Могу сообщить, на кого она похожа ( по крайней мере на той фотографии, которой я располагаю). Так вот . Зося на ней похожа на Жанну Агалакову ( ведущая "Новостей" на 1-м канале). :)))
Может не один в один, но что-то общее у них есть-это точно :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Значит Зося существует? До этой минуты сомневалась. Ну надо же быть таким человеком...Неужели можно быть всегда недовольным собой (внешностью, способностями, и т.д....)
21.11.2001 13:55:01, оса
В этом смысле мне лучше всех. Я не работаю, живу за границей. :) Но я вас всех понимаю. И думаю, что либо нужно надеяться на порядочность участников, либо вообще не ходить сюда.
21.11.2001 14:55:57, Natalja
Зося - Жанна Агалакова:)) Если Вы располагаете свободным временем, да еще и в Москве живете - не могли бы приехать ко мне на макияж - я заинтригована...
21.11.2001 14:15:12, Luvilla
Зося, соглашайся! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделала. А может и не пожалеешь! :)
21.11.2001 14:52:17, Natalja
Думаю, без макияжа _профессионала_ :))
Я бы тоже к Люде сходила, но далеко живу :( 21.11.2001 14:56:02, ТанГо
а мне Зося нравится, даже не видя фотографии. помоему она интересная личность.))
21.11.2001 14:06:34, elya
Все больше и больше начинаю подозревать, что у меня наверное психическое заболевание. Нужно сходить к психиатру. Не подскажете, где в Москве консультируют?
21.11.2001 13:57:18, Зося
Зося, ну Вам хоть малость помогло всё-таки Ваше частичное приоткрытие? Для самоощущения. Ну хоть немного комплексов это сняло с Вас? Есть ли прогресс? Очень интересно. Я фотку не прошу. Ожидаю, что она появится в Вашей регистрации, когда Вы еще больше раскомплексуетесь. Кстати, зря боитесь, что кто-то на Вас наткнется тут, так как этот "кто-то№1" также боится, что на него наткнется "кто-то№2", которым можете оказаться Вы. Так что, даже если и наткнется, то будет держать это в строжайшей тайне, лишь бы Вы его не вычислили. :)))) Вот такая секретомания. :) Вы прячетесь от одних, а одни прячутся от Вас.
21.11.2001 14:30:30, ВИКА
Помогло ли, не знаю. Но стало как-то стыдно теперь ругаться. А я ведь в этой конференции такое раскрываю, о чем даже мама моя не догадывается.
21.11.2001 14:36:44, Зося
на встречу тебе дорога...после встречи и мама тебя не узнает, так изменишся...
21.11.2001 15:00:08, Винни-Пух
Ну и что??? Я тут такого нараскрывала.... А потом выяснилось, что одна девушка из соседнего с мужем отдела тоже тут активно появлялась. И ему даже фотку из моей регистрации показали, типа, похвалили. :))) Ну никто ему ни слова не сказал, с какого сайта скачано, и, тем более, о чем я тут разглагольствую. А он мне сам вечерком сообщил. Представляете, как я бесилась. Ведь он мне не сказал, в каком контексте к нему это попало. Я всю ночь гадала, что он узнал. И здесь такой переполох устроила, что половина собеседников тут же в срочном порядке переименовалось и законсперировалось. :))))) Вот потеха-то была. :)))) Но никто ничего ему не рассказывал вообще. Ни про конфу, ни про страничку 7-и. Вот так. Понимаете, это негласные правила любого порядочного человека. Вы же не станете болтать лишнего, если вдруг вычислите здесь кого-то с Вашей работы?? Не пойдете же сразу всем сообщать. Так и другие. По себе вполне даже можно предопределять поступки людей. А этой конфой вряд ли станут интересоваться подленькие лица. Они сюда не ходят. А вообще, было бы очень и очень странно узнать, что в человеке, которого Вы едва знаете, да и то с рабочей стороны, ничего нет кроме того, что Вы сами о нем знаете. И такая черта, как излишняя самокритичность, отнюдь не является скандальной подробностью. Никакого криминала. Вы просто обнажаете естесство и всё. Никаких "желтых" историй Вы тут не выкладывали. Т.е., я хочу сказать, что для своих коллег Вы ничего сверестесственно нового о себе не рассказали, кроме того, о чем они вполне могут и сами знать. Комплексы видны в поведении человека. И то, что Вы о них пишете, совершенно не является открытием Америки для некоторых людей, знающих Вас снаружи и догадывающихся о том, какая Вы внутри. Уфф, понаписала, сама запуталась.
21.11.2001 14:50:18, ВИКА

А Вы думаете, что на тех фотках, которые я прислала, я совсем без макияжа?
21.11.2001 14:38:53, Зося

Я бы тоже к Люде сходила, но далеко живу :( 21.11.2001 14:56:02, ТанГо

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети