(ну, ребенки болеют, захотелось их развеселить старым добрым советским кином)
и растерялась - я 80% фильмов НЕ ПОМНЮ. но подозреваю, что если люди выложили их, то они стоящие?
на кинопоиске они есть - но без отзывов.
напомните, плз, детские фильмы своего детства, которые хотелось бы пересмотреть вместе с детьми?
спасибо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно я к этому списку добавлю: наш Большое космическое путешествие (там музыка запоминающаяся) ну и вообще как детей, которые хотят стать космонавтами обманываеют :) И Польский Перстень княгини Анны и чешский сериал Арабела (эти из соц лагеря про сказки :)), наряду с приключениями в каникулы (про Майю) были моими самыми любимыми в 80-ые. Еще оставили след ГДРовские фильм-спектакль Карлик нос и Стоптанные туфельки (этих нигде не могу найти)
20.02.2010 14:49:00, Софико

а нп "перстень княгини анны" я сегодня смотрела, но так его и не впомнила. качать пока не стала 20.02.2010 15:40:05, Ci Sara

4 танкиста и собака
Мушкетеры
гардемарины, вперед
сын полка
три толстяка
четвертая высота
джентельмены удачи
кыш и два портфеля
неуловимые мстители
новые приключения капитана врунгеля
приключения травки
принц и нищий
про дракона на балконе про ребят и самокат
расмус бродяга
проданный смех
мэри поппинс
пеппи длинный чулок
кортик
бронзовая птица
еще у нас на дисках куча детских сказок советских
зарубежные фильмы нужны?
20.02.2010 11:16:00, ОООльга

Золотой ключик - с Риной Зеленой в роли Тортиллы! ;-)
Дети капитана Гранта - черно-белый еще, 60-xx годов... 20.02.2010 15:43:21, Tomsik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание