Стихотворение.
Я даже не плачу, я рыдаю уже 2дня, а в голове как бомба взорвалась.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слезодавильные приёмы? А зачем и кто по-Вашему тут выдавливает слёзы? Мама Святика? Ну-ну...
Маленький сын автора этих стихов Наташи Куприяновой - Святик Глушонков - умер у неё на руках. Когда после тяжёлого лечения стало ясно, что Святик безнадёжен, Наташа с мужем приняли решение забрать мальчика из больницы домой на оставшиеся ему дни.
В последнюю ночь Наташа уговаривала сына заснуть, а он боялся уже не проснуться и не хотел расставаться с мамой. Об этом собственно Наташа и написала.
Стихи эти на высокую поэзию не претендуют. Наташа выразила свою боль и своё горе как смогла и как сочла нужным. "Приёмы" ей не нужны были - она ни из кого ни слёз, ни сострадания выдавливать не собиралась. Наташа и её муж очень мужественные люди. Они берегли отпущенные сыну дни и минуты как сокровища, проживали их осознанно и наполняли жизнь Святика любовью и светом.
Эти стихи при желании можно растаскивать по и-нету, можно их избегать - это личное дело каждого. А вот подвергать их стилистическому анализу, обвинять осиротевшую 25-летнюю маму в корявом стиле и в применении "слезодавильных приёмов" ИМХО безнравственно.
Лучше просто мимо пройти. 28.02.2010 00:52:42, 1637
Маленький сын автора этих стихов Наташи Куприяновой - Святик Глушонков - умер у неё на руках. Когда после тяжёлого лечения стало ясно, что Святик безнадёжен, Наташа с мужем приняли решение забрать мальчика из больницы домой на оставшиеся ему дни.
В последнюю ночь Наташа уговаривала сына заснуть, а он боялся уже не проснуться и не хотел расставаться с мамой. Об этом собственно Наташа и написала.
Стихи эти на высокую поэзию не претендуют. Наташа выразила свою боль и своё горе как смогла и как сочла нужным. "Приёмы" ей не нужны были - она ни из кого ни слёз, ни сострадания выдавливать не собиралась. Наташа и её муж очень мужественные люди. Они берегли отпущенные сыну дни и минуты как сокровища, проживали их осознанно и наполняли жизнь Святика любовью и светом.
Эти стихи при желании можно растаскивать по и-нету, можно их избегать - это личное дело каждого. А вот подвергать их стилистическому анализу, обвинять осиротевшую 25-летнюю маму в корявом стиле и в применении "слезодавильных приёмов" ИМХО безнравственно.
Лучше просто мимо пройти. 28.02.2010 00:52:42, 1637

я написала, что обсуждать причины, сподвигшие людей на такие стихи, больно и лишне, но вы не преминули рассказать мне эту историю.
все, что вы написали - без комментариев. и, тем не менее, считаю, что выкладывать эту тему вместе со стихами на обсуждение на трындельный форум - неправильно. 28.02.2010 22:42:00, ZAIA

27.02.2010 23:44:00, ZAIA
я наверное неправильно устроена. глаз цепляется за все корявости, независимо от темы...
27.02.2010 23:24:47, хатуль мадан
А мне душу в клочья разорвало. Я даже боюсь представить, что случилось бы с моими корявостями. Я просто увидела сцену.
27.02.2010 23:29:00, Катерина Матвевна
Знаешь, я очень люблю поэзию и много ее читаю, самую разную, о самом разном и очень редко попадаются написанные так, как будто не читаешь, а видишь.
27.02.2010 23:52:00, Катерина Матвевна

27.02.2010 23:52:00, Катерина Матвевна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание