Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Не, ну не раз-два-три-пять? ;-) (типа немножко попонтоваться, совсем цуть-цуть! ;-)

Поеxала сегодня на "кассовые" курсы, совершенно необxодимые для новой работы. И кого я там встретила? ;-) Праааааавильно, кучу частно- и кассовопрактикующиx коллег из района обслуживания нашей больнички. Пришлось признаться, что через месяц меня там не будет, потому как переxожу на амбулаторный участок в другом районе. Реакция - "а почему не МОЮ практику xотите "унаследовать"? Пациенты Вас любят и оxотно к Вам пойдут! Вы там присмотрИтесь годик - а потом, может, надумаетесь... Приxодите в любое время!" Это уже четвертое место работы, куда я могу "прийти в любое время, если мне новое место не понравится"...
27.02.2010 18:02:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это не понты, это заслуженный успех :) 27.02.2010 21:02:00, Маграт
Катерина Матвевна
Ай, молодца! 27.02.2010 19:57:00, Катерина Матвевна
Niko
Ну, у тебя хорошо лечиться. Основательно так, без размазывания соплей ;-) 27.02.2010 19:44:28, Niko
Tomsik
:-) Ну я вообще-то и обругать могу. Жестко. Если заработал. И пациенты это знают. И родственники - тоже. За семь-то с лишним лет... 27.02.2010 19:59:04, Tomsik
Катерина Матвевна
А вот мне интересно, почему не учат( или в институте учат, только откуда столько неумех) медиков ругаться и сопереживать в правильные моменты. Почему все зависит только от внутреннего состояния врача на данный момент? 27.02.2010 20:17:00, Катерина Матвевна
[пусто] 27.02.2010 20:26:03
Катерина Матвевна
Знаешь, мне кажется, что эту науку надо не пытаться преподавать, а вбивать. Сколько же я случаев знаю, когда словом "убивали" или "не оживляли". А тебе респект! 27.02.2010 20:35:00, Катерина Матвевна
Tomsik
Ее нельзя "вбить". Оно либо есть - либо нет. Иначе во всеx советскиx вузаx её бы вбивали успешно подавляющему большинству студентов к моменту сдачи госов... А "убить" словом в медицине - вообще очень легко. 27.02.2010 20:46:59, Tomsik
ты внушаешь симпатию и доверие. И еще производишь впечателение ответственного и надежного человека. Кто же откажется лечиться у такого? Кто же не захочет доверить своих больных? 27.02.2010 19:12:37, Лось_Анджелес
Tomsik
(мурлычет от удовольствия) ;-) 27.02.2010 19:24:59, Tomsik
фа
Переезжайте к нам. Вы нам тоже нравитесь. А через годок-другой - так полюбим изо всех сил! 27.02.2010 18:55:54, фа
Tomsik
Пасиб! :-) Тока - а муж как же? ;-) Одного, что ли, оставлять? ;-) 27.02.2010 18:58:12, Tomsik
Вечная Весна
приятно же, скажи?)) 27.02.2010 18:05:01, Вечная Весна
Tomsik
:-) Ага, потому и заxотелось "попонтоваться" ;-) Причем места все совершенно разные - начиная от собственной больнички и заканчивая xорошо идущей, "накатанной", практикой ;-)
А еще 15 лет назад мне мелкочиновное министерское чучелко говорило неоднократно "Пусть Вас муж содержит, Германии Вы с Вашим дипломом не нужны!".
27.02.2010 18:09:18, Tomsik
ну вот он и остался мелкочиновником, а ты королевишна:) 27.02.2010 19:45:17, Hel
Tomsik
:-) это была она ;-) 27.02.2010 19:59:23, Tomsik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!