Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZAIA

кстати, еще о писче

у меня муж летом набрал несколько пучков зелени для засолки огурцов и заморозил. сохранились как новые.
и теперь мы имеем целую кастрюлю малосольных огурцов.
запах прямо летний, и вкус - отвал башки просто.
правда, летом наши огурцы стоят рублей 30 за кг, а счас - 159 рублей. но оно того стоит.
вот!
22.02.2010 23:26:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
А я всегда была уверена, что зимой огурцы малосолить невозможно, у нас они с парниковым "эффектом". :( 23.02.2010 11:24:00, Antre
ZAIA
они зимние на порядок громче хрустят, чем летние.
но, правда, мы берем с пупырышками:) не длинные и гладкие.
23.02.2010 11:30:00, ZAIA
я розмарин замораживаю, так как он дифисит. 23.02.2010 01:04:42, Мадам Шредингер
М@Алина
:))) у меня свекровь свежие огурцы летом кладет в морозилку, а зимой достает, трет на терке и в салаты или в окрошку - КЛАСССС!!!!
Причем, все натуральное, заметьте:)
22.02.2010 23:53:40, М@Алина
а я думала,что огурцы мягкие станут и водянистые. 22.02.2010 23:56:36, рица
М@Алина
так она их трет на терке, пока они еще ледяные. А потом, в салате или в окрошке этого уже не чувствуется. Но запах и вкус обалденный просто!!! Ни с какими магазинными зимними "свежими" огурцами не сравнить. 23.02.2010 00:01:16, М@Алина
теперь понятно. 23.02.2010 00:02:21, рица
они и становятся мягкие и водянистые, я не люблю мороженные огурцы. 22.02.2010 23:59:23, Йоко
Zeta
а я на днях открыла черную смородину, тертую с сахаром. Запах офигенный и вкус тоже :) Как раз к чаю с травками, насушенными мною летом. 22.02.2010 23:30:02, Zeta
к малосольным огурцам нужна молодая картошка 22.02.2010 23:28:28, Альт
ZAIA
их тоже есть у меня. египетского производства.
об этом здорово написала девушка по ссылке. очень мне понравилось.
22.02.2010 23:35:00, ZAIA

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!