Попробовала только что для себя новый вкус - сушеный кумкват. Остренько-цитрусово. Думаю, под коньяк было бы неплохо.
А вы что нового из еды недавно попробовали? И как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отруби ржаные. Кто-то рассказывал, что они по вкусу напоминают собачий корм. Имхо, отличного вкуса сухарики.
18.02.2010 13:12:35, Polett
суп том-ям на кокосовом молоке. дуриан. драконий глаз. тамаринд. мангостин.рамбутан. орехи в васаби/
все понравилось- кроме дуриана 18.02.2010 12:38:28, W.i.t.c.h.
все понравилось- кроме дуриана 18.02.2010 12:38:28, W.i.t.c.h.
Хурму мелкую вяленую. Вкусно, но уж очень косточек много. Прям диву даешься как в такой маленький плод столько их вмещается. Говорят есть без косточек такая же - надо поискать будет.
18.02.2010 11:01:00, Кикимора
Как запретили нормальную еду есть, так много чего напробовалась: и мясо/рыбу паровые, и тыкву, и каши. ыыы! хочу морковку корейскую или хе. острое-острое!(((
ЗЫ. кумкват как раз сейчас ем. но я его давно распробовала)) 18.02.2010 10:25:00, Smile
ЗЫ. кумкват как раз сейчас ем. но я его давно распробовала)) 18.02.2010 10:25:00, Smile
самосоленная щучья икра. В гостях.
18.02.2010 10:11:33, Zeta
гм... А самодельный хлеб считается?
Кстати, после 3 недель самодельного, магазинный уже невкусно... 18.02.2010 10:15:39, Мадам Шредингер
Кстати, после 3 недель самодельного, магазинный уже невкусно... 18.02.2010 10:15:39, Мадам Шредингер
вот почему я очень хочу хлебопечку. А магазинный мне уже давно невкусно. За редким исключением.
18.02.2010 10:17:57, Zeta
в выходной буду пробовать багет. но он просто в духовке печется, не в хлебопечке.
18.02.2010 10:53:00, Smile
У нас теперь есть у свекров. Вчера опробовали. Хлеб классный, хотя обычно я ем хлеб раз в год по обещанию и не магазинный уж точно, из пекарни.
18.02.2010 10:21:48, Nanik
У меня мечта еще всяких изюмов\орехов в хлеб напихать :)
А щучья икра практически как черная на вкус. Это было открытием, весьма приятным, причем :) 18.02.2010 10:24:02, Zeta
А щучья икра практически как черная на вкус. Это было открытием, весьма приятным, причем :) 18.02.2010 10:24:02, Zeta
Только надо это в тайне держать, а то всех щук как осетров изничтожат ради икры. А если узнают что она потенцию поднимает ...
18.02.2010 10:41:00, Кикимора
Ну так ее регулярно потреблять надо для эффекту и желательно мужчинам :)
18.02.2010 10:51:00, Кикимора
А я вот этого не делаю, я ж хлеб не так ем, а с сыром :))) Пеку самый простой по самому простому рецепту.
один раз только выволокла тесто из ХП и сделала батон в духовке. 18.02.2010 10:30:11, Мадам Шредингер
один раз только выволокла тесто из ХП и сделала батон в духовке. 18.02.2010 10:30:11, Мадам Шредингер
хп делает буханку-кирпичик, причем довольно высокую, а мне приспичило, чтоб был батон.
18.02.2010 10:40:55, Мадам Шредингер
ну да :)
корка была немного темновата и хрустящая, а так вполне себе батон :))) 18.02.2010 11:03:37, Мадам Шредингер
корка была немного темновата и хрустящая, а так вполне себе батон :))) 18.02.2010 11:03:37, Мадам Шредингер
спагетти с красной икрой)
очень понравилось. 18.02.2010 10:01:21, Елена Сергеевна
очень понравилось. 18.02.2010 10:01:21, Елена Сергеевна
моя дочка ест икру исключительно пальцем, обязательно предварительно другим пальцем макая в мягкий творожный сыр. Двумя пальцами короче :))) Если сыра нет, икру не будет.
18.02.2010 10:08:00, Кабриолетта
Да, это я по осени пробовала, когда мне привезли килограмм красной икры и её уже некуда было девать :))))
18.02.2010 10:06:15, Дариссима
глинтвейн. понравилось :))))
18.02.2010 09:51:12, Мадам Шредингер
Какой-то необычный? Или вообще впервые подогретое красное вино попробовала?
18.02.2010 10:05:31, Дариссима
впервые подогретое вино, только вроде оно было ягодное
ну в общем, разное всякое было.
причем я сперва грог цитрусовый еще осенью, в Москве, попробовала
а потом в Таллине всякий разный глинтвейн (или тоже грог? не зна.) 18.02.2010 10:11:27, Мадам Шредингер
ну в общем, разное всякое было.
причем я сперва грог цитрусовый еще осенью, в Москве, попробовала
а потом в Таллине всякий разный глинтвейн (или тоже грог? не зна.) 18.02.2010 10:11:27, Мадам Шредингер
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера