Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дариссима

О еде - новые вкусы.

Попробовала только что для себя новый вкус - сушеный кумкват. Остренько-цитрусово. Думаю, под коньяк было бы неплохо.
А вы что нового из еды недавно попробовали? И как?
18.02.2010 09:48:26,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отруби ржаные. Кто-то рассказывал, что они по вкусу напоминают собачий корм. Имхо, отличного вкуса сухарики. 18.02.2010 13:12:35, Polett
суп том-ям на кокосовом молоке. дуриан. драконий глаз. тамаринд. мангостин.рамбутан. орехи в васаби/
все понравилось- кроме дуриана
18.02.2010 12:38:28, W.i.t.c.h.
я попробовала соевый соус как маринад. вкууууусно 18.02.2010 11:05:11, Неточка Незванова
Кикимора
Хурму мелкую вяленую. Вкусно, но уж очень косточек много. Прям диву даешься как в такой маленький плод столько их вмещается. Говорят есть без косточек такая же - надо поискать будет. 18.02.2010 11:01:00, Кикимора
старое новое. сушеные бананы. ох, и люблю. 18.02.2010 10:51:00, Янyшка
Nanik
Вакамэ. И гречневая лапша. 18.02.2010 10:31:29, Nanik
Smile
Как запретили нормальную еду есть, так много чего напробовалась: и мясо/рыбу паровые, и тыкву, и каши. ыыы! хочу морковку корейскую или хе. острое-острое!(((
ЗЫ. кумкват как раз сейчас ем. но я его давно распробовала))
18.02.2010 10:25:00, Smile
Zeta
самосоленная щучья икра. В гостях. 18.02.2010 10:11:33, Zeta
Мадам Шредингер
гм... А самодельный хлеб считается?

Кстати, после 3 недель самодельного, магазинный уже невкусно...
18.02.2010 10:15:39, Мадам Шредингер
Zeta
вот почему я очень хочу хлебопечку. А магазинный мне уже давно невкусно. За редким исключением. 18.02.2010 10:17:57, Zeta
Smile
в выходной буду пробовать багет. но он просто в духовке печется, не в хлебопечке. 18.02.2010 10:53:00, Smile
Nanik
У нас теперь есть у свекров. Вчера опробовали. Хлеб классный, хотя обычно я ем хлеб раз в год по обещанию и не магазинный уж точно, из пекарни. 18.02.2010 10:21:48, Nanik
Zeta
У меня мечта еще всяких изюмов\орехов в хлеб напихать :)
А щучья икра практически как черная на вкус. Это было открытием, весьма приятным, причем :)
18.02.2010 10:24:02, Zeta
Кикимора
она мягче чем черная и вкуснее 18.02.2010 10:31:00, Кикимора
Zeta
вобщем, клевая :) 18.02.2010 10:34:38, Zeta
Кикимора
Только надо это в тайне держать, а то всех щук как осетров изничтожат ради икры. А если узнают что она потенцию поднимает ... 18.02.2010 10:41:00, Кикимора
Zeta
да? а я что-то эээ... не тово. Не отреагировала вобщем :) 18.02.2010 10:43:48, Zeta
Кикимора
Ну так ее регулярно потреблять надо для эффекту и желательно мужчинам :) 18.02.2010 10:51:00, Кикимора
Zeta
аааа... вот хорошо :) 18.02.2010 10:55:39, Zeta
Мадам Шредингер
А я вот этого не делаю, я ж хлеб не так ем, а с сыром :))) Пеку самый простой по самому простому рецепту.
один раз только выволокла тесто из ХП и сделала батон в духовке.
18.02.2010 10:30:11, Мадам Шредингер
Zeta
а зачем в духовке? ХП не справлялась? 18.02.2010 10:36:22, Zeta
Мадам Шредингер
хп делает буханку-кирпичик, причем довольно высокую, а мне приспичило, чтоб был батон. 18.02.2010 10:40:55, Мадам Шредингер
Zeta
получилось? 18.02.2010 10:48:18, Zeta
Мадам Шредингер
ну да :)
корка была немного темновата и хрустящая, а так вполне себе батон :)))
18.02.2010 11:03:37, Мадам Шредингер
спагетти с красной икрой)
очень понравилось.
18.02.2010 10:01:21, Елена Сергеевна
Кабриолетта
моя дочка ест икру исключительно пальцем, обязательно предварительно другим пальцем макая в мягкий творожный сыр. Двумя пальцами короче :))) Если сыра нет, икру не будет. 18.02.2010 10:08:00, Кабриолетта
Дариссима
Прямо что-то восточное во всём этом есть... 18.02.2010 10:12:35, Дариссима
Кабриолетта
ага, начинка из роллов филадельфия :))) 18.02.2010 10:29:00, Кабриолетта
Дариссима
Да, это я по осени пробовала, когда мне привезли килограмм красной икры и её уже некуда было девать :)))) 18.02.2010 10:06:15, Дариссима
Мадам Шредингер
глинтвейн. понравилось :)))) 18.02.2010 09:51:12, Мадам Шредингер
Дариссима
Какой-то необычный? Или вообще впервые подогретое красное вино попробовала? 18.02.2010 10:05:31, Дариссима
Мадам Шредингер
впервые подогретое вино, только вроде оно было ягодное
ну в общем, разное всякое было.
причем я сперва грог цитрусовый еще осенью, в Москве, попробовала
а потом в Таллине всякий разный глинтвейн (или тоже грог? не зна.)
18.02.2010 10:11:27, Мадам Шредингер


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!