.2010 11:41:00, Маграт
Я одна езжу, никаких подруг!
01.03.2010 11:49:25, отчаялась
Да я ниже писала. Подруги сформировались от общения по работе. Иногда видимся - раз в полгода, общение довольно формальное. На др меня никто не приглашает, ни с кем еженедельно или даже ежемесячно не созваниваюсь.
01.03.2010 12:53:32, отчаялась
ОК! Буду думать в эту сторону.
01.03.2010 11:48:03, отчаялась
Забудьте про "отношения". Ищите друзей, компании, новые занкомства - без долгосрочного планирования. Со случайно встреченными в компаниях или по работе мужчинами Вы же не так себя ведете, насколько я понимаю?
В общем, смените сценарий. НЕ сначала возводите МЧ в ранг "потенциального партнера", а потом знакомьтесь, а наоборот - сначала знакомьтесь и общайтесь, а потом уже думайте, а нужен ли он Вам ))) имхо 01.03.2010 09:47:00, УникаЛьнаЯ с работы
В общем, смените сценарий. НЕ сначала возводите МЧ в ранг "потенциального партнера", а потом знакомьтесь, а наоборот - сначала знакомьтесь и общайтесь, а потом уже думайте, а нужен ли он Вам ))) имхо 01.03.2010 09:47:00, УникаЛьнаЯ с работы
ОК! Совет принимаю, буду применять. Я и раньше про это слышала, но видимо пока у меня не получилось смотреть на них как на просто друзей-приятелей.
01.03.2010 10:52:04, отчаялась

Дети ж тоже ходить не сразу учатся, падают, коленки-попы отбивают, ну и ничего, встали и дальше топ-топ. Ходить вам надо начинать хоть как-нибудь, и понимать что таки да, коленки поначалу биты будут,и не трагедия это, нормально. А теоретически хоть с психологами, хоть на конфе, до пенсии бла-бла-бла можно. План блин себе составьте)) и попроще, пошагам, задание №1 - провести первую встречу так что б договориться на хоть еще одну. Получилось? ура, молодец, как сделала пофиг. Придумывай следующее. Удачи вам))) 01.03.2010 09:10:00, Суматра
Можно и так)) На самом деле есть те, кто еще встретиться хочет. Так что можно с ними. Не знаю, может мне и правда замуж и в отношения не хочется, а я голову ломаю и себе,и им, и вам тут? Просто абы за кого - и правда не хочется. И одной мне много лучше) Правда, почему я при этом не могу иметь те же отношения в виде секса, для здоровья? Секс предлагают, но я ухожу в отказ. Мол, подцеплю что или данунах. Т.е. опять отмазки. Может, мне просто надо жить на себя и на эту тему не париться? Но бяка в том, что когда были отношения, я себя суперски чувствую. Но... через 3 месяца я понимала, что нафиг надо, все не то, и все разрывала.
Да, а вот когда любовь была 4 года, там секса не было, поэтому я даже не знаю, считать ли это отношениями. Там дружба была и много-много общения. 01.03.2010 10:56:20, отчаялась
Да, а вот когда любовь была 4 года, там секса не было, поэтому я даже не знаю, считать ли это отношениями. Там дружба была и много-много общения. 01.03.2010 10:56:20, отчаялась

ОК!) Но от отношений бывают эмоции, меня начинает страшно колбасить.
01.03.2010 12:54:16, отчаялась

Вот рожать я точно очень боюсь и не хочу.
01.03.2010 14:13:00, спрошу
раскесарят за полчаса, недельку поваляетесь обколотая и все тип-топ.
не бойтесь, выращивать гораздо страшней и дольше. 01.03.2010 14:25:35, Золотое Сечение
не бойтесь, выращивать гораздо страшней и дольше. 01.03.2010 14:25:35, Золотое Сечение

вы просте секс не любите. Читайте Барбару Кисслинг, там все рассказано очень подробно, как раз для вас.
01.03.2010 11:26:55, Золотое Сечение
Ни разу не слышала. Скачаю и прочитаю, спасибо!
01.03.2010 11:30:43, отчаялась
вы как-то уж очень головой живете. пора и телом начинать жить. там сказано, как
01.03.2010 11:53:30, Золотое Сечение
Вот уж правда, у меня все от головы. Не отключается никогда. Книгу почитаю. Для скачивания не нашла, куплю.
01.03.2010 12:04:20, отчаялась

Но! прочитав ваши ответы ниже, подумалось, что у вас любой мужчина видется мужем, вы его рассматриваете как мужа, а он и не знаком вам еще. Головой понимаете, что так делать не надо, а желания бегут титрами перед глазами "выходить за него замуж, каков он там, сям, как чистит зубы, как то да сё..."
Я думаю вы теряетесь не от мужчины, а от собственной проекции на него, стесняетесь своих мыслей.
Может такое пройдет, когда вы не будете играть роль "просто познакомиться, а там посмотрим", а просто захотите побыть женщиной при данном мужчине.
Как и просили - рассуждалки, не более. 01.03.2010 08:56:00, Кабриолетта
ОК! Согласна.
01.03.2010 10:52:40, отчаялась
Когда не хочешь (что-то), то не нужно мучить то место, которым это делается. Слова народные.
01.03.2010 03:37:20, NLU

Ужасно проявляется. Рассказываю сценарий.
Встречаемся с понравившимся мч с сайта знакомств. И у меня пропадает вся энергия - мне сложно на него смотреть, сложно разговаривать, я совсем не такая становлюсь как обычно, в реальной жизни. На самом деле я веселый экстраверт и такой меня знают в семье, на работе, и друзья. Но тут я практически умирают. Т.е. очень сильный физиологический отклик. И волевая сфера блокируется. Я не могу приказать себе посмотреть на него, улыбнуться, быть более дружелюбной. Т.е. мозг работает и дает команды "посмотри на него". Но я как зомби. Не могу( И отвечаю на все его вопросы безжизненным голосом, очень односложно. Конечно, люди делают вывод, что они мне не интересны. Но я даже не позволяю себя узнать... И так посл. десять лет. Десятки встреч - все впустую...
Иногда, редко, могу, но урывками и это все не то. В общем, какой-то дикий страх сближения. И это именно с мужчинами в неформальной обстановке. 01.03.2010 00:51:29, отчаялась
Встречаемся с понравившимся мч с сайта знакомств. И у меня пропадает вся энергия - мне сложно на него смотреть, сложно разговаривать, я совсем не такая становлюсь как обычно, в реальной жизни. На самом деле я веселый экстраверт и такой меня знают в семье, на работе, и друзья. Но тут я практически умирают. Т.е. очень сильный физиологический отклик. И волевая сфера блокируется. Я не могу приказать себе посмотреть на него, улыбнуться, быть более дружелюбной. Т.е. мозг работает и дает команды "посмотри на него". Но я как зомби. Не могу( И отвечаю на все его вопросы безжизненным голосом, очень односложно. Конечно, люди делают вывод, что они мне не интересны. Но я даже не позволяю себя узнать... И так посл. десять лет. Десятки встреч - все впустую...
Иногда, редко, могу, но урывками и это все не то. В общем, какой-то дикий страх сближения. И это именно с мужчинами в неформальной обстановке. 01.03.2010 00:51:29, отчаялась
у меня, например, такое от сверх-скромности происходит.
стесняюсь очень, попробуйте расслабляться, думать не то, что "ой, вот оно! опять! надо-понравиться-надо-понравиться-надо...", а просто так, как будто все равно, какое впечатление произведешь.
я чужих людей стесняюсь очень, несмотря на устроенную личную жизнь; муж мой до сих пор надо мной смеется - мы пока с ним начинали встречаться, я так стеснялась, что почти совсем не разговаривала; так он теперь ностальгирует по тем временам :) теперь-то дома цирк-песни-танцы все время :))) 01.03.2010 01:02:00, стеснительность?
стесняюсь очень, попробуйте расслабляться, думать не то, что "ой, вот оно! опять! надо-понравиться-надо-понравиться-надо...", а просто так, как будто все равно, какое впечатление произведешь.
я чужих людей стесняюсь очень, несмотря на устроенную личную жизнь; муж мой до сих пор надо мной смеется - мы пока с ним начинали встречаться, я так стеснялась, что почти совсем не разговаривала; так он теперь ностальгирует по тем временам :) теперь-то дома цирк-песни-танцы все время :))) 01.03.2010 01:02:00, стеснительность?
Эх... да не стесняюсь я людей. У меня публичная профессия и общаться я очень даже умею. Тут не оно(
01.03.2010 01:04:01, отчаялась
Ну я вот тоже в проф сфере нормально общаюсь с людьми. С друзьями - просто фейерверком могу быть. С МЧ - ох блин как трудно... Я думаю, что потому, что остальное в оьбщем-то пофиг, какое впечатление произведу. А с МЧ это ОЧЕНЬ важно. Настолько, что организму кажется проше вообще ничего не делать, чем так рисковать. Поэтому все блокируется.
01.03.2010 11:28:41, Октава
Про блок - в самую точку. Именно что блокируется, когда высока цена вопроса)
01.03.2010 11:31:26, отчаялась
Выход - снижать значимость вопроса :)) Зеланда читали?
Я сама не могу сказать, что эта тема для меня закрыта уже. Но причины понимаю. Тему читаю с огромным интересом. 01.03.2010 11:48:32, Октава
Я сама не могу сказать, что эта тема для меня закрыта уже. Но причины понимаю. Тему читаю с огромным интересом. 01.03.2010 11:48:32, Октава
Зеланда не читала, но слышала про него. А он про что пишет, если вкратце? Главная мысль какая?
01.03.2010 11:50:17, отчаялась
Ой... Я прямо растерялась. Там вообще много полезного нам с вами :) Но именно про важность - когда ты чего-то ОЧЕНЬ хочешь, то ты грубо говоря нарушаешь своими такими беспокойными мыслями мировую гармонию. И фиг получишь соответственно, ибо нефиг. Существует правильное состояние для хотения чего-либо, и это такое расслабленное состояние, когда с одной стороны ты чувствуешь непоколебимую спокойную уверенность в том, что ты получишь то, что хочешь, даже не уверенность, а знание, что так будет. А с другой, ты спокойно можешь принять вариант, что не получится и не начинаешь биться в истерике. Ну это очень упрощенно и схематично, я бы советовала почитать все-таки, если интересуетесь такого рода литературой.
01.03.2010 12:01:01, Октава
А попроще: мужикам не нра дамы, у которых на лбу "хочу замуж":)) Ну боятся они таких:)) Они, сво***, слетаются на тех, у кого все хорошо, прекрасно, удивительно и благополучно... Кто счастлив сам. И я не знаю, в чем секрет...
01.03.2010 12:21:51, Питерская
ОК! Это трансерфинг реальности книга называется?
01.03.2010 12:04:59, отчаялась
ну так почему не хотите то разобрались с психологами?
01.03.2010 00:39:42, Мадам Шредингер
Вы уже и так погрязли в самокопании. Может, лучше по совету Мадам просто дружить для начала?
01.03.2010 01:13:22, Эники-бэники
Отвечаю ЗДЕСЬ, т.к. ниже слишком длинное обсуждение, пишет комп)
У меня лично - нет, никогда. Кошек обожаю. Два раза честно пыталась завести, но не смогла с ними жить - отдала обратно.
Про любовь верно. Меня не научили ни давать ее, ни принимать. Но неправда, что я холодный человек. На самом деле я чувствую. Мне нравятся животные в зоопарке, я восхищаюсь природой, мне нравится общаться с людьми. Но я в себе, да. И непонятно что ищу. Наверно, потому и не могу найти.
И что же делать? Отказаться от мысли иметь отношения и семью я тоже не хочу. 01.03.2010 02:24:28, отчаялась
У меня лично - нет, никогда. Кошек обожаю. Два раза честно пыталась завести, но не смогла с ними жить - отдала обратно.
Про любовь верно. Меня не научили ни давать ее, ни принимать. Но неправда, что я холодный человек. На самом деле я чувствую. Мне нравятся животные в зоопарке, я восхищаюсь природой, мне нравится общаться с людьми. Но я в себе, да. И непонятно что ищу. Наверно, потому и не могу найти.
И что же делать? Отказаться от мысли иметь отношения и семью я тоже не хочу. 01.03.2010 02:24:28, отчаялась
Почему не смогли с ними жить?
любовь к животному в зоопарке и к своему - сильно разные вещи. 01.03.2010 09:30:20, Мадам Шредингер
любовь к животному в зоопарке и к своему - сильно разные вещи. 01.03.2010 09:30:20, Мадам Шредингер
Да я понимаю все) Не смогла потому, что они требуют времени и внимания. Кормить их, ухаживать, плюс ночью хотели со мной спать. А мне вообще страшно с животным спать - вдруг проснусь, а он смотрит) Я выросла в Подмосковье и у нас всегда были кошки-собаки и др. животные. Но я, как настоящий эгоист, не привыкла никого кормить или о ком-то заботиться. Поэтому погладить могу, а кормить - нет. Вот, хотя бы честно...
01.03.2010 10:59:07, отчаялась
я одного не понимаю, зачем при всем этом вы хотите себя ломать, заводить семью с этими самыми заботами и обязанностями.
01.03.2010 11:00:32, Мадам Шредингер
Дык не хочуууу! Поэтому и отбрыкиваюсь. И платье выбирать не хочу, и путешествие тоже. Хотя одна чудесно путешествовала. И м.б. не семью, а хотя бы секс. Но я и на это не соглашаюсь.
Но почему я тогда, если уж не хочу семью, завидую женщинам, у которых есть мужчина или брак? И в конфе тут тоже всем завидую белой завистью, что у дам тут есть мужья и дети. Это ж огромный и важный кусок жизни.
Не знаю, важно или нет, но я все детство мечтала быть одна. Чтоб меня оставили в покое. С др. стороны, даже интроверты и люди любящие одиночество, могут находиться в браке или в отношениях. Почему я не могу? 01.03.2010 11:10:51, отчаялась
Но почему я тогда, если уж не хочу семью, завидую женщинам, у которых есть мужчина или брак? И в конфе тут тоже всем завидую белой завистью, что у дам тут есть мужья и дети. Это ж огромный и важный кусок жизни.
Не знаю, важно или нет, но я все детство мечтала быть одна. Чтоб меня оставили в покое. С др. стороны, даже интроверты и люди любящие одиночество, могут находиться в браке или в отношениях. Почему я не могу? 01.03.2010 11:10:51, отчаялась
Ну мало ли у кого какие пласты есть, для них важные.
Есть вот люди, которые на лыжах любят кататься на морозе, я ж от одной мысли содрогаюсь :)))
делайте только то, чего хочется именно вам. 01.03.2010 11:57:17, Мадам Шредингер
Есть вот люди, которые на лыжах любят кататься на морозе, я ж от одной мысли содрогаюсь :)))
делайте только то, чего хочется именно вам. 01.03.2010 11:57:17, Мадам Шредингер
ОК!
01.03.2010 12:05:11, отчаялась
Была дикая куча версий. Очень многие психологи, кхм, говорят про травму. Ну да, были травмы - от угрозы что будет выкидыш меня (до меня 2 выкидыша), обещаний врачей что обязательно умру жить не буду, операций-лечений, до всяких там конфликтов с авторитарными родителями. Но ведь люди после операций и выросшие с разными родителями (хоть садистами, хоть какими) вполне себе вступают в браки или уж могут иметь хоть какие-то отношения.
Были версии про насилие. Но опять-таки, чтобы так радикально отталкивать всех мужчин - это ж и после насилия, наверно, не всегда бывает.
Наконец, на расстановках мы мусолили мой семейный сценарий по женской линии - бабушка моей бабушки по маминой линии потеряла весь свой род - он умер от чумы. С тех пор у нас в семье мать с трудом любит дочь и как-то теплых отношений душевных не получается. Но с мамой, ттт, я все же хорошо общаюсь, и чем дальше, тем лучше.
В общем, груз прошлого, травматичный опыт - это все и у других есть, но другие так от мужчин не шарахаются. Работали со всем, но ничего не помогло(
Беда в том, что я и сама хочу, но вот что-то не дает. Сама же и отталкиваю. Хоть ясновидящего ищи уже... 01.03.2010 00:47:25, отчаялась
Были версии про насилие. Но опять-таки, чтобы так радикально отталкивать всех мужчин - это ж и после насилия, наверно, не всегда бывает.
Наконец, на расстановках мы мусолили мой семейный сценарий по женской линии - бабушка моей бабушки по маминой линии потеряла весь свой род - он умер от чумы. С тех пор у нас в семье мать с трудом любит дочь и как-то теплых отношений душевных не получается. Но с мамой, ттт, я все же хорошо общаюсь, и чем дальше, тем лучше.
В общем, груз прошлого, травматичный опыт - это все и у других есть, но другие так от мужчин не шарахаются. Работали со всем, но ничего не помогло(
Беда в том, что я и сама хочу, но вот что-то не дает. Сама же и отталкиваю. Хоть ясновидящего ищи уже... 01.03.2010 00:47:25, отчаялась
Пробовала. Так частенько бывает - живу своей жизнью, путешествую, учусь, работаю. Как бы все нормально. Да я периодически машу на это рукой, да. А иногда накрывает.
01.03.2010 00:52:32, отчаялась
Да, полно. Прекрасно с ними общаюсь. Ну не так чтобы друзья, скорее приятели по работе. С ними никаких проблем общения - я живая, веселая и т.д.
01.03.2010 00:56:24, отчаялась
ну я б наверно посоветовала б вам попробовать перестать искать мужа-жениха и т.д, а заводить друзей мужского пола
побольше и разных
Друзья всегда хорошо :)))) 01.03.2010 00:59:26, Мадам Шредингер
побольше и разных
Друзья всегда хорошо :)))) 01.03.2010 00:59:26, Мадам Шредингер
ОК! Совет принимается! Хотя, если честно, друзья у меня есть и заводятся с течением времени, в т.ч.из тех с кем знакомлюсь.
Но я так понимаю, что надо смотреть на них как на друзей, а не как на мужчин, чтобы так "обмануть" страх. 01.03.2010 01:01:35, отчаялась
Но я так понимаю, что надо смотреть на них как на друзей, а не как на мужчин, чтобы так "обмануть" страх. 01.03.2010 01:01:35, отчаялась
Изначально - да, как на друзей
обмануть себя не получится, надо на самом деле смотреть как на друзей :))) 01.03.2010 01:06:01, Мадам Шредингер
обмануть себя не получится, надо на самом деле смотреть как на друзей :))) 01.03.2010 01:06:01, Мадам Шредингер
Я понять хочу, почему так! Вот как те девушки из топа ниже,что замуж не хотят и потому не выходят. Почему я не хочу? Потому что люблю папу и осталась папиной дочкой? Потому что боюсь мужчин? Потому что не сформировалась как женщина? Почему? Может, ребус сложится и я увижу выход.
01.03.2010 01:09:32, отчаялась
По моему, вы слишком... зат..хали себе мозги самокопанием. Знаете, если что-то делая, думать почему НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, то оно не получится только поэтому.
01.03.2010 01:14:43, Мадам Шредингер
Я пробовала забить, махнуть рукой. Видимо, плохо получилось.
01.03.2010 01:15:53, отчаялась
А позитив визуализировать пробовали?
тут Даритта спец по этому вопросу.
Встретились с хорошим мужиком, и визуализируйте - секс, посиделки, свадьбу с 140 гостями, свадебное путешествие на мальдивы. 01.03.2010 01:18:15, Мадам Шредингер
тут Даритта спец по этому вопросу.
Встретились с хорошим мужиком, и визуализируйте - секс, посиделки, свадьбу с 140 гостями, свадебное путешествие на мальдивы. 01.03.2010 01:18:15, Мадам Шредингер
Вот тут боюсь проблемка будет... я ж буквально умираю при встрече. Дышать я начинаю, когда возвращаюсь в свою квартиру. Прям захожу, вдыхаю и - живая. А позитив визуализировать на встрече - боюсь, мне не до этого(
01.03.2010 01:20:06, отчаялась
Почему обязательно при встрече, а?
Вот прям щас и начинайте, перед сном, в транспорте опять же, за завтраком, за ужином, в туалете...
Как научитесь - так и при встрече можно :) что-то и обсудить можно опять же, ну свадьбу не надо, но мальдивы - можно. 01.03.2010 01:22:31, Мадам Шредингер
Вот прям щас и начинайте, перед сном, в транспорте опять же, за завтраком, за ужином, в туалете...
Как научитесь - так и при встрече можно :) что-то и обсудить можно опять же, ну свадьбу не надо, но мальдивы - можно. 01.03.2010 01:22:31, Мадам Шредингер
Я ж рехнусь так. Я визуал и прекрасно себе представляю отношения и секс, чтоб его. Наоборот стараюсь меньше этого делать, а то совсем крыша уедет.
Написала это и подумала, что я даже Вам виртуально на каждое Ваше предложение пишу отмазки - почему нееее. Значит, все же не хочу отношений. Черт. Но почему я отбрыкиваюсь? 01.03.2010 01:26:55, отчаялась
Написала это и подумала, что я даже Вам виртуально на каждое Ваше предложение пишу отмазки - почему нееее. Значит, все же не хочу отношений. Черт. Но почему я отбрыкиваюсь? 01.03.2010 01:26:55, отчаялась
Во, даже боитесь себе представить, да...
А психологи не предлагали вам это визуализировать или проигрывать? 01.03.2010 01:29:04, Мадам Шредингер
А психологи не предлагали вам это визуализировать или проигрывать? 01.03.2010 01:29:04, Мадам Шредингер
Нет, именно представить брак/отношения и проиграть - не предлагали. Но елки, что ж это за дикий конфликт - с одной стороны, я молода и красива, мне приятно быть с мужчиной, с другой - всеми правдами и неправдами отбрыкиваюсь, даже тело умирает. Ну вот что это?!
01.03.2010 01:30:33, отчаялась
Ну и зря не предлагали, имхо. Хотя б свадьбу :))).
Какая разница - что это?
Вы, когда грязюку с полу отмываете, всегда выясняете кто пролил и почему? :)))) 01.03.2010 01:32:51, Мадам Шредингер
Какая разница - что это?
Вы, когда грязюку с полу отмываете, всегда выясняете кто пролил и почему? :)))) 01.03.2010 01:32:51, Мадам Шредингер
У меня есть ощущение, что если я что-то пойму, то это будет половиной решения проблемы и будет ясно, что делать. Мне надо, чтобы в голове все было по полочкам)
01.03.2010 01:34:47, отчаялась
да, и еще подумала :))). Вы не решаете проблему, вы делаете вид, что ее решаете, сводите все к безумному копанию. Потому как, как сами верно признали, не хотите отношений.
А почему вы думаете, что они вам нужны? 01.03.2010 01:42:31, Мадам Шредингер
А почему вы думаете, что они вам нужны? 01.03.2010 01:42:31, Мадам Шредингер
Я хочу, чтобы меня любили и хочу любить. У меня была любовь один раз, и я знаю, что это за прекрасное чувство. Крылья вырастают, мир обретает смысл (новый), чувствуешь себя живой. Та любовь длилась 4 года... Может, это была влюбленность или созависимость - но это то, ради чего стоит жить. Детей хочу, да. И внуков тоже. Хочу родственную душу, чтобы идти вместе по жизни. Хочу чтобы было с кем поделиться успехами, с кем приходить на праздники к друзьям и друзей приглашать к себе. Хочу чтоб была семья и дом.
Зачем? Ну чтоб жизнь была полнее и раскрыть реализовать свою личность более полно. 01.03.2010 01:46:43, отчаялась
Зачем? Ну чтоб жизнь была полнее и раскрыть реализовать свою личность более полно. 01.03.2010 01:46:43, отчаялась
дети и без брака прекрасно заводятся, и семья и дом с ними будут, любить и все такое можно с друзьями, по дружески опять же.
что значит реализовать свою личность в браке вообще не понимаю, о чем это вы? 01.03.2010 01:49:44, Мадам Шредингер
что значит реализовать свою личность в браке вообще не понимаю, о чем это вы? 01.03.2010 01:49:44, Мадам Шредингер
Ну когда у меня есть отношения, именно такое ощущение, что я становлюсь полнее как личность, еще одна грань открывается. Чувствую себя лучше.
С другой стороны, знаете о чем я подумала сейчас? Когда у меня была та любовь... мы даже ни разу не переспали за 4 года. Я спала, бывало, с другими. Сексом занималась с его другом. Он был очень, очень проблемный чел. И я ни минуты не потратила на мысли о том, как помочь ему. Я думала о том, как вытащить себя. И вытащила в итоге. Хотя казалось, что без этой любви и без этого человека жить невозможно и это будет не жизнь. 01.03.2010 01:54:46, отчаялась
С другой стороны, знаете о чем я подумала сейчас? Когда у меня была та любовь... мы даже ни разу не переспали за 4 года. Я спала, бывало, с другими. Сексом занималась с его другом. Он был очень, очень проблемный чел. И я ни минуты не потратила на мысли о том, как помочь ему. Я думала о том, как вытащить себя. И вытащила в итоге. Хотя казалось, что без этой любви и без этого человека жить невозможно и это будет не жизнь. 01.03.2010 01:54:46, отчаялась
Так может вам проблемы именно нужны, чтоб чувствовать себя полнее как личность? туда сюда себя таскать, то в отношения, то обратно?
просто в браке-долгих отношениях то адреналину мало, и "решать" ничего в нормальной ситации не надо... 01.03.2010 02:00:10, Мадам Шредингер
просто в браке-долгих отношениях то адреналину мало, и "решать" ничего в нормальной ситации не надо... 01.03.2010 02:00:10, Мадам Шредингер
А вообще, все детство я страдала от одиночества. Всю школу. У меня не было друзей. Пожалуй, никогда. Правда, потом появился круг общения по работе, и знакомые образовались оттуда. Их я приглашала на др. Но никто из них не приглашал меня на свой. Никому я не звоню и не рассказываю как дела. Встречи - раз-два в полгода, в основном за жизнь поговорить. Да и то редко с кем. И лет до 18-20 я страдала от пронзительного одиночества и очень сильно хотела, чтобы у меня кто-то был. И когда мужчина появлялся, для меня это так много значило... что я чаще и вовсе отталкивала, чтобы отрезать и не страдать. Так проще, чем когда он приходит и уходит... когда не принадлежит тебе полностью. Когда уходит, да.
Да и с родителями у меня не было близких отношений, все плохо было. 01.03.2010 02:09:24, отчаялась
Да и с родителями у меня не было близких отношений, все плохо было. 01.03.2010 02:09:24, отчаялась
Я не знаю, как ее проявлять. Мне всегда говорили, что я холодная и никого не люблю. Но это не так, наверно. Когда я люблю, я... наверно, я никогда ничего ни для кого не делала. Еды не готовила, рубашки не стирала. Я глажу человека, говорю с ним, поддерживаю... глупо, наверно. Значимых действий тут нет. Никак, получается?
01.03.2010 02:15:17, отчаялась
Наверно да, вы не очень умеете любить и не очень умеете чувствовать любовь других. Вы ищите то непонятно что, интерес (ну не книжка же), восхищение, еще что-то непонятное. Вы в себе совершенно.
Я вообще не уверена, что всех надо ломать и загонять под стандарт "вот, каждому положено любить и создавать семью". Может и вам не надо.
животных у вас тоже нет и не было никогда, да? 01.03.2010 02:21:16, Мадам Шредингер
Я вообще не уверена, что всех надо ломать и загонять под стандарт "вот, каждому положено любить и создавать семью". Может и вам не надо.
животных у вас тоже нет и не было никогда, да? 01.03.2010 02:21:16, Мадам Шредингер
Ну я даже не знаю)) Если б еще у меня были отношения. Мне обычно мало кто или что интересен. Но если я увлекаюсь, это серьезно. Например, у меня один любимый актер/писатель/художник и т.д. Конечно, нравятся многие. Но наслаждаюсь я долгие годы именно кем-то одним. Так же и с людьми. Я не знаю, что должно случаться, чтобы я до глубины души восхитилась человеком. Но если это происходит - это очень глубоко. А так я не сильно ценю молодых людей...
В Ваших словах я вижу что-то очень ценное для себя. Скорее всего,то, что я на самом деле не хочу отношений, и прячусь за проблемы потому, что решать их намного увлекательнее, чем быть в реальных отношениях) 01.03.2010 02:05:15, отчаялась
В Ваших словах я вижу что-то очень ценное для себя. Скорее всего,то, что я на самом деле не хочу отношений, и прячусь за проблемы потому, что решать их намного увлекательнее, чем быть в реальных отношениях) 01.03.2010 02:05:15, отчаялась
По моему, вы потратили на понимание очень много сил и это не дало результатов.
Последний раз :) предлагаю вам направить силы на получение удовольствия от жизни и на визуализацию (тоже с удовольствием).
Так что давайте, завтра от вас фасон платья свадебного и (задание со звездочкой :)))) отель для первой брачной ночи (фото номера)
И не надо думать про страх и отношения, просто ищите красивое платье и красивый номер :))) 01.03.2010 01:38:15, Мадам Шредингер
Последний раз :) предлагаю вам направить силы на получение удовольствия от жизни и на визуализацию (тоже с удовольствием).
Так что давайте, завтра от вас фасон платья свадебного и (задание со звездочкой :)))) отель для первой брачной ночи (фото номера)
И не надо думать про страх и отношения, просто ищите красивое платье и красивый номер :))) 01.03.2010 01:38:15, Мадам Шредингер
ОК! Завтра обещаю запостить фасон платья и номер отеля (а также континент и название страны, где будет проходить медовый месяц!)
01.03.2010 01:42:40, отчаялась
ну посмотрим.
хотя я тут подумала хорошо и написала выше кое-что еще. 01.03.2010 01:43:49, Мадам Шредингер
хотя я тут подумала хорошо и написала выше кое-что еще. 01.03.2010 01:43:49, Мадам Шредингер

пока я подбирала синоним к слову "умственный онанизм", вы меня опередили :)))
01.03.2010 01:15:32, Мадам Шредингер
Да дружу я. Но не помогает. Вот честно, есть друзья-мужчины, время от времени встречаемся, переписываемся. Секс предлагали, ага. Но я их отшила в этом плане. Некоторые уже даже женились из них) Те, с которыми я когда-то знакомилась именно как с мч, потом дружила.
01.03.2010 01:15:04, отчаялась
Головой я вроде как секса сильно хочу. И страдаю в основном оттого, что годы идут, а секса нет. И удовольствия нет. Когда занимаюсь сексом - мне это нравится.
Правда, раньше сильно комплексовала из-за тела. Причем мужчины мне говорили, что я красивая, а я ну никак не могла при свете. И пыткой нереальной было, если кто-то на меня смотрит без одежды. Тут дело не только в теле, а в глобальном неприятии себя, над которым я дааааавно работаю.
Сейчас я думаю, что для меня важен не секс, а именно "внимание" в такой форме. Мол, если меня трахают, то как бы любят. Символически. Наверно, я совсем уже в дебри забралась... 01.03.2010 01:25:01, отчаялась
Правда, раньше сильно комплексовала из-за тела. Причем мужчины мне говорили, что я красивая, а я ну никак не могла при свете. И пыткой нереальной было, если кто-то на меня смотрит без одежды. Тут дело не только в теле, а в глобальном неприятии себя, над которым я дааааавно работаю.
Сейчас я думаю, что для меня важен не секс, а именно "внимание" в такой форме. Мол, если меня трахают, то как бы любят. Символически. Наверно, я совсем уже в дебри забралась... 01.03.2010 01:25:01, отчаялась
точно. идите спать и визуализировать.
завтра покажете нам, какое свадебное платье выбрали. 01.03.2010 01:26:37, Мадам Шредингер
завтра покажете нам, какое свадебное платье выбрали. 01.03.2010 01:26:37, Мадам Шредингер
ОК, постараюсь. Когда у меня были отношения, несколько раз и совсем недолго (несколько встреч в течение пары месяцев), как же мне было хорошо! Словно жизнь стала полнее, полноценнее, как еще одна грань личности появилась. И сама же все рушу, зная, что мне и так очень сложно иметь отношения. Дурында(
01.03.2010 01:07:45, отчаялась