Звонит мобильник - определитель показывает, что это моя дочь. А на том конце провода - взрослый голос, говорит что медсестра из школы. Я за эти трии секунды пока не поняла в чем дело, поседела наверное :(.
А выяснилось, что ребеночка вымаливала себе освобождение от физ-ры, и медсестра звонила со мной это согласовать...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у медсестры - эмоциональная тупость! Надо было чтобы ребенок начал разговор сам, а потом передал трубку медсестре.
13.02.2010 16:30:26, Лось_Анджелес
Когда мой был в начальной школе, вдруг посредине рабочего дня позвонила его классная. Первое, что она сказала - "Спокойно. Ничего не случилось." После этого стала излагать, что ей нужно.
13.02.2010 13:58:41, Ольга*

Оказалось, что школьный охранник нашел телефон, посеяный моей деточкой. Решил поставить в известность маму... 13.02.2010 13:25:54, ЛЯLУШКА
А чтобы дочери самой не позвонить, а потом медсестре трубку передать? Так ведь и кондратий может хватить. медсестра-то должна была это понять.
13.02.2010 12:57:00, hanhi
У нас в школе, видимо, с кондратиями уже сталкивались :) Потому что раза 3, когда мне звонили из школы, всегда сначала сам сын сообщал, что со мной хочет поговорить такая-то... :))
13.02.2010 13:51:00, Мурзя

ну, правда, по ребенкиному телефону обычно отвечает сначала он с предупреждением "мама, сейчас с тобой будет говорить мариванна", потом уж ей трубку. 13.02.2010 11:24:00, ZAIA
афигеть.
по такой ерунде родителям звонить. 13.02.2010 11:18:00, Jules
лучше пусть звонят по ерунде, чем не звонят по важному.
у нас, например, классная звонит из-за каждого пропущенного ребенком урока. ну, по крайней мере, я знаю, что он не прогуливает. 13.02.2010 11:39:00, ZAIA
по такой ерунде родителям звонить. 13.02.2010 11:18:00, Jules
мне вообще ни разу из школы не звонили. за 7 лет. и вроде ничего не потеряла :)
13.02.2010 11:49:38, хатуль мадан

у нас, например, классная звонит из-за каждого пропущенного ребенком урока. ну, по крайней мере, я знаю, что он не прогуливает. 13.02.2010 11:39:00, ZAIA
прогулы - дело святое. У нас тоже звонят. Оно и понятно - в школьное время ребенок наxодится под ответственностью школы. Иx дело выяснить, где он шляется.
13.02.2010 12:04:00, Jules
Я перед каждым самостоятельным ребенкиным походом в поликлинику или спортивный диспансер даю ей напутствие при возникновении сложностей набирать мой номер и давать мобильник врачу.
13.02.2010 11:04:00, КрОлик
но ты при этом знаешь, что она пошла в поликлинику, и к звонку такого рода готова.
13.02.2010 11:05:24, virus
мне один раз позвонили из школы на работу, меня в офисе не застали и передали через коллег - срочно перезвонить медсестре в школу! Коллеги меня нашли у клиента, передали, я чуть не поседела когда услышала и пока не дозвонилась и не узнала в чем дело. Оказалось, не возражаю ли я против какой-то там прививки. Гады.
Второй раз был вообще фееричный - ребенок был в школе, звонит мужской голос и представляется: "сотрудник УВД такого-то, Вы мама ..." и называет имя дочери. У меня коленки подкосились и сердце встало. Говорю - что с ней?? Он - да не пугайтесь, все в порядке, поступили жалобы на то, что в детском саду, куда она ходила, вымогают взятkи, вот мы хотим узнать - с Вас не требовали? Я потом еще час на ватных ногах ползала. 13.02.2010 10:46:31, Zola
Второй раз был вообще фееричный - ребенок был в школе, звонит мужской голос и представляется: "сотрудник УВД такого-то, Вы мама ..." и называет имя дочери. У меня коленки подкосились и сердце встало. Говорю - что с ней?? Он - да не пугайтесь, все в порядке, поступили жалобы на то, что в детском саду, куда она ходила, вымогают взятkи, вот мы хотим узнать - с Вас не требовали? Я потом еще час на ватных ногах ползала. 13.02.2010 10:46:31, Zola
Мне каждый раз, как я документы роняю и теряю, звонит сотрудник МВД или какой-нить службы безопасности и просит подойти :) В последний раз, когда загранпаспорт получала, вообще песня была. На радостях, что приняли все доки, ничего не завернули, пошла в магазин, заперла в их шкафчике все оригиналы документов на себя и ребенка, занялась шоппингом, и не вспомнила о доках, пока мне домой не позвонили из службы безопасности магазина. Когда пошла получать загранпаспорта, выронила на территории МВД российский паспорт, мне позвонили, пришлсь бежать обратно с букетом.
13.02.2010 10:55:00, свадебный фотограф