у меня сегодня юбилей. 10 лет официальной регистрации с этим сайтом.
Поздравляю меня с этим, вас со мной.
Спасибо вам всем, что вы есть у меня, помогаете мне, поддерживаете в трудную минуту и вообще :))
В честь знаменательного события поменяла фотографию в регистрации, надеюсь, некоторые оценят :))) ну и медальку хочу, да - вам же не жалко, в честь такого события? )))
Отдельно хочу сказать большое спасибо модераторам сайта, которые амнистировали меня в честь праздника :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу фото: нельзя так издеваться над людьми, некоторым щас хочется рыдать от зависти.
А у меня февральский праздник( вот жеж, забыла почти): 3г с девичьей. 17.02.2010 17:10:00, Катерина Матвевна

с юбилеем тем не менее поздравляю!:-) 17.02.2010 16:05:00, Ольга-13, провокатор

чо склерозом-то хвалиться?:-) 17.02.2010 16:14:00, Ольга-13
поздравляю)
с такой фотой иди ка ты, ириска, в интимную))) 17.02.2010 16:01:03, Елена Сергеевна
с такой фотой иди ка ты, ириска, в интимную))) 17.02.2010 16:01:03, Елена Сергеевна
конечно)
и еще больше склоняюсь к пластической операции.
вот пришью себе новые, красивые, огромные сиськи и буду уже законченным идеалом красоты))) 17.02.2010 16:17:03, Елена Сергеевна
и еще больше склоняюсь к пластической операции.
вот пришью себе новые, красивые, огромные сиськи и буду уже законченным идеалом красоты))) 17.02.2010 16:17:03, Елена Сергеевна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.