Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вечер удался

ну допустим мясо с вермишелью и салатик из помидорок - это ничего выдающегося. зато к чаю я купила кедровых орехов и малинового варенья - шведского, прям люблю его сил нет :) а по тв всяческие олимпийцы мелькают и очень развлекают. единственное что омрачает - чашка чайная маленького размера, приходится часто на кухню за добавкой чая ходить :))
16.02.2010 20:07:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня чашка 0,4 маловата однако. :-)) 16.02.2010 20:33:00, Музейная редкость
natmet
приходи ко мне - я тебе задарю чашек разных форм цветов и размеров)))
у меня их почему-то образовался переизбыток вдруг.
16.02.2010 20:11:44, natmet
а большая есть? БОЛЬШАЯ :)) 16.02.2010 20:13:34, хатуль мадан деловито
Nanik
А мне друг 0,75 из Швейцарии привез :-)))))) Бе-бе-бе! 16.02.2010 20:29:58, Nanik
не у всех друзья в швейцарии, да-с..
я уже три кружки выпила. или четыре? ужас.
16.02.2010 20:31:54, хатуль мадан, с печалью
natmet
да, у меня муж из нее чай пьет, 0,7 литра, я думаю))). это БОЛЬШАЯ? 16.02.2010 20:15:51, natmet
ну я же не буду отбирать чашку у твоего мужа :))) 16.02.2010 20:16:35, хатуль мадан
natmet
нет, конечно
я тебе отдельно куплю по такому поводу)))
а 0,4 у меня куча, выбирай любую: особо ценные с логотипом кеск-эраконда)))
16.02.2010 20:18:54, natmet
вот ещё, покупать :) согласна с радостью на кеск-эраконд, а то уже три раза за чаем сходила :))) 16.02.2010 20:21:19, хатуль мадан
natmet
договорились. 16.02.2010 20:23:25, natmet

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!