а Вы мужу отдаете свою з/п?
целиком?
часть?
......
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прямо анегдот.
бабушка слепая, глухая, но не [censored]..тая :)
конечно, нет. 16.02.2010 11:13:00, Янyшка
бабушка слепая, глухая, но не [censored]..тая :)
конечно, нет. 16.02.2010 11:13:00, Янyшка

как это? что значит "отдаю"? Доступ к счетам у обоих. Занимаюсь ими я больше, чем он.
16.02.2010 10:19:58, Nastasja

когда бюджет сводился до копейки, я вела таблю в экселе и распределяла, кто за что когда платит. исходя исключительно из удобства совершения платежей - в смысле у кого деньги в какой валюте, у кого нал, у кого на счете и пр. кстати сейчас у нас так же. платит тот, с чьего счета легче сделать тот или иной платеж. например безналичные платежи осуществляю как правило я. сами деньги передаем друг другу редко. 16.02.2010 10:04:17, КориЦЦа
Ну да, а что?
Он занимается финансами в семье полностью, планированием, выбором банков-счетов накопительных-условий, ведает всеми выплатами-оплатами, в магазине платит тоже он, няне платит он (ну да, из общего счета, но ответственность эта на нем). Ну и следовательно, раз уж моя зарплата в доходной части имеет значение, она ему и отдается в ведение.
У меня есть карточка к общему счету для экстренных расходов и на шпильки :))) 16.02.2010 09:46:55, Мадам Шредингер
Он занимается финансами в семье полностью, планированием, выбором банков-счетов накопительных-условий, ведает всеми выплатами-оплатами, в магазине платит тоже он, няне платит он (ну да, из общего счета, но ответственность эта на нем). Ну и следовательно, раз уж моя зарплата в доходной части имеет значение, она ему и отдается в ведение.
У меня есть карточка к общему счету для экстренных расходов и на шпильки :))) 16.02.2010 09:46:55, Мадам Шредингер

сейчас складываем обе зарплаты в одно место (гы, каламбурчик). Иногда я кладу не все, иногда, я подозреваю, он не все, если надо отложить на что-то. Но мы и траты друг друга не контролируем. Просто чтобы общая картина была ясна - есть у нас деньги или нет :)
16.02.2010 09:34:27, Zola
Что значит "отдаете"? Пошла к банкомату, сняла деньги, пришла домой, протянула сумку с пачками наличности: "На, дорогой. Зарплату вот тебе свою принесла." Так?
16.02.2010 09:33:52, Мата Хари

А когда была, то нет, не отдавала, тратила её на семью и небольшие свои нужды. 16.02.2010 09:31:01, Даритта

зачем? наоборот беру у него на нужды семьи. свою трачу на себя, ребёнка, няню и т.п. женские расходы. 16.02.2010 09:29:49, tЮлька
я свою зарплату кладу на очень видное место, но он к ней не прикасается, всю коммуналку и продукты оплачивает сам, поэтому там сумма может скопиться большая и тратим мы ее иногда вместе.
16.02.2010 09:25:01, Брюнетка в законе
По мере необходимости даем друг другу - типа оплатить что-то или в магазин... Если у второго деньги кончились ) Вот так чтоб "мужу зарплату отдавать" - такого нет, конечно )
16.02.2010 09:24:00, УникаЛьнаЯ с работы
в страшном сне такое не приснится. оплачиваю оговоренную часть коллективных расходов.
все что сверх - даю в долг не более чем на 2 недели.
Иначе зачем вообще жить, скажите граждане??? 16.02.2010 09:12:21, Золотое Сечение
Как будто я писала :-)
Мои подруги не понимают как это нет общей тумбочки, а я не понимаю как это нет своего... 16.02.2010 09:39:14, Морская
все что сверх - даю в долг не более чем на 2 недели.
Иначе зачем вообще жить, скажите граждане??? 16.02.2010 09:12:21, Золотое Сечение

Мои подруги не понимают как это нет общей тумбочки, а я не понимаю как это нет своего... 16.02.2010 09:39:14, Морская
а это "свое" местом лежания денег определяется? мне технология непонятна просто
16.02.2010 10:41:00, Шерлок
Это зависит от предыстории отношений, обычно исторически так складывается или иначе.
16.02.2010 09:47:57, Мадам Шредингер
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.