Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять я про визуализацию

пардон что надоедаю, прорабатываю тему :)
Вот тут во всяких психологических книжках советуют визуализировать желания и не заботиться о том, КАК ты этого будешь достигать, и тогда оно все получится само собой. Но всплывает тема обезьяньей лапки. Если, например, я хочу денег, это совершенно не означает, что я согласна для этого угробить кого-то из родственников и получить от них наследство. Если я хочу похудеть, то это не значит, что я согласна на обнаружение страшного диагноза, при котором стремительно теряют вес, и т.п. В связи с этим важный вопрос - вы, мастера визуализации, когда вот это делаете, как-то обозначаете обязательное условие неухудшения ситуации для себя и окружающих?
16.02.2010 19:28:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нельзя хотеть денег - для подсознания деньги=или энергия или=бумага с определённого размера с рисунком. Результат такой визуализации не предсказуем, т.к. непредсказуемо как связаны для вас привычные ощущения денег и схожие ощущения чего-то другого (например, у меня ощущение денег чем-то неуловимо похоже на те, когда есть много, почти неограничено много южных фруктов как съесть ведро персиков .
Визуализируйте то, ЧТО вы хотите получит на эти деньги.
17.02.2010 13:34:37, Нуга
К желанию " Желаю того-то" всегда прибавляю фразу " Не причиняя никому вреда" 17.02.2010 13:12:00, Solo_77
emiiil
а подскажите кто-нибудь тоже на эту тему.

"разрешается" визуализировать исключительно свои желания? а если например я хочу, чтобы у мужа что-то получилось, по-настоящему хочу, но зависит это только от него.
это мое желание и я могу его себе в книжечку записать, или все-таки его?
16.02.2010 21:20:15, emiiil
Подсознание оперирует только ощущениями. Визуализация - только фильтр. Вы можете визуализировать и ощущать только , например, свою радость и гордость за него в момент его триумфа. Это и "заказывайте". Весьма косвенно работает, но работает. 17.02.2010 13:42:04, Нуга
вот, я тоже про это думала :) Про детей я могу загадать, например, или пусть сами за себя хотят когда подрастут? :) 16.02.2010 23:04:18, Zola
Вечная Весна
намечтать и забыть - самый лучший способ для меня достичь желаемого) 16.02.2010 19:45:14, Вечная Весна
откуда придет результат зависит от ваших убеждений и ценностей. :-) 16.02.2010 19:39:00, Музейная редкость
то есть внутренняя чистоплотность? в принципе, я над этим работаю. Надо будет сконцентрироваться :)) 16.02.2010 19:43:17, Zola
Для любого результата всегда много источников - вы не заметите приход результата из "закрытого" для вас источника (по любой причине), просто пройдёте мимо не заметив.

Вот снег падает, миллиарды снежинок, а мы видим, выделяем из снежного потока только некоторые. А разглядываем и любуемся вообще только единицами конкретных снежинок, которые упали на варежку:)
17.02.2010 13:48:44, Нуга
не, я про это: "по вере вашей воздастся вам". (с) :-)))) 16.02.2010 19:48:00, Музейная редкость
а это не то же самое? 16.02.2010 19:52:17, Zola
нет. :-)) имхо...
16.02.2010 20:11:00, Музейная редкость
Даритта
читайте девушка это.
С мирозданием не надо торговаться :)
16.02.2010 19:36:37, Даритта
гы :) Читала уже. Вопрос про обезьянью лапку остается открытым, имхо. Мироздание, оно многолико :) 16.02.2010 19:42:03, Zola

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!