Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мяяяядаль
он не хотел ласки, не хотел фотографироваться. Но я настояла. Результат - в реге
23.02.2010 17:57:21, Лось_Анджелес
21 комментарий
Хорошо. А не младший ли брат его в моей реге?
23.02.2010 18:48:28, рица
похож очень. Этого соседям подбросили как-то осенью, несколько лет назад. Зовут Плюша
23.02.2010 18:53:37, Лось_Анджелес
А наш Кузьма Паторыч, русский голубой.Я его практически украла 7 лет назад в переходе у девушки.
23.02.2010 18:56:48, рица
Это было так. Дело было 27 декабря 2002 года, через 2 дня у младшей день рождения. и вот бежим с сестрой за ней в садик и в переходе стоит девушка с котенком,примерно 2 мес, на руках.мы поумилялись и побежали дальше. Пока бежали подумалось нам , а чем не подарок.Вернулись, я говорю сестре , а сколько у тебя денег?Она 10 руб. мелочью, а у меня 15.Я точно помню, что за кошку нужно что-то заплатить. Мы с разбега суем девушке 25 руб, хватаем котенка, суем мне за пазуху и стремительно бежим домой, ибо было очень холодно.Последнее , что я вижу это квадратные глаза девушки и ее открытый рот. И только спустя некоторое время я узнаю, что в Москве котят продают, у нас же всегда отдают. Вот так Кузя у нас появился.А когда у нас появился интернет, то оказалось, что кот не просто дворовой.Стыдно мне было долго, но девушку больше не видела.
23.02.2010 19:12:28, рица

долго бегал муж :-) уговаривал на фотосессию.
А я вынесла кусочек колбасы - и кот сразу согласный стал :-) 23.02.2010 18:16:12, Лось_Анджелес
А я вынесла кусочек колбасы - и кот сразу согласный стал :-) 23.02.2010 18:16:12, Лось_Анджелес
Вопль: "И как внушить этим бессловесным двуногим, что у нас тоже чувство собственного достоинства есть?!":) Офф: удалось ли отстоять школу?
23.02.2010 18:09:00, Брюзжит Джонс
пока, до лета, вроде не закрывают. а так - я не поняла. Собирали митинг и на нем местное и выше начальство, человек 6, очень позитивно вешали в духе "все хорошо, прекрасная маркиза"
На этом же митинге подтвердили еще раз, что двумя судами (местный и областной) занятия в школе запрещены. Но продолжаются, одновременно несчастную школу ремонтируют 23.02.2010 18:18:55, Лось_Анджелес
На этом же митинге подтвердили еще раз, что двумя судами (местный и областной) занятия в школе запрещены. Но продолжаются, одновременно несчастную школу ремонтируют 23.02.2010 18:18:55, Лось_Анджелес
[пусто]
23.02.2010 18:20:00
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.