Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вечер удался
ну допустим мясо с вермишелью и салатик из помидорок - это ничего выдающегося. зато к чаю я купила кедровых орехов и малинового варенья - шведского, прям люблю его сил нет :) а по тв всяческие олимпийцы мелькают и очень развлекают. единственное что омрачает - чашка чайная маленького размера, приходится часто на кухню за добавкой чая ходить :))
16.02.2010 20:07:12, хатуль мадан
10 комментариев

у меня их почему-то образовался переизбыток вдруг. 16.02.2010 20:11:44, natmet
не у всех друзья в швейцарии, да-с..
я уже три кружки выпила. или четыре? ужас. 16.02.2010 20:31:54, хатуль мадан, с печалью
я уже три кружки выпила. или четыре? ужас. 16.02.2010 20:31:54, хатуль мадан, с печалью

я тебе отдельно куплю по такому поводу)))
а 0,4 у меня куча, выбирай любую: особо ценные с логотипом кеск-эраконда))) 16.02.2010 20:18:54, natmet
вот ещё, покупать :) согласна с радостью на кеск-эраконд, а то уже три раза за чаем сходила :)))
16.02.2010 20:21:19, хатуль мадан
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.