Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Музейная редкость и остальным, кто интересуется ГМИИ
Здравствуйте,я к вам из соседней конфы :) Читала на днях ваше обсуждение ГМИИ и какой плохой у них сайт :)) Выдаю секретную инфу :) Мой муж работает на соседнем этаже с Музейной Редкостью, и их контора как раз делает новый сайт для ГМИИ. Я вчера видела рабочий вариант - мне понравилось :) А старый действительно позорный.
26.02.2010 16:03:59, murka i knopka
10 комментариев
тут не быстро все делается, кхм... надеюсь, что новый сайт будет приличным. :-))) остро не хватает доступной в инете информации.
26.02.2010 16:46:00, Музейная редкость

а вот про выставку Пикассо вопрос - когда там меньше всего народу в очереди. ежели в выходные или после работы? или никогда, только ежели в будни отпрашиваться? 26.02.2010 16:22:18, Апельсиновая девушка
меньше всего в рабочий день, вечером очередь до угла ограды, в выходные тоже скорее всего, выставка только открылась...
26.02.2010 18:16:00, Музейная редкость
26.02.2010 18:16:00, Музейная редкость
Я, к сожалению, не знаю - это скорее к Музейной редкости вопрос :)
26.02.2010 16:54:46, murka i knopka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.