С уважением и благодарностью, всегда ваша.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Направление вектора движения
Зайдите, пожалуйста. Оцените направление вектора. Как вам ботильончики?
За мной, мой читатель, за мной! И я покажу тебе такую любовь (с). Sorry, всего лишь ноги. ПричОм те же, только цвет другой...
16.02.2010 21:49:49, gjgf
30 комментариев
Могу только ноги одобрить :)
все остальное - :(
то есть, как я догадалась из топика, ранее, тут показывалось что-то вообще запредельно унылое, но и эти наряды ничуть не красят Вас, простите :(
1) ботильоны сдать обратно в магазин
2) неплохие меланжевые колготки, но носить их надо с ЧЕРНОЙ юбкой, а ни в коем случае не с этой серой, вопиющая дисгармония
3) серая трикотажная двойка годится (декольте, ах! :), но к ней ничего другого серого надевать не надо, иначе тоска получается
4) в целом, предлагаемые образы - жуткая преснятина и унылая тоска, извините.
17.02.2010 01:42:00, Сэй Сёнагон
все остальное - :(
то есть, как я догадалась из топика, ранее, тут показывалось что-то вообще запредельно унылое, но и эти наряды ничуть не красят Вас, простите :(
1) ботильоны сдать обратно в магазин
2) неплохие меланжевые колготки, но носить их надо с ЧЕРНОЙ юбкой, а ни в коем случае не с этой серой, вопиющая дисгармония
3) серая трикотажная двойка годится (декольте, ах! :), но к ней ничего другого серого надевать не надо, иначе тоска получается
4) в целом, предлагаемые образы - жуткая преснятина и унылая тоска, извините.
17.02.2010 01:42:00, Сэй Сёнагон
"ботильоны сдать обратно в магазин"
ох, как же это не просто:( я вот, например, с ноября месяца с одним магазом "выясняю отношения", а толку "0":( 17.02.2010 09:12:21, Tигровая Mышь
ох, как же это не просто:( я вот, например, с ноября месяца с одним магазом "выясняю отношения", а толку "0":( 17.02.2010 09:12:21, Tигровая Mышь
ботильоны ужасны!
ноги - хорошИ, колготы - вполне, но блииин - такие ботильоны надо запретить!
но раз уж вы купили - носИте с брюками. 17.02.2010 00:27:00, скажу, как есть, уж простите
ноги - хорошИ, колготы - вполне, но блииин - такие ботильоны надо запретить!
но раз уж вы купили - носИте с брюками. 17.02.2010 00:27:00, скажу, как есть, уж простите
как вам вообще пришло в голову надеть их???
кто их вообще придумал, эти ботильоны. это же издевательство. их можно только под брюками носить. длинными.
и потом, судя по вашей шее и по декольте, вы молодая красивая девушка. у вас хорошая фигура, вы можете позволить себе многое.
откуда эта страсть к серому и старушечьим фасонам??? 16.02.2010 23:47:00, Маграт
кто их вообще придумал, эти ботильоны. это же издевательство. их можно только под брюками носить. длинными.
и потом, судя по вашей шее и по декольте, вы молодая красивая девушка. у вас хорошая фигура, вы можете позволить себе многое.
откуда эта страсть к серому и старушечьим фасонам??? 16.02.2010 23:47:00, Маграт

Ботильоны я тоже не одобряю, я люблю аккуратно закругленные мыски, чтобы длина ступни зрительно сократилась. 16.02.2010 23:30:36, Северо-Козлят

Усё хорошо :). Главное, шо Вы таки движетесь в правильном направлении.
Ботильоны понОсите пару месяцев, а затем сами от них избавитесь. Но вот эта блузка полосатая с поясом... Зачем она Вам? 16.02.2010 22:13:30, Эрва Шерстистая
Ботильоны понОсите пару месяцев, а затем сами от них избавитесь. Но вот эта блузка полосатая с поясом... Зачем она Вам? 16.02.2010 22:13:30, Эрва Шерстистая
Т.е. ботильоны Вам тоже не понравились:(
А за эту блузку забудьте. Она не делает погоды. Хочите сотру?
Но в целом, таки в правильном, да? 16.02.2010 22:17:17, gjgf
А за эту блузку забудьте. Она не делает погоды. Хочите сотру?
Но в целом, таки в правильном, да? 16.02.2010 22:17:17, gjgf
Ботильоны... как вам сказать...
Ну вот представьте, что вы - кулинарный новичок :). Умели готовить только вареное яйцо под майонезным соусом. А потом почитали книжки, осмыслили, и в следующий раз пришли к зрителям-дегустаторам с рыбой, запеченной под майонезом.
Они, зрители, вам что скажут? Что вы молодец :). Поскольку сие блюдо имеет право на существование и является значительным шагом вперед по сравнению с яйцом.
Вот ваши ботильоны - это рыба под майонезом :). То ись блюдо бессмысленное, но из серии "раз уж приготовили, нехай будет".
Блузку не стирайте. На контрасте с ней сразу видно, как хорошо смотрится на вас двойка :). 16.02.2010 22:38:36, Эрва Шерстистая
Ну вот представьте, что вы - кулинарный новичок :). Умели готовить только вареное яйцо под майонезным соусом. А потом почитали книжки, осмыслили, и в следующий раз пришли к зрителям-дегустаторам с рыбой, запеченной под майонезом.
Они, зрители, вам что скажут? Что вы молодец :). Поскольку сие блюдо имеет право на существование и является значительным шагом вперед по сравнению с яйцом.
Вот ваши ботильоны - это рыба под майонезом :). То ись блюдо бессмысленное, но из серии "раз уж приготовили, нехай будет".
Блузку не стирайте. На контрасте с ней сразу видно, как хорошо смотрится на вас двойка :). 16.02.2010 22:38:36, Эрва Шерстистая
ноги правильные, а вот ботильоны и колготы- не понравились. Ботильоны особенно.
16.02.2010 22:09:55, Евa
Тьху. А почему мне понравились?:((( От усталости? Ну всё отстальное предложенное было с кругельненьким такем носиком. А у меня там пальцу давит. Удушает прямо:(
16.02.2010 22:19:39, gjgf
Колготки ужасные.
16.02.2010 21:56:41, Читала до этого
Ноги хороши! а вот ботильоны грубоваты, лучше носить их под брюки
16.02.2010 21:56:35, тигр-мыгр
это много лучше двух предыдущих пар обуви, что мы могли наблюдать раньше
Кроме того, не все сразу. 16.02.2010 22:42:00, Крапива
Лучше. Но эти ботильоны с юбкой за гранью добра и зла. Хотя я вообще не любитель удлиненных носов, лучше ставить на классику.
16.02.2010 22:33:17, тигр-мыгр

Кроме того, не все сразу. 16.02.2010 22:42:00, Крапива
170см. Я такое не смогу надеть по многим причинам, в т.ч. техническим (артроз). А ботильончики интересные, спасибо за ссылку.
16.02.2010 22:23:09, gjgf
Это пример:) можно подыскать что-то похожее более приемлемыми ТТХ.
Даже с вашим немаленьким ростом ботильоны на фото слишком удлинняют стопу и смотрятся грубо, имхо. Оставьте их брюкам:) 16.02.2010 22:27:33, тигр-мыгр
Даже с вашим немаленьким ростом ботильоны на фото слишком удлинняют стопу и смотрятся грубо, имхо. Оставьте их брюкам:) 16.02.2010 22:27:33, тигр-мыгр
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание