Они у нас тут соседями... Так вот это просто совковая мастерская...Плазменная панель, видики, чайники...все в куче в перемежку с чашками, паяльниками, тестерами...Короче никаких вам халатов, масок и перчаток при работе с чувствительной техникой:)
Не хотел бы я чтобы к моей "Плазме" прикасались, жирные после пирожка, пальцы ремонтника...:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, жаль, что так вот все... у нас ребята подобного не допускают :))
21.11.2001 18:19:37, Irian
да ладно, какая на фиг реклама...Если ты поможешь определиться кому из 7ейных (а может и подешевле купить) с техникой или с другим вопросом, то тебе только спасибо скажут. Вон и КАТЕРина внизу интересовалась;) Есть разница между той рекламой про которую в правилах написано и информацией которой делятся участники. Так что выкладывай что там у тебя:)
21.11.2001 18:35:43, Винни-Пух
Вообщем, я реально могу помочь при покупке юр.лицам..., хотя есть и другие возможности, но енто только мылом :)) чем смогу, помогу :)
а так я работаю в www.image.ru
конечно, когда с ребятами работаешь, то видишь их с другой стороны, вот.
если есть вопросы - пишите. :) 21.11.2001 18:54:41, Irian
а так я работаю в www.image.ru
конечно, когда с ребятами работаешь, то видишь их с другой стороны, вот.
если есть вопросы - пишите. :) 21.11.2001 18:54:41, Irian
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание