Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жителям юго-запада
а правда, что теплый стан-ясенево завалило полностью и не проехать или это отмазка свекров, чтобы не звать в гости внучек?
21.02.2010 14:00:00, Полевка
15 комментариев
Отмазка 100% :) Выехали в 10 утра с Можайки до Меги ТС (по МКАД) и вернулись в 13-00 - движение рабочее (обратно через Ю-З) (даже парковка у ИКЕИ была свободная :)
21.02.2010 16:59:00, Софико
Да, свободная, но снега по колена. Не все водители уверенно себя чувствтуют в таких условиях. (тоже была сегодня в той же ИКЕА, в 10:15).
21.02.2010 17:26:05, Наташа С.

У нас во дворе припарковаться шанса нет. И проехать очень сложно, только с одной стороны, потом задом назад.
21.02.2010 15:38:00, Самка катинелис

у нас тут с самого утра народ физкультурой в виде тяни-толкаев занимаются. Сугробищи, дороги нечищены:/
хотела сегодня несколько дел выездных делать, да махнула рукой, машину откапывать полдня надо. 21.02.2010 14:30:17, Брамби (©)

даже на скорости 25 км/ч машина почти не тормозит (я сегодня так выехала почти на пешеходный переход. мне красный, им зеленый, все понятно. но я реально не справляюсь с управлением, машина как ехала 25 км/ч так и ползет дальше, на тормоза почти не реагирует. сигналю людям, которые идут под колеса. ни один не обернулся даже!..)
вобщем, поставила машину в гараж, выдохнула... сегодня никому не советую за руль. 21.02.2010 14:25:00, ОООльга

скоро машину невозможно будет приткнуть - такие залежи обледенелого снега вдоль тротуаро на проезжей части 21.02.2010 14:21:00, Ольга-13
я вот подумываю, выходить ли мне из дома в Золотой Вавилон или нет... :-)
21.02.2010 14:08:00, Музейная редкость
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.