Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приятно удивило

получала я паспорт 10 лет назад. и вдруг, совершенно неожиданно! :)) оказалось, что срок его действия истекает через 2 дня :)
я сжала зубы и отправилась (с ужасом, надо сказать) в департамент. и вышла оттуда через 20 минут :) за это время я 1-нажала на кнопку и получила номер очереди 2-сфотографировалась в спец кабинке 3-как раз брякнул сигнал моей очереди, подошла к тётечке, которая что-то там позаполняла и сняла с меня отпечатки пальцев каким-то хитрым сканером 4-заплатила деньги. ВСЁ! через месяц паспорт будет готов :)
второе. тоже сегодня. в поликлиниках сто лет не была, но для работы нужна справка о здоровье. пришла в ту, что тут рядом - сделан рентген, взяты анализы (неделю назад, без никаких очередей, у кабинетов с рентгеном тоже номер высвечивается), сегодня пришла за готовой справкой. 20 минут неделю назад, 5 минут сегодня.
я в приятном удивлении, думала всё куда хуже и дольше должно происходить.. :))
25.02.2010 19:31:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Простите, а Вы где живете? Для меня звучит как сказка. 26.02.2010 08:48:42, Moon
описаные вещи происходили конкретно в таллинне :) 26.02.2010 09:45:50, хатуль мадан
Даа, у нас в РФ такого точно не могло быть. 26.02.2010 13:34:01, Moon
ЕК настоящая
Паааадумаешь! Ну и ладно!
Я паспорт меняла так:
муж сфотографировал. напечатали. пошла в паспортный стол, получила квитанцию. сходила в банк. постояла в очереди. заполнила квиточек со стамиллиономтысячей циферек. отнесла тетечке в паспортный стол. постояла в очереди. слушала бред. 2 раза переписывала бланк (одна тетенька сказала одно, другая с ней не согласилась).
Зато через неделю получила паспорт. ага, постояв конечно часик в очереди. в духоте...
25.02.2010 22:33:52, ЕК настоящая
lanika
:)
С паспортами у нас так же. Только отпечатки не по обязаловке, а по желанию:)
А с поликлиниками - полный (кон)ец :((( Очереди дикие:(
25.02.2010 21:11:16, lanika
а я сегодня в пробке простояла полтора часа и не довезла ребенка на музыку - и все только потому, что эти придурки выезжают в узком месте на перекресток на красный свет и перекрывают дорогу :((((((((((((
и никогда это не изменится :((((((
25.02.2010 20:05:31, Маграт
не на Восстания случайно7 25.02.2010 22:25:00, Schraibikus
если ездить на метро, то наверное изменится :) 25.02.2010 21:47:10, хатуль мадан
И я простояла.. в пробке... и тоже из-за придурков, которые в узком месте выезжают на перекресток на красный свет и перекрывают весь перекресток, а также въезд на него с ТТК. А еще мою машину трижды облили с крыши до колес из грязной лужи, пока я стояла в этой ... пробке, оставшись без обеда. 25.02.2010 21:10:36, Эристейя
Бывают такие дни))
Я примерно по такому сценарию сегодня свидетельство многодетной семейки продлила- притащила кучу документов, в службе одного окна- ни души. Они отправили меня к специалисту, ровно через 3 минуты поставили печать, документы не смотрели- вижу, что они есть, сказала добрая тетя)
У меня всегда так получается, когда я долго собираюсь, обычно из-за лени))
25.02.2010 19:46:53, GalaNTka
меня больше удивило, что видимо всё шагнуло вперёд, вся эта организация.. а я и не знала :)) что так они работают ежедневно - я не сомневаюсь :) 25.02.2010 19:59:51, хатуль мадан
организация-то шагает, а люди такие же остаются... 25.02.2010 20:57:50, Маграт
может и остаются, но все эти номера очереди их здорово нейтрализуют :) 25.02.2010 21:02:26, хатуль мадан
natmet
давно так)))
а скоро и жениться можно будет по интернету))
25.02.2010 20:27:11, natmet

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!