Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

С разрешения Зоси

Могу сообщить, на кого она похожа ( по крайней мере на той фотографии, которой я располагаю). Так вот . Зося на ней похожа на Жанну Агалакову ( ведущая "Новостей" на 1-м канале). :)))
Может не один в один, но что-то общее у них есть-это точно :)))
21.11.2001 13:46:23,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЛЕНА
Зося! Не мучай людей! И не стесняйся! Здесь многие про очень личные и откровенные темы пишут. Но очень хочется посмотреть на тебя. Пришли фотографию, плиз. (Хотя думаю, что моя просьба останется без ответа) 21.11.2001 16:12:42, ЕЛЕНА
Руфь
Я тоже хочу Зосину фотку..
кстати, вы уверены, что это ее фотка?
21.11.2001 14:55:35, Руфь
Ория
Зося, пришли же фотку свою. никому не расскажу, а? 21.11.2001 14:27:47, Ория
Почту глянь. :))) 21.11.2001 14:08:44, Молли
ТанГо
Полиночка, милая, не могу :(( Я ж обещала... 21.11.2001 14:21:30, ТанГо
Natalja
Что, и твой почтовый ящик пользуется спросом, благодаря Зосе? :) 21.11.2001 14:49:27, Natalja
ТанГо
Ну конечно :))) 21.11.2001 14:57:47, ТанГо
Вот так даже??? Ну и дела. :0)Проницательность какая. :0) 21.11.2001 14:31:36, Молли
Значит Зося существует? До этой минуты сомневалась. Ну надо же быть таким человеком...Неужели можно быть всегда недовольным собой (внешностью, способностями, и т.д....) 21.11.2001 13:55:01, оса
Все больше и больше начинаю подозревать, что у меня наверное психическое заболевание. Нужно сходить к психиатру. Не подскажете, где в Москве консультируют? 21.11.2001 13:57:18, Зося
Зося, ну Вам хоть малость помогло всё-таки Ваше частичное приоткрытие? Для самоощущения. Ну хоть немного комплексов это сняло с Вас? Есть ли прогресс? Очень интересно. Я фотку не прошу. Ожидаю, что она появится в Вашей регистрации, когда Вы еще больше раскомплексуетесь. Кстати, зря боитесь, что кто-то на Вас наткнется тут, так как этот "кто-то№1" также боится, что на него наткнется "кто-то№2", которым можете оказаться Вы. Так что, даже если и наткнется, то будет держать это в строжайшей тайне, лишь бы Вы его не вычислили. :)))) Вот такая секретомания. :) Вы прячетесь от одних, а одни прячутся от Вас. 21.11.2001 14:30:30, ВИКА
Помогло ли, не знаю. Но стало как-то стыдно теперь ругаться. А я ведь в этой конференции такое раскрываю, о чем даже мама моя не догадывается. 21.11.2001 14:36:44, Зося
на встречу тебе дорога...после встречи и мама тебя не узнает, так изменишся... 21.11.2001 15:00:08, Винни-Пух
Ну и что??? Я тут такого нараскрывала.... А потом выяснилось, что одна девушка из соседнего с мужем отдела тоже тут активно появлялась. И ему даже фотку из моей регистрации показали, типа, похвалили. :))) Ну никто ему ни слова не сказал, с какого сайта скачано, и, тем более, о чем я тут разглагольствую. А он мне сам вечерком сообщил. Представляете, как я бесилась. Ведь он мне не сказал, в каком контексте к нему это попало. Я всю ночь гадала, что он узнал. И здесь такой переполох устроила, что половина собеседников тут же в срочном порядке переименовалось и законсперировалось. :))))) Вот потеха-то была. :)))) Но никто ничего ему не рассказывал вообще. Ни про конфу, ни про страничку 7-и. Вот так. Понимаете, это негласные правила любого порядочного человека. Вы же не станете болтать лишнего, если вдруг вычислите здесь кого-то с Вашей работы?? Не пойдете же сразу всем сообщать. Так и другие. По себе вполне даже можно предопределять поступки людей. А этой конфой вряд ли станут интересоваться подленькие лица. Они сюда не ходят. А вообще, было бы очень и очень странно узнать, что в человеке, которого Вы едва знаете, да и то с рабочей стороны, ничего нет кроме того, что Вы сами о нем знаете. И такая черта, как излишняя самокритичность, отнюдь не является скандальной подробностью. Никакого криминала. Вы просто обнажаете естесство и всё. Никаких "желтых" историй Вы тут не выкладывали. Т.е., я хочу сказать, что для своих коллег Вы ничего сверестесственно нового о себе не рассказали, кроме того, о чем они вполне могут и сами знать. Комплексы видны в поведении человека. И то, что Вы о них пишете, совершенно не является открытием Америки для некоторых людей, знающих Вас снаружи и догадывающихся о том, какая Вы внутри. Уфф, понаписала, сама запуталась. 21.11.2001 14:50:18, ВИКА
Natalja
В этом смысле мне лучше всех. Я не работаю, живу за границей. :) Но я вас всех понимаю. И думаю, что либо нужно надеяться на порядочность участников, либо вообще не ходить сюда. 21.11.2001 14:55:57, Natalja
Luvilla
Зося - Жанна Агалакова:)) Если Вы располагаете свободным временем, да еще и в Москве живете - не могли бы приехать ко мне на макияж - я заинтригована... 21.11.2001 14:15:12, Luvilla
Спасибо. Но я стесняюсь. 21.11.2001 14:29:53, Зося
Natalja
Зося, соглашайся! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделала. А может и не пожалеешь! :) 21.11.2001 14:52:17, Natalja
ТанГо
Она же визажист. Даст дельный совет :)) 21.11.2001 14:34:39, ТанГо
А Вы думаете, что на тех фотках, которые я прислала, я совсем без макияжа? 21.11.2001 14:38:53, Зося
ТанГо
Думаю, без макияжа _профессионала_ :))
Я бы тоже к Люде сходила, но далеко живу :(
21.11.2001 14:56:02, ТанГо
Она мне что нос зарисует, так что он меньше станет? Лицо сузит? 21.11.2001 16:10:48, Зося
ТанГо
Кстати, мысль хорошая :)))) 21.11.2001 14:24:28, ТанГо
elya
а мне Зося нравится, даже не видя фотографии. помоему она интересная личность.)) 21.11.2001 14:06:34, elya
Угу. По-моему, тоже :-)) 21.11.2001 14:17:24, Чудик

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!