Я на сайте мемориал нашла информацию про дядю, и, в том числе, скан похоронки.
Значит ли это что похоронка не дошла или там копии?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы думаете... надо что-нибудь делать, если там написано что человек пропал без вести, а он жив, вернулся и прожил длинную жизнь? 22.02.2010 01:25:23, Suri
Незачто. Не думаю, что что то надо делать :) детям надо рассказывать.
22.02.2010 02:49:40, Мадам Шредингер

Вот тут про красноармейцев, погибших в ВОВ
остальное в других местах. 21.02.2010 21:50:03, Мадам Шредингер
остальное в других местах. 21.02.2010 21:50:03, Мадам Шредингер

запрос то у НИХ в архиве, а похоронка? да еще с пометкой "вызов сделан"?
интересно, кстати, что значит пометка.
И к тому же адрес на похоронке ленинградский, отправлена она в декабре 41го, а они уехали в эвакуацию - не знаю уж точно, когда. 21.02.2010 20:19:17, Мадам Шредингер
интересно, кстати, что значит пометка.
И к тому же адрес на похоронке ленинградский, отправлена она в декабре 41го, а они уехали в эвакуацию - не знаю уж точно, когда. 21.02.2010 20:19:17, Мадам Шредингер

Спасибо. На самом деле я знала, что он погиб в начале войны, и знала когда родился, бабушка мне про него сказала (это ЕЕ дядя получается), даже фотография у меня есть, но ничего нового я не обнаружила насчет него.
22.02.2010 02:51:04, Мадам Шредингер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.