Какое же это счастье, когда деть дорастает до взрослых размеров одежды! Первый раз такое счастье со мной случилось года 3-4 назад, когда ей стала подходить взрослая обувь.
Сегодня в C&A мы рискнули на нее примерить штаны 34 размера - и о чудо, они подошли! Еще на одну проблему меньше :)
А еще мы чудесно катаемся на лыжах в 30 км от Люцерна. В выходные - вчетвером: я, дочка, муж и мой папа, а сейчас - втроем (папа на работе :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а моя оттренировала себе такие тугие и мощные ноги вкупе с 5й точкой - не ушипнуть реально, пальзы соскальзывают с железной мышцы - что модный сечас фасон "узкие сигареты" не налазит на нее ну никак. в магазинах у меня почти обморок. меряем по 10 штук, всех размеров - и нечего взять.
И никакие другие фасоны носить не желает! Размер обуви к 41 подбирается.
И от платьев наотрез отказалась, и от юбок. Хоть стреляйся 23.02.2010 13:22:45, Золотое Сечение
И никакие другие фасоны носить не желает! Размер обуви к 41 подбирается.
И от платьев наотрез отказалась, и от юбок. Хоть стреляйся 23.02.2010 13:22:45, Золотое Сечение
до взрослых размеров - ладно, а вот до моих когда она доросла, не так давно это случилось....атас. В 9 лет мои платья-шорты-майки носит....Размер ноги пока на 2 размера меньше моего...
22.02.2010 23:56:49, Лангуста
понимаю,я прыгала от радости,когда в прошлом году старшая доросла.теперь вот жду-жду младшую,а все никак
22.02.2010 23:20:53, рица

мне сегодня было очень легко :). А вот когда выбираешь из одной пары брюк, которая не нравится, но зато единственные вроде бы подходят по размеру - мне лично было сложно...
22.02.2010 23:48:29, virus

Не заметила разницы в цене. Хотя трудно сравнивать, кгда детских размеров в какойто момент на нее вообще найти было невозможно, а взрослые еще были велики. В итоге покупала ей джинсы за 50 евро, лишь бы подошли. А сейчас накупила кучу штанов по 15 евро...
22.02.2010 23:30:06, virus
нет, потребности не изменились (у меня потребности не меняются последние лет 6-7). Но последние года два на нее практичеки не было подходящей одежды вообще. А то что было - в лучшем случаее стоило так же как в том же С&A, но с гораздо меньшим выбором, либо дороже. А сегодня мы еще и выпендривались - перемеряли пяток штанов, и все подошли и мы еще выбирали и привередничали :).
22.02.2010 23:37:32, virus
понтие "красиво-некрасиво" у моей дочери впервые проявилось года в два :). Но потребности в джинсах у нее с годами не меняются. На самом деле пробел в ассортименте именно на пред-подростковый возраст, о есть лет 10-12. Когда детский ассортимент уже мал, а взрослый - еще велик (а моя из-за роста уже в 10 лет имела очень ограниченный выбор детской одежды, но из-за худобы не могла носить взрослое).
22.02.2010 23:44:14, virus
У меня младшая дотрепывает последние подходящие джинсы,на ее рост и [цензура] ни в одном магазине и рынке ничего нет,я в ужасе.ребенок как бомж .
22.02.2010 23:53:20, рица

Я даже своей, которая заметно ниже, покупаю во взрослых магазинах.
22.02.2010 23:15:00, Самка катинелис
у нас проблема не в росте, а в размере попы :). По росту она давно уже клиент взрослых магазинов. А вот вширь тока щас дросла более-менее
22.02.2010 23:22:44, virus
Так размер попы, думаю, у Ксюши не больше. Я просто только джинсовый ее размер знаю, мне с 34-м его не сравнить.
Кстати, именно из-за размера единственная вещь, которая покупается только в детских магазинах - это трусы и купальники. 22.02.2010 23:24:00, Самка катинелис
Кстати, именно из-за размера единственная вещь, которая покупается только в детских магазинах - это трусы и купальники. 22.02.2010 23:24:00, Самка катинелис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание