Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Наткнулась случайно

Стихотворение.
Я даже не плачу, я рыдаю уже 2дня, а в голове как бомба взорвалась.
27.02.2010 23:19:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Signora
сижу хлюпаю носом ((( 28.02.2010 00:47:48, Signora
Пэри
о-о-о-ох... 28.02.2010 00:00:20, Пэри
ZAIA
вот нафига ты это выкладываешь :((( ужасно жалко их, независимо от слезодавильных приемов. 27.02.2010 23:31:00, ZAIA
Слезодавильные приёмы? А зачем и кто по-Вашему тут выдавливает слёзы? Мама Святика? Ну-ну...

Маленький сын автора этих стихов Наташи Куприяновой - Святик Глушонков - умер у неё на руках. Когда после тяжёлого лечения стало ясно, что Святик безнадёжен, Наташа с мужем приняли решение забрать мальчика из больницы домой на оставшиеся ему дни.
В последнюю ночь Наташа уговаривала сына заснуть, а он боялся уже не проснуться и не хотел расставаться с мамой. Об этом собственно Наташа и написала.
Стихи эти на высокую поэзию не претендуют. Наташа выразила свою боль и своё горе как смогла и как сочла нужным. "Приёмы" ей не нужны были - она ни из кого ни слёз, ни сострадания выдавливать не собиралась. Наташа и её муж очень мужественные люди. Они берегли отпущенные сыну дни и минуты как сокровища, проживали их осознанно и наполняли жизнь Святика любовью и светом.
Эти стихи при желании можно растаскивать по и-нету, можно их избегать - это личное дело каждого. А вот подвергать их стилистическому анализу, обвинять осиротевшую 25-летнюю маму в корявом стиле и в применении "слезодавильных приёмов" ИМХО безнравственно.
Лучше просто мимо пройти.
28.02.2010 00:52:42, 1637
ZAIA
считайте, что я прошла мимо. мне просто это сунули в руки, я не смогла не схватить на секунду.
я написала, что обсуждать причины, сподвигшие людей на такие стихи, больно и лишне, но вы не преминули рассказать мне эту историю.
все, что вы написали - без комментариев. и, тем не менее, считаю, что выкладывать эту тему вместе со стихами на обсуждение на трындельный форум - неправильно.
28.02.2010 22:42:00, ZAIA
Катерина Матвевна
Меня просто потрясло стихотворение. И при чем тут приемы? 27.02.2010 23:40:00, Катерина Матвевна
ZAIA
я не люблю слезодавильную поэзию. безотносительно сподвигших на это тем, их обсуждать больно и лишне.
27.02.2010 23:44:00, ZAIA
я наверное неправильно устроена. глаз цепляется за все корявости, независимо от темы... 27.02.2010 23:24:47, хатуль мадан
ZAIA
кстати да. 27.02.2010 23:45:00, ZAIA
Катерина Матвевна
А мне душу в клочья разорвало. Я даже боюсь представить, что случилось бы с моими корявостями. Я просто увидела сцену. 27.02.2010 23:29:00, Катерина Матвевна
вы о сюжете, так сказать? 27.02.2010 23:42:35, хатуль мадан
Катерина Матвевна
Знаешь, я очень люблю поэзию и много ее читаю, самую разную, о самом разном и очень редко попадаются написанные так, как будто не читаешь, а видишь.
27.02.2010 23:52:00, Катерина Матвевна
я ж говорю - особенности зрения :) 28.02.2010 00:01:31, хатуль мадан
Cима Пoлoсатая
Светлая память...:((( 27.02.2010 23:24:40, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!